tata_bogd
|
 |
« Ответ #810 : 31 Декабря , 2011, 21:53:43 » |
|
 всех с наступающим!!!
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #811 : 01 Января , 2012, 19:29:40 » |
|
Девочки всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #812 : 01 Января , 2012, 23:22:26 » |
|
Девчонки, извините за вторжение! Продаю 2 билета в Уральскую Резиденцию Деда Мороза! 2 билета за 1000 рублей! подарите детям и себе сказку!!!! заезд 9 января в 14.00! может кому вам или знакомым надо? если что номер указала в последнем посте) связь только по сотовому) все тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,265974.new.html#new
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #813 : 02 Января , 2012, 20:12:11 » |
|
ДЕвочки, всех вас и ваши семьи с новым 2012 годом. Счастья и удачи вам в новом году!
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #814 : 02 Января , 2012, 20:12:37 » |
|
Вальцирия, с 2-я месяцами вас!
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #815 : 07 Января , 2012, 19:58:06 » |
|
Всех с рождеством!!! Девочки!!! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! Продаю билеты в кукольный на НГ представление, на завтра 8.01.12 на 16-00 у меня два взрослых за 150 и один входной за 80 р.
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #816 : 22 Февраля , 2012, 09:23:29 » |
|
Вчера первый раз оставила катю на сончас - воспитатели в шоке, что ребенок адекватно себя вел и спал ттт. Сегодня тоже оставила, а сама прикаждом звонке подпрыгиваю, может она вчера не арскусила что к чему :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #817 : 22 Февраля , 2012, 09:41:45 » |
|
девочки, ищу подработку для своей няни на 2-ю половину дня район северо-запад няня правда хорошая, не просто по отзывам или рекомендациям, мы камеры ставили, смотрели как она с ребенком без нас общается в общем меня сильно она радует но вот затык.... ей денежка нужна, я не могу платить за полный день она с удовольствием взяла бы еще 1 работенку например с часу или с двух дня если кому надо - пишите в личку
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #818 : 22 Февраля , 2012, 15:44:39 » |
|
Что-то тема наша свсем заглохла. Мы в ДС ходим хорошо. Я вышла на работу. Сегодня должен быть короткий день, а у нас нифига. Иммунитет вроде как нормально, стараемся совсем не пропускать и вроде даже получается. Очень много повторяет за братом, а брат за ним. В общем оба хорошие, ну "очень хорошие" мальччики.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #819 : 22 Февраля , 2012, 21:11:49 » |
|
Nata_T, у нас плохо проходит адаптация к дет. саду. Ребенок 1,5 часа тупо орет: "мама! шапка! позвоните мама!" Типа одеть его надобно и мне позвонить. Почему то медика полюбил.... Заболели. Проболели 4 дня, выздоровели. Почему? До сих пор загадка. Быстро как то.... Я на работу не тороплюсь.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #820 : 22 Февраля , 2012, 21:12:53 » |
|
У нас еще и путевки нет :roll:
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #821 : 22 Февраля , 2012, 21:14:52 » |
|
у нас есть путевка с ноября, нет ато воспитки)) сидим дома)
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #822 : 22 Февраля , 2012, 21:56:55 » |
|
А мы путевку получили немножко неожиданно :). Только собрались на комиссию и заболели, видимо уже адаптация :смеется:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #823 : 23 Февраля , 2012, 09:47:11 » |
|
А мы ходили вполне полноценно с января в садик, Мише очень нарвится там, со всеми играет и бесится, воспитки и нянечка просто золото, такие хорошие...выучил там танец и дома танцует и песенку просит... Потом я вышла на работу, ребенок заболел и сидел с бабушкой, от этого сидения с бабушкой просто можно с ума сойти, она совсем не умеет с ребенком обращаться, он ее не слушается, не одевается и проч...Мне постоянные претензии высказываются, я уже с мамой практически не общаюсь, только по делам, касаемым сына и все...Хотели няню нанять, но все взвесив, поняли , что не получится...Хорошо еще, что у мужа есть возможность свободного графика и он сына забирает из садика в 16 часов, сидел с ним полдня, пока Миша болеле, ходил с ним ко врачу... На работе мне очень нравится, так интересно... и коллектив такой хороший, все коллеги моего возраста практически, т.е. молодежь. За месяц, что я работаю, уже два раза корпоратив был...ну, нам как-то интересно пообщаться вместе и все такое...Вчера вот 23 февраля отмечали, пришла за ребенком в хорошем настроении к бабушке,она как всегда все испортила, мол, я ребенка бросила и все в таком духе....Короче, не понимает она меня, вот это всю жизнь и отравляет...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #824 : 23 Февраля , 2012, 12:32:12 » |
|
Мишкинамама, а помнишь сколько страхов было по поводу садика)))) а оказалось все хорошо. На маму не надо обижаться, возможно ей тяжело с маленьким ребенком, вот и высказывает.
|
|
|
|
|