tigr@
« Ответ #990 : 17 Августа , 2011, 10:57:31 »
Шахматовы , Мариночку с 10 месяцами!!!
nit5 , Ксюша молодец, много умелок и зубов ;)
К слову о еде, мы тут распробовали творожное лакомство из Чебаркуля которое - за уши теперь не оттащить, хотя оно ооочень сладкое, но вроде не высыпает, все ок
Фиалка
« Ответ #991 : 17 Августа , 2011, 11:14:04 »
Шахматовы , Маришку-лапушку с десяточкой!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:nit5 , дочуня молодец, большая уже :) Ждем фото))
Женечк@
« Ответ #992 : 17 Августа , 2011, 11:16:49 »
МАРИШКУ с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Tigrulka ,красиво получилось)))NEbeshenaya_belka ,про аптеки и убийства. Вчера офигела просто. Бантитский Челябинск какой-то....убили депутата и его жену. Типа ограбление. Ну вот не верится мне,что воры могли убить хозяина и жену ножом,да еще и застрелить....жестоко как-то...На заказуху похоже или на месть чью-то.Яник 10 ,а зачем отлучать? Есть необходимость? Как же завидую вам, девочки...ммм. Мы вот уже и не знаем,что с титей делать...забыли))) Одно успокаивает-малыш здоровенький Т-Т-Т,за год ни разу не болели,а значит,думаю,он свое взял)))Этим и живу!!! :рай:Пчелкина ,мы кушаем говядину,курицу,рыбу.Все магазинное. Говядину беру Ариант,курицу-беру грудку Чебаркульскую,рыбу-хек. Но мы-то башие))) Нам уже второй годик)) Nasemen ,про мясо и садик +мульен. Полностью согласна. Ну не на другой же планете будет жить наш ребенок. Когда-то нужно начинать кушать все. Но тут без фанатизма....у Степы никакой реакции не наблюжалось,но это не значит,что всем пойдет кушать все без разьору...Думаю,тут наблюдать надо.nit5 ,а много деток было? Клево,когда есть с кем отметить день варенья!! У нас с друзьями как-то вразнобой получается. У всех детки разного возраста. Скажи,Наташ,какие они забавные становятся!!!! А как смеются))) :smitten: :smitten: :smitten:
Nasemen
« Ответ #993 : 17 Августа , 2011, 11:22:17 »
Lesy ,да вот подумала.. хватить заморачиваться...;) :coolsmiley: Ксюшка уже совсем смышленая,столько умеет)))) :mrgreen: Мариночку с 10 мес))!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2011, 11:31:06 от Nasemen »
Сообщить модератору
tigr@
« Ответ #994 : 17 Августа , 2011, 11:24:16 »
А мы завтра на комиссию годовалую пойдем, немного волнуюсь
AnaBela
« Ответ #995 : 17 Августа , 2011, 11:53:55 »
Нам сегодня 11 месяцев :ура: Как быстро время бежит! Рост и вес 75см. 10,5 кг схуднули немножко, но нам это полезно. Очень много болтаем мама, папа, баба, деда свободно, кы - киса, показываем носик и глазки, ходим пока за ручку. Очень любим "читать" книжки и показываем кто есть кто.
tigr@
« Ответ #996 : 17 Августа , 2011, 12:02:52 »
AnaBela , и вас с очередной даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Фотки, как всегда, выше всяких похвал :mrgreen:
Lesy
« Ответ #997 : 17 Августа , 2011, 12:03:37 »
Шахматовы , AnaBela , принцесс с датками!!!AnaBela , фото как всегда бесподобны!tigr@ , а нам творожное лакомство не понравилось, но там действительно такая сладость))) и жидкая консистенция сильно. Чего вы так рано на комиссию? Девочки, а нам никаких талонов и записей на комиссию не делали. Дали только список врачей, к кому надо сходить и все. Я думала в малышковый день сходим и все. К заве не говорили идти. Ну и анализы еще. У кого то по другому?
Фиалка
« Ответ #998 : 17 Августа , 2011, 12:17:08 »
AnaBela , дочуньку с 11 месяцами!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: фотографии бесподобные :smitten: ааааааааааа пошла в личку :)
tigr@
« Ответ #999 : 17 Августа , 2011, 12:19:17 »
Lesy , нам сказала медсестра, что надо пройти до года, а в год (прям сказала день в день :смеется:) приходить на реакцию манту. У нас по четвергам комиссию собирают, детки по записи, в следующий четверг уже все занято, а потом получается на 1 сентября только, вот и решила - завтра пойти. Еще надо взять направления на анализы, вот завтра и возьму, наверно.
nit5
« Ответ #1000 : 17 Августа , 2011, 12:27:50 »
Шахматовы, AnaBela , принцесс с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:Женечк@ , про депутата((( Это наш гендиректор был :cry:....блин мне вчера свекровь такую новость с утра сказала.....я чуть не разревелась :shock:, а она аж белая была... :-| На ДР детишек было всего 4 человека(2 пипетки-конфетки и 2 мальчугана 1,5 года и 6 лет) :smitten: :smitten:
белка_в_колесе
« Ответ #1001 : 17 Августа , 2011, 12:33:04 »
малышек с датками!! А мы в поликлин были)) старшей надо санаторно курортную карту, так что пришлось) рост 69 , вес 9400.
nit5
« Ответ #1002 : 17 Августа , 2011, 12:33:24 »
Девочки у меня сейчас голова пухнет, какую обувь лучше покупать на осень :idiot2:))) прям ну ненаю :не знаю: посоветуйте ааааа :crazy2:
nit5
« Ответ #1003 : 17 Августа , 2011, 12:34:10 »
NEbeshenaya_belka , ого ничего себе вы какие :smitten:
Женечк@
« Ответ #1004 : 17 Августа , 2011, 12:39:04 »
AnaBela ,какие фото замечательные!!! Мама выдумщица)))Доченьку с 11месячьем!!! Мне кажется,волосики посветлели,были рыженькие вроде?