|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1185 : 17 Августа , 2011, 20:47:54 » |
|
У меня София сегодня сидит с наклейками из лунтика играет - она его называет - ЛЁНЯ!))))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #1186 : 17 Августа , 2011, 20:55:04 » |
|
Девочки, у нас новый слог появился бэ эл я, сидит в магазине на тележке, тренируется в его произношении, а рядом девочка, лет пяти говорит ему: "ты чего ругаешься?", я ей объяснила, что он просто язычок разрабатывает, а она побежала дедушке, рассказывать как маленький сидит матерится))) и смех и слезы
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1187 : 17 Августа , 2011, 21:10:12 » |
|
Nordica, неее Интерны это прям русский формат, ни фига так у американцев не получится))) Ни над одним сериалом американским так не смеялась, унылостью явно не пахнет) а вот убогий американский юмор на тему бичев, факов меня раздражает) :2funny:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1188 : 17 Августа , 2011, 21:26:24 » |
|
МишкаПанда, ох как я люблю интренов!! )))))) Причем к сериалам отношусь скептически еще со времен Рабыни Изауры, ну не признаю сериалы и все тут, но когда мне человек 5 сказали - посмотри Интернов!!, я сдалась )) Тоже тут досмотрела все вышедшие серии, скучаю... *** Терри, солнце, с Днем Рождения тебя!!! Сашусь, здоровья тебе, счастия, улыбок, радости ) *** Yozhik, а что за конференция?
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #1189 : 17 Августа , 2011, 21:28:50 » |
|
Девочки, а стоматит передается, боюсь сына заразить, а то ведь все в рот тащу, все мне надо попробовать, горячо или нет, а потом себя ругаю
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1190 : 17 Августа , 2011, 21:44:51 » |
|
Девчат что то у нас Муся пропала, совсем наверное в работу ушла. Тошик, скорей всего заразно
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #1191 : 17 Августа , 2011, 22:26:47 » |
|
А чем эту бяку убрать можно, мне в прошлый раз настой ромашки помог, а в этот раз не берет, а к стоматологу попасть только во вторник смогу((
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1192 : 17 Августа , 2011, 22:32:59 » |
|
Nordica, что с задержкой?? :) у меня когда была, я чуть не умерла от неизвестности, и от страха, а что дальше...?
Uma, нет, в травме мы не были. удивительно, но у него все быстро заживает!:) волшебная мазь просто!!! Санек и носится и играет и кушает хорошо, только обрабатывать не дается нормально-визжит как поросенок!
Alekta, нет, повязки делать нельзя! а то может начать мокнуть и гноиться. должно так заживать.
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1193 : 17 Августа , 2011, 22:36:47 » |
|
Nordica, неее Интерны это прям русский формат, ни фига так у американцев не получится))) Ни над одним сериалом американским так не смеялась, унылостью явно не пахнет)
мне тож Интерны ноавятся ! :) а больше ничего и не смотрю))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1194 : 17 Августа , 2011, 22:38:24 » |
|
Меня интерны не особо впечатлили, хотя я видела вроде только одну серию. мне показалось, что он очень американский по стилистике как раз. но могу ошибаться. мне из американских очень нравятся Big bang theory и Dead like me, еще британские black books. Имхо, в них юмор тоньше, чем в интернах, никаких снятых штанов и тортов ("американского юмора") там нет :)
Yangorod, мы в Таиланде сначала пузики погреем и в океане намочим ). В Китае еще не решила куда - скорее всего, в Шэньчжэнь (это где Амрита сейчас живет) - там оптимальное соотношение климата/экологии/инфраструктуры. Я Пекин обожаю, но экология там типа челябинской - говорят, смог все время висит, да и климат посуровее, чем в приморском Шэньчжэне :). Буду ли нарасхват - не знаю, там достаточно специалистов, но я особо не переживаю - меня пока и здесь неплохо кормят, периодически приходят еще предложения. Да и в Китае смогу работу найти, если припрет. Сейчас такой цели нет просто, у меня же Китай - не конечная точка путешествия совсем.
Sofico, Translation Forum Russia, для переводчиков. Мне оч интересно
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1195 : 17 Августа , 2011, 23:31:31 » |
|
А мы три дня на даче были, я все надеялась, что лето вернется, сегодня решила, что бесполезно его ждать((( Терри, Сашенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Любви, солнечного настроения, здоровья тебе и всем твоим близким! Lizaveta, Сашеньки скорейшего заживления травмы!
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1196 : 17 Августа , 2011, 23:40:27 » |
|
Yozhik, конференция это супер! профессиональные тусовки бодрят).
Тошик, стоматит - проявление герпеса, заразно. Само пройдет через неделю, можно травами полоскать или содой, она подсушивает.
Lizaveta, пусть тогда еще быстрее заживает).
Бригита, в твою копилку хороших комедий: Марли и я (мой фаворит))) и Любовь по правилам и без (старый, но шикарный Николсон).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1197 : 17 Августа , 2011, 23:41:29 » |
|
Тошик, мне помогало масло чайного дерева просто мажешь и все. или пихтовое анисептик это все и боль снимает.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1198 : 17 Августа , 2011, 23:43:34 » |
|
МишкаПанда, совсем зарубежное не смотришь? Сегодня смотрела Интернов в полглаза, сценаристы поистрепались однако). Я вообще за Калифрению, но показывают до невозможного редко и глубоко ночью, т.к. совсем до 18-ти.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1199 : 17 Августа , 2011, 23:45:50 » |
|
Yozhik,молодцы вы смотрю по их программе поедите сначлао в Тайланд )) клево что там экология помягче, хотя я лично люблю наш климат что можно отдохнуть от жары иногда.))) и зиму люблю)) сей час жара спала такой кайфф)))
|
|
|
|
|
|