Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 Томик 13 Нам уже полгодика или чуть меньше)))
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #825 : 04 Августа , 2011, 10:35:48 »

Девочки, С ДВУМЯ ДЕТЬМИ! у кого разница между детками не более 4 лет
расскажите мне как с работой?
как там ко второй берем. отнеслись и сколько успели поработаь между декретами?
У нас 3.7 разница. Я на работу вышла на пол дня когда Мише было 1.8, и так работала  год, и толькоко в 2.8 вышла на целый день, ну и в 3.5 его ушла скова в декрет. На работе отнеслись спокойно, тк я не скрывала что еще планирую, но если все будет хорошо, то планирую в 1.5 Катиных выйти на работу.
Сообщить модератору   Записан
vesnaЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 04 Августа , 2011, 10:39:19 »

Olga,меня то убъют на работе(
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #827 : 04 Августа , 2011, 10:40:30 »

Kroshka, твою красотулю с днем рождения!!!!
Всем спасибо за поздравления!

У меня "счастье" привалило 2недели назад((( или ))) со старшим вообще в 2 месяца (хоть и кормила до 1,7 года) а так даже до пришествия каждый месяц в определенный день тянуло низ живота
сегодня доченька видно хотела чтоб я ее с ночи начала поздравлять, а я и не поняла, так она меня каждый час поднимала((( чет так плохо спала?!
Говорят вспышки на солнце будут 2 дня...

Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #828 : 04 Августа , 2011, 10:43:27 »

Lenchenka, спасибо, наверно так и сделаю
vesnaЯ, почему "убьют" от  зависти?
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #829 : 04 Августа , 2011, 10:44:55 »

Malaya, ОПБ это патология и есть). Я подумала если детям 2 дня разница, так может где вместе лежали. Я лежала в ОПБ с 30 декабря до 5 января. Ночью с 5 на 6 экстренно прокесарили и потом до 9 января в ПИТе
Да ты что)))) чуть-чуть разминулись, я вечером 5го ушла из ПИТа в палату, хотя должна была до обеда 6го лежать, но надо было места освободить, кесарили много... и освободилось место в платной палате
Вечером в ПИТ привезли двух девочек от полного наркоза отходили, вот с ними ты должна была встретиться...а вообще КС страшное дело, у меня это было уже второе, страшнее чем первое ( то тоже было экстренно и на схватках) а в этот раз шла в полном сознании )))

vesnaЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #830 : 04 Августа , 2011, 10:51:19 »

Frejya,работать надо, а я по декретам шляюсь
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #831 : 04 Августа , 2011, 11:06:59 »

Всем привет)) получили мы результат мочи по сулковичу, нет у нас кальция в моче, всё усваивается)) Ура!!! но знач кальция не хватает, раз зубков нет, придёца подавать!
vesnaЯ,Леся у меня разница между детьми 2,5 года....на работе меня все ждали что к трём Сашкиным годам я выйду, но вместо этого я в октябре пришла с пузом и оформила второй отпуск по БиР (на работу не выходила)....при этом пара начальников меня не лицезрели с пузом и када я после рождения Дани явилась на работу за пособиями, они думали я вышла))) я их "порадовала"..Теперь у меня на работе кличка-мать героиня, и они надо мной прикалываются: даёшь пять детей говорят и получишь медаль))) на работу уже не верят что я выйду!)))
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #832 : 04 Августа , 2011, 11:11:14 »

vesnaЯ,Олесь а я что-то не заморачиваюсь, просто беру грудку или из курицы извлекаю грудь..беру охлаждённую и свежую по срокам....и в пятёрке и в проспекте брала и в фирменных аргаяши-рависа-чебаркуля...мясо беру в арианте
Майрик, ой чую мы пойдём к хирургу-урологу нас убьют..но писю я открыть не могу, у меня прям руки дрожат и боюсь...
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #833 : 04 Августа , 2011, 11:23:01 »

Елена Чебыкина, спс за ответ)) надеюсь никто и не проверит обязательств
Долговчанка, Даша буду признательная если спросишь про вычет
birdie ну ты пошутила что папа должен открывать писю сыну..мой вообще дотронуться боится и говорит чтоб это делала я...у нас у Сани то всё октрывалось и то я боялась, а тут всё закрыто на замок))) Муж ржёт грит ваще не трожь особо, вырастет сам всё откроет)))
А у меня ещё пока нет монстров, хоть бы их и не было в ближ время))
Kroshka у нас сегодня пошёл второй день с пузырями, часть уже преобразовалась в красные пятна....ну капец какой-то....я вообще думаю что у Нас Саня перекупался в ванной, он там долго зависал, мож какая какая в воде была и на неё аллергия....пи.си ещё раз с даткой, повторно!
Девочки муж меня достал, хочет чтобы мы переехали в свой дом, причём вместе с моей мамой, ну она в роли второго хозяина с отдельным входом....у меня ступор...ни наю чо делать(((квартиру он не особо хочет, точнее вообще не хочет(я уже тут канала девочек которые живут в своих домах....ещё раз спрошу..Девочки, вам правда нравится жить в своём доме? какие плюсы и минусы? как с удобствами?
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2011, 11:26:50 от Веснушк@ » Сообщить модератору   Записан
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #834 : 04 Августа , 2011, 11:52:13 »

Веснушк@,Ань, если дом с удобствами вали нафиг туда, нефиг делать в квартирах!!!! Я бы хоть щас стартанула!!!

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #835 : 04 Августа , 2011, 12:04:58 »

Веснушк@, смотря какой дом и какой муж. У нас дом староват, а муж слегка безрукий, тяжеловато, хотя не думаю, что в квартире было бы легче :не знаю:
Но мне все равно нравится свой дом: свой двор, никаких соседей, гараж у мужа под боком, от отопительного сезона не зависим...
Ухода требует больше, чем квартира, конечно.
А удобства зависят только от вас, что сами сделаете, тем и будете пользоваться
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 04 Августа , 2011, 12:15:09 »

Missis, Аня, привет!!! Это Лена Лейхнер :coolsmiley: Как дела? Как младшего назвали?
Здравствуйте, Елена Константиновна. Прям так неожиданно....как вы поняли, что я  - это я???
Очень рада, что вы здесь
У нас все замечательно, назвали Артемкой
У вас как? Как назвали?
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #837 : 04 Августа , 2011, 12:15:37 »

Веснушк@,Ань, если дом с удобствами вали нафиг туда, нефиг делать в квартирах!!!! Я бы хоть щас стартанула!!!
++++++++
Ань, мы на след.неделе переезжаем в свой дом
Пока не совсем представляю, как там будем, но то, что там своя земля, дети хоть когда будут выходить на улицу, свежий воздух, нет соседей - это плюсы
Из минусов вижу - как добираться до нас няням, бабушкам и круг общения для детей
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2011, 12:26:16 от Missis » Сообщить модератору   Записан
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #838 : 04 Августа , 2011, 12:27:00 »

vesnaЯ, а забить на начальство??? Я вот так и сделала, мну и с первой беременостью съели, планирую не выходить из декретного и уйти повторно))) Самое главное дети и семья ИМХО, а работу моно найти другую.
Olga, я бы с Метрана тож бы спокойно ушла там к этому по человечески относятся.... жаль что сократили, до сих пор скучаю по тому коллективу(((

[
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 04 Августа , 2011, 13:06:13 »

vesnaЯ, а забить на начальство??? Я вот так и сделала, мну и с первой беременостью съели, планирую не выходить из декретного и уйти повторно))) Самое главное дети и семья ИМХО, а работу моно найти другую.
+100000
с работой может случиться что угодно, кризисы, сокращения и тп, а дети....ну вы сами понимаете все :)
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:13:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее