myr
« Ответ #60 : 30 Августа , 2011, 09:31:23 »
На Котоке появилась тема про здоровье непривитых детей
http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=32169 Был проведен опрос более 7000 родителей непривитых детей и взрослых, которые не получили не одной прививки. Результаты поражают. Пример по астме:
Астма, аллергии на пыльцу и нейродермит встречаются очень часто сегодня. Последние немецкие исследования 17461 детей в возрасте 0-17 лет ( KIGGS) показали, что 4,7% из этих детей страдают от астмы, 10,7% из этих детей страдают от аллергии на пыльцу, и 13,2% - от нейродермита. Эти цифры различаются в западных странах, т.е. распространенность астмы среди детей в США составляет 6%, тогда как в Австралии это 14-16% (Australia’s Health 2004, AIHW) Распространенность астмы среди непривитых детей в нашем исследовании составляет 0,2%, сенная лихорадка 1,5% и нейродермит 2%. Согласно результатам исследования KIGGS более 40% детей в возрасте от 3 до 17 лет были сенсибилизированы против хотя бы одного аллергена в тестах (были протестированы 20 распространенных аллергенов) и 22,9% из них имеют аллергические заболевания. Хотя мы не проводили тесты крови, менее 10% заявили, что их дети имели аллергию.
Liza Caddy
« Ответ #61 : 30 Августа , 2011, 21:16:10 »
myr ,ну как обычно, какие-то ученые протестили... и их результаты поражают... знакомые обороты СМИ а вот мой ребенок чесался с рождения и весь в коростах был, при этом получив только прививку от гепатита и БЦЖ в роддоме родился он и у него сразу кожа облазила - ну всяко не от прививки, в утробе ему никто ничего не ставил у астмы (я это точно знаю) совсем не те причины появления как и у аллергии кстати тут даже в тему к аллергикам сходить можно - они вам точно скажут
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Порепочка
« Ответ #62 : 30 Августа , 2011, 21:52:13 »
myr , что-то из этой статьи я не поняла соотношение привитых-непривитых... То, что были заполнены 7655 анкет - это понятно, а сколько из них непривитых детей? Вот эти счастливые 99,6% родителей? Так этот опрос ваапще тогда не показателен... ПС: на английском статью не читала...
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
syclon
« Ответ #63 : 30 Августа , 2011, 22:00:15 »
оба не привитые.. старший до садика вообще не болел, только один раз в 6мес после поликлинники пришли принесли ротовирус, а в 9мес пришли из поликлинники глаза загноились- больше в поликлиннику мы не ходили :смеется: с садика стали часто болеть простудными заболеваниями.. младшая тоже не привитая и пока в садик не ходит- тоже ничем кроме орз не болела (орз напару со старшим переносила).. так что пока ничем страшным не болели т-т-т
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
myr
« Ответ #64 : 30 Августа , 2011, 22:53:45 »
myr , что-то из этой статьи я не поняла соотношение привитых-непривитых... То, что были заполнены 7655 анкет - это понятно, а сколько из них непривитых детей? Вот эти счастливые 99,6% родителей? Так этот опрос ваапще тогда не показателен... ПС: на английском статью не читала...
я поняла, что в анкетировании могут принять участие только абсолютно не привитые.
myr
« Ответ #65 : 30 Августа , 2011, 22:55:45 »
Liza Caddy , тема анкетирования - болезни абсолютно непривитых детей. Ваш ребенок в эту категорию не входит.
Дочкинамама
« Ответ #66 : 30 Августа , 2011, 23:00:38 »
ОЙ, Девочки :оффтопик: Сморим тему... От аллергии и астмы не прививают - нету вакцин от энтого ;)
Порепочка
« Ответ #67 : 30 Августа , 2011, 23:05:50 »
я поняла, что в анкетировании могут принять участие только абсолютно не привитые.
Ууу, тем более не показателен... Если я хоть что-то понимаю в статистике, то соотношение сравниваемых предметов (в нашем случае привитые-непривитые) должно быть максимально равным, чтобы был более-менее правдивый результат, а тут... Какие-то средние показатели по привитым и совершенно непропорциональное им количество непривитых... Что с чем сравнивают?
myr
« Ответ #68 : 30 Августа , 2011, 23:19:10 »
Порепочка ,ну умножьте показатели в два раза по непривитым. Все равно получится намного меньше. (например, по астме 0,2% умножим на два, все равно получится как минимум в 10 раз меньше, чем у привитых).
Liza Caddy
« Ответ #69 : 30 Августа , 2011, 23:37:45 »
Порепочка ,а я всегда говорю - статистика, такая бестолковая наука сравниваем несравнимое и сами удивляемся а еще куча народу не попало в выборки, не входит в категории и поехали... за уши все притянуто болеет/не болеет, тяжело или легко думаю от иммунитета зависит.. правильно тут девы 5 страниц написали я нашим реципиентам с форума верю больше, чем америкосафским проплаченным ученым но я своему прививки все ставить буду, только время для этого оптимальное выберу, сейчас нам 1,4 почти... полиемелит начали, не закончили, АКДС еще и не начинали, манту тоже :ой засмущали: не хочу переть ребенка на прививки когда у него зубы лезут это надо делать когда все хорошо, мое личное мнение в принципе ставить не ставить - личный выбор каждой матери
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #70 : 30 Августа , 2011, 23:44:18 »
Нам 2,4.На первую АКДС была реакция,с опозданием стали ставить инфанрикс,проставели 2 раза из 3,БЦЖ в роддоме и манту одну,полиэмилит все и гепатит все проставели.Проблем со здоровьем много,после каждой прививки болеем,переболели отит 3 раза,ринофарингит,рецед.ОРВИ,ячмени с нас вообще не слазят уже 10 мес :cry: Гидроцефалия,АД,аллергия на продукты..... От остальных прививок отпихиваюсь как могу,но врачи так и гнут свою палку :knuppel2:
Порепочка
« Ответ #71 : 30 Августа , 2011, 23:54:43 »
болеет/не болеет, тяжело или легко думаю от иммунитета зависит.. правильно тут девы 5 страниц написали ... это надо делать когда все хорошо, мое личное мнение в принципе ставить не ставить - личный выбор каждой матери
Золотые слова!
Просто как-то в последнее время антипрививочники активизировались с громкими фразами и статьями типа "это феноменально! это просто поражает! шок!" и с качестве доказательств приводят такие вот лже-исследования. А на форумах тех, кто прививается, называют не иначе как быдло и стадо. Прям секта какая-то. Оффтоплю, больше не буду...
myr
« Ответ #72 : 31 Августа , 2011, 00:04:56 »
Порепочка , спасибо большое! Вообще-то я темку выложила в разделе для антипрививочников. Я вас кажется никак не оскорбляла, к чему вы все это написали здесь я не понимаю...
Порепочка
« Ответ #73 : 31 Августа , 2011, 00:08:37 »
Порепочка , спасибо большое! Вообще-то я темку выложила в разделе для антипрививочников. Я вас кажется никак не оскорбляла, к чему вы все это написали здесь я не понимаю...
а я и не говорила, что вы меня оскорбили чем-то.. просто никаких фактов в данной статье нет, просто чьи-то домыслы и абстрактные данные, а автор спрашивает про конкретные болезни у непривитых.
myr
« Ответ #74 : 31 Августа , 2011, 00:16:36 »
Порепочка ,не буду с вами спорить. у меня своя позиция, у вас своя. Я не считаю это исследование лживым. Ничего доказывать больше не буду.