Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как болеют "прививочными" заболеваниями непривитые дети?
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 30 Августа , 2011, 09:31:23 »

На Котоке появилась тема про здоровье непривитых детей
http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=32169

Был проведен опрос более 7000 родителей непривитых детей и взрослых, которые не получили не одной прививки. Результаты поражают. Пример по астме:
Астма, аллергии на пыльцу и нейродермит встречаются очень часто сегодня. Последние немецкие исследования 17461 детей в возрасте 0-17 лет ( KIGGS) показали, что 4,7% из этих детей страдают от астмы, 10,7% из этих детей страдают от аллергии на пыльцу, и 13,2% - от нейродермита. Эти цифры различаются в западных странах, т.е. распространенность астмы среди детей в США составляет 6%, тогда как в Австралии это 14-16% (Australia’s Health 2004, AIHW)
Распространенность астмы среди непривитых детей в нашем исследовании составляет 0,2%, сенная лихорадка 1,5% и нейродермит 2%.
Согласно результатам исследования KIGGS более 40% детей в возрасте от 3 до 17 лет были сенсибилизированы против хотя бы одного аллергена в тестах (были протестированы 20 распространенных аллергенов) и 22,9% из них имеют аллергические заболевания. Хотя мы не проводили тесты крови, менее 10% заявили, что их дети имели аллергию.
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #61 : 30 Августа , 2011, 21:16:10 »

myr,ну как обычно, какие-то ученые протестили... и их результаты поражают... знакомые обороты СМИ
а вот мой ребенок чесался с рождения и весь в коростах был, при этом получив только прививку от гепатита и БЦЖ в роддоме
родился он и у него сразу кожа облазила - ну всяко не от прививки, в утробе ему никто ничего не ставил
у астмы (я это точно знаю) совсем не те причины появления
как и у аллергии кстати
тут даже в тему к аллергикам сходить можно - они вам точно скажут

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #62 : 30 Августа , 2011, 21:52:13 »

myr, что-то из этой статьи я не поняла соотношение привитых-непривитых... То, что были заполнены 7655 анкет - это понятно, а сколько из них непривитых детей? Вот эти счастливые 99,6% родителей? Так этот опрос ваапще тогда не показателен...
ПС: на английском статью не читала...

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 30 Августа , 2011, 22:00:15 »

оба не привитые.. старший до садика вообще не болел, только один раз в 6мес после поликлинники пришли принесли ротовирус, а в 9мес пришли из поликлинники глаза загноились- больше в поликлиннику мы не ходили :смеется: с садика стали часто болеть простудными заболеваниями.. младшая тоже не привитая и пока в садик не ходит- тоже ничем кроме орз не болела (орз напару со старшим переносила).. так что пока ничем страшным не болели т-т-т

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 30 Августа , 2011, 22:53:45 »

myr, что-то из этой статьи я не поняла соотношение привитых-непривитых... То, что были заполнены 7655 анкет - это понятно, а сколько из них непривитых детей? Вот эти счастливые 99,6% родителей? Так этот опрос ваапще тогда не показателен...
я поняла, что в анкетировании могут принять участие только абсолютно не привитые.
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #65 : 30 Августа , 2011, 22:55:45 »

Liza Caddy, тема анкетирования - болезни абсолютно непривитых детей. Ваш ребенок в эту категорию не входит.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 30 Августа , 2011, 23:00:38 »

ОЙ, Девочки  :оффтопик:

Сморим тему...

От аллергии и астмы не прививают - нету вакцин от энтого  ;)

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 30 Августа , 2011, 23:05:50 »

я поняла, что в анкетировании могут принять участие только абсолютно не привитые.
Ууу, тем более не показателен... Если я хоть что-то понимаю в статистике, то соотношение сравниваемых предметов (в нашем случае привитые-непривитые) должно быть максимально равным, чтобы был более-менее правдивый результат, а тут... Какие-то средние показатели по привитым и совершенно непропорциональное им количество непривитых... Что с чем сравнивают?

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #68 : 30 Августа , 2011, 23:19:10 »

Порепочка,ну умножьте показатели в два раза по непривитым. Все равно получится намного меньше. (например, по астме 0,2% умножим на два, все равно получится как минимум в 10 раз меньше, чем у привитых).
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #69 : 30 Августа , 2011, 23:37:45 »

Порепочка,а я всегда говорю - статистика, такая бестолковая наука
сравниваем несравнимое и сами удивляемся
а еще куча народу не попало в выборки, не входит в категории и поехали...
за уши все притянуто
болеет/не болеет, тяжело или легко думаю от иммунитета зависит.. правильно тут девы 5 страниц написали
я нашим реципиентам с форума верю больше, чем америкосафским проплаченным ученым
но я своему прививки все ставить буду, только время для этого оптимальное выберу, сейчас нам 1,4 почти... полиемелит начали, не закончили, АКДС еще и не начинали, манту тоже :ой засмущали:
не хочу переть ребенка на прививки когда у него зубы лезут
это надо делать когда все хорошо, мое личное мнение
в принципе ставить не ставить - личный выбор каждой матери

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #70 : 30 Августа , 2011, 23:44:18 »

Нам 2,4.На первую АКДС была реакция,с опозданием стали ставить инфанрикс,проставели 2 раза из 3,БЦЖ в роддоме и манту одну,полиэмилит все и гепатит все проставели.Проблем со здоровьем много,после каждой прививки болеем,переболели отит 3 раза,ринофарингит,рецед.ОРВИ,ячмени с нас вообще не слазят уже 10 мес :cry: Гидроцефалия,АД,аллергия на продукты.....
От остальных прививок отпихиваюсь как могу,но врачи так и гнут свою палку :knuppel2:

Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 30 Августа , 2011, 23:54:43 »

болеет/не болеет, тяжело или легко думаю от иммунитета зависит.. правильно тут девы 5 страниц написали
...
это надо делать когда все хорошо, мое личное мнение
в принципе ставить не ставить - личный выбор каждой матери
Золотые слова!

Просто как-то в последнее время антипрививочники активизировались с громкими фразами и статьями  типа "это феноменально! это просто поражает! шок!" и с качестве доказательств приводят такие вот лже-исследования. А на форумах тех, кто прививается, называют не иначе как быдло и стадо. Прям секта какая-то. Оффтоплю, больше не буду...

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #72 : 31 Августа , 2011, 00:04:56 »

Порепочка, спасибо большое! Вообще-то я темку выложила в разделе для антипрививочников. Я вас кажется никак не оскорбляла, к чему вы все это написали здесь я не понимаю...
Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 31 Августа , 2011, 00:08:37 »

Порепочка, спасибо большое! Вообще-то я темку выложила в разделе для антипрививочников. Я вас кажется никак не оскорбляла, к чему вы все это написали здесь я не понимаю...
а я и не говорила, что вы меня оскорбили чем-то.. просто никаких фактов в данной статье нет, просто чьи-то домыслы и абстрактные данные, а автор спрашивает про конкретные болезни у непривитых.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #74 : 31 Августа , 2011, 00:16:36 »

Порепочка,не буду с вами спорить. у меня своя позиция, у вас своя. Я не считаю это исследование лживым. Ничего доказывать больше не буду.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:46:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее