Майрик
« Ответ #855 : 04 Августа , 2011, 15:00:19 »
Майрик ,тут еще смотреть кому какой р-н нравица. Я вот только за северо-запад и дальше.
в этом ты права, я вот хочу в сторону Чебаркуля.
Lapatusya
« Ответ #856 : 04 Августа , 2011, 15:17:58 »
Веснушк@ , мы живет в Шаголе. До поликлиники, школы, садика нужно ехать не меньше 10 минут. Все далеко. Детей только возить. У нас с мужем по машине, благодаря этому я не сильно далека от цивилизации. Но у нас тут ни детских площадок, ни скверов ни магазинчиков в шаговой доступности. В результате мы или сидим дома или едем "в город". Доча к машине привыкла больше, чем к коляске. Дел по дому куча.Я раньше жила в центре недалеко от зоопарка, вот там мне нравилось. А здесь конечно не то(
Веснушк@
« Ответ #857 : 04 Августа , 2011, 15:20:38 »
Майрик ,нас смотрели в месяц, написали фимоз,открывать на столько-насколько получится)birdie ,вот и я бы в таунхаус или коттедж переехала, но на подобные вещи нет денег, а в дом, который потом строить и строить-я не хочу(((
Веснушк@
« Ответ #858 : 04 Августа , 2011, 15:22:26 »
Lapatusya ,всё ясно, вот я поэтому и не хочу ехать никуда, тем более у меня ни прав ни машины...
Lapatusya
« Ответ #859 : 04 Августа , 2011, 15:26:23 »
Веснушк@ , в таунхаусе наверно хорошо))))))))))
Svercha
« Ответ #860 : 04 Августа , 2011, 15:52:26 »
Веснушк@ ,Lapatusya ,девочки,какой таун хауз?! Там же свободы нет! У знакомых ппц: нельзя развешивать белье на улице,нельзя чтобы там был какой-либо беспорядок.Есть какой-то человек,который следит за внешним видом этого "таунхаузского поселения". Это же ппц! Я бы так не смогла.Лишний раз не пошуметь,шашлы с шумной компанией-фиг.Вообщем,нафиг надо.Сначала ТАКИЕ бабки за это платишь,а потом тебя еще кто-то будит носом тыкать. У нас дача на Красном поле! Вот ,где я бы жила!Там супер!! Но у меня машина.
Vasutka_val
« Ответ #861 : 04 Августа , 2011, 15:54:01 »
Веснушк@ , Саинского, да да да. Друг моего мужа)))0 В выходные у нас на даче был... аааа мир тесен. вторую ненаю а Вову тока Лифанова знаю)))
[
Vasutka_val
« Ответ #862 : 04 Августа , 2011, 15:59:16 »
А я оч хочу свой дом, и фиг с ним что строится у меня и у мужа руки есть голова есть))) Не хочу в квартире жить, хоть вой на луну но не хочу блин)))
[
Lapatusya
« Ответ #863 : 04 Августа , 2011, 16:11:53 »
Svercha , от нас Красное поле близко
Lenchenka
« Ответ #864 : 04 Августа , 2011, 16:23:41 »
Missis , Аня, привет!!! Это Лена Лейхнер :coolsmiley: Как дела? Как младшего назвали?
Здравствуйте, Елена Константиновна. Прям так неожиданно....как вы поняли, что я - это я???
Очень рада, что вы здесь
У нас все замечательно, назвали Артемкой
У вас как? Как назвали?
Missis ,
Натусик (Наталья-администратор) заложила. Не надо так официально))))))). Пошла в личку строчить.
Olesss
« Ответ #865 : 04 Августа , 2011, 16:23:53 »
СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ЛОПАЛИ БАНАН В НИБЛЕРЕ. С ТАКОЙ ЖАДНОСТЬЮ ЕЛА - ТАК ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ. ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ВСЯ ЛЕВАЯ ЩЕЧКА ПОКРЫЛАСЬ МЕЛКИМИ ПРЫЩИКАМИ - :((((((((((((( бЛИИИН!!!!
Kroshka
« Ответ #866 : 04 Августа , 2011, 16:30:02 »
капец, Шоколадка подползает к цветку встает за него и выбрасывает землю :2funny: :crazy2:я чекнусь....сижу наблюдаю :uglystupid2:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lenchenka
« Ответ #867 : 04 Августа , 2011, 16:32:50 »
Девочки муж меня достал, хочет чтобы мы переехали в свой дом, причём вместе с моей мамой, ну она в роли второго хозяина с отдельным входом....у меня ступор...ни наю чо делать(((квартиру он не особо хочет, точнее вообще не хочет(я уже тут канала девочек которые живут в своих домах....ещё раз спрошу..Девочки, вам правда нравится жить в своём доме? какие плюсы и минусы? как с удобствами?
У моих родителей дом - газ, водопровод, канализация - все проведено. Плюсы - улица, свежий воздух, друзья - когда захочешь, гараж на 2 машины+двор - за парковки не платить, не думать куда впихнуть машину. Опять же у мужа свекр тоже над машинами в своем доме шаманит)). Минусы - бабушка и ее огород - ну не понимает она, что на природе отдыхают, а не засаживают все без ума и памяти помидорами и картошкой!!!! Постоянно что-то надо делать - то насос полетел, то газ/свет отключили, помидоры и картошка опять же внимания требуют... :2funny: :2funny: :2funny: Без машины сложно - то автобус не пришел, то не во-время ушел. И еще нужна снегоуборочная машина, тк грести лопатами такие объемы снега - капец спинам
Lapatusya
« Ответ #868 : 04 Августа , 2011, 16:33:58 »
Lenchenka , ааааа как про наш дом рассказываешь))))))))))))))
Svercha
« Ответ #869 : 04 Августа , 2011, 16:34:00 »
Lapatusya ,да,я уж поняла)