SoniMa
|
 |
« Ответ #765 : 03 Августа , 2011, 23:12:45 » |
|
Lapatusya, добавьте нас в табличку )) Я - Светлана, дочь - Мелисса, 20.01., 3940, 55см
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #766 : 03 Августа , 2011, 23:17:23 » |
|
Оксана, Владуську с даткой! С семерочкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки че-то задумалась о центрах развития, вблизи есть аж три центра. С 9мес, 1 года и 1,5 лет. По Косарева есть Чудо-чадо с 8 мес. О последнем хорошие отзывы. Осенью бы начать куда ходить, а то холода по домам все сидеть будем, а общения никакого на улке не будет. Хотя бы так развиваться со сверстниками. Тем более у нас деток в семье нет.
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #767 : 03 Августа , 2011, 23:18:09 » |
|
Девочки, есть у кого-нибудь ссылочка хорошая по прикорму? очередность продуктов и нормы по количеству? что-то все позабылось
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #768 : 03 Августа , 2011, 23:18:37 » |
|
Крошка, ну всё времени уже первый час, так что поздравляю Владуську с новой даточкой-с семёркой! не болейте!!! :smitten: kit с тремя месяцами Дениску!!! :рай: Елена-челяб, ой так клёва...у тебя получается сестрёнке 10 лет, такая масипуська ещё...прелесть!!! наверное такая же красавица как и ты!! :lol: Долговчанка, Даша с возвращением!! где пропадаете, отдыхали где-нибудь?? Svercha да не говори в садиках ужас что творится..сегодня муж с утра застал как наша воспитка собачилась с нянькой прям при детях, орали друг на друга из-за вчерашнего собрания..хабалки две(( :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff:
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #769 : 03 Августа , 2011, 23:20:11 » |
|
У нас трабл - на голове у Ритули сзади много красных прыщиков чтоли...которые жутко чешутся - она все время чешет их и там уже шелушится прям! вчера в череде купала, немного помогло, чем можно еще помочь и что это????? :uglystupid2:
Света, так и не выяснили, что за прыщики? У нас похожие по описанию. Тоже не пойму, что это ((
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #770 : 03 Августа , 2011, 23:23:40 » |
|
Девочки а у меня тоже вопросец назрел, может кто сталкивался у кого вторые детки есть или может знакомые....если мат капитал внесли в счёт ипотеки и написали нотариально заверенное обязательство насчёт вписания детей в долю на квартиру, после снятия с неё обременения в течение 6 месяцев, а теперь эту квартиру собираемся продать, другую взять...то как быть с этим обязательством?))))в новой тогда квартире распределять доли на детей? и ещё про налоговый вычет кто-нибудь в курсе, им только 1 раз можно воспользоваться?
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #771 : 03 Августа , 2011, 23:25:10 » |
|
Веснушк@, да прям отдыхали, на огороде паслись :)
Оксану и Владу поздравляем с даткой!!!! :рай:
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #772 : 03 Августа , 2011, 23:27:36 » |
|
У нас трабл - на голове у Ритули сзади много красных прыщиков чтоли...которые жутко чешутся - она все время чешет их и там уже шелушится прям! вчера в череде купала, немного помогло, чем можно еще помочь и что это????? :uglystupid2:
Света, так и не выяснили, что за прыщики? У нас похожие по описанию. Тоже не пойму, что это (( Девочки от всяких высыпаний хорошо в лаврушке купать. 2-3листика кипятком запарить, 15 мин настоять и в ванночку. Кожа бархатная и лялька пахнет борщем :-D
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #773 : 03 Августа , 2011, 23:28:24 » |
|
Долговчанка, вы не единственные - мы только на той неделе начали с овощного пюре.
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #774 : 03 Августа , 2011, 23:29:17 » |
|
Крошка Ой чтото я запуталась и поздравила Владуську с полугодием :2funny: :2funny: :2funny: с семерочкой вас :2funny: :2funny: Веснушк@ сестренке 11 лет........ты права она красотка только мы совсем разные она жгучая брюнетка со смуглой кожей и карими глазками:mrgreen: :mrgreen: вот они мои красотки :)
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #775 : 03 Августа , 2011, 23:30:10 » |
|
Веснушк@, налоговый вычет только один раз предоставляется, это точно.
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #776 : 03 Августа , 2011, 23:30:29 » |
|
Долговчанка, про борщ мне понравилось ))
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #777 : 03 Августа , 2011, 23:31:36 » |
|
Оксану и Владу поздравляем с даткой!!!! :рай:
Присоединяемся!
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #778 : 03 Августа , 2011, 23:34:32 » |
|
Веснушк@,а как тот, что ты купила калций называется?
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #779 : 03 Августа , 2011, 23:35:35 » |
|
пока я писала сообщение в теме появилось 19 НОВЫХ ОТВЕТОВ :lol: :lol: :lol: :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
|