Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Мамы лучшие на свете! Мамам радуются дети! Том 37
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1185 : 17 Августа , 2011, 20:47:54 »

У меня София сегодня сидит с наклейками из лунтика играет - она его называет - ЛЁНЯ!))))
Сообщить модератору   Записан

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1186 : 17 Августа , 2011, 20:55:04 »

Девочки, у нас новый слог появился бэ эл я, сидит в магазине на тележке, тренируется в его произношении, а рядом девочка, лет пяти говорит ему: "ты чего ругаешься?", я ей объяснила, что он просто язычок разрабатывает, а она побежала дедушке, рассказывать как маленький сидит матерится))) и смех и слезы

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1187 : 17 Августа , 2011, 21:10:12 »

Nordica, неее Интерны это прям русский формат, ни фига так у американцев не получится))) Ни над одним сериалом американским так не смеялась, унылостью явно не пахнет) а вот убогий американский юмор на тему бичев, факов меня раздражает)  :2funny:

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #1188 : 17 Августа , 2011, 21:26:24 »

МишкаПанда, ох как я люблю интренов!! )))))) Причем к сериалам отношусь скептически еще со времен Рабыни Изауры, ну не признаю сериалы и все тут, но когда мне человек 5 сказали - посмотри Интернов!!, я сдалась )) Тоже тут досмотрела все вышедшие серии, скучаю...
Терри, солнце, с Днем Рождения тебя!!! Сашусь, здоровья тебе, счастия, улыбок, радости )
Yozhik, а что за конференция?

Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1189 : 17 Августа , 2011, 21:28:50 »

Девочки, а стоматит передается, боюсь сына заразить, а то ведь все в рот тащу, все мне надо попробовать, горячо или нет, а потом себя ругаю

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 17 Августа , 2011, 21:44:51 »

Девчат что то у нас Муся пропала, совсем наверное в работу ушла.
Тошик, скорей всего заразно
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 17 Августа , 2011, 22:26:47 »

А чем эту бяку убрать можно, мне в прошлый раз настой ромашки помог, а в этот раз не берет, а к стоматологу попасть только во вторник смогу((

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 17 Августа , 2011, 22:32:59 »

Nordica, что с задержкой?? :) у меня когда была, я чуть не умерла от неизвестности, и от страха, а что дальше...?

Uma, нет, в травме мы не были. удивительно, но у него все быстро заживает!:) волшебная мазь просто!!! Санек и носится и играет и кушает хорошо, только обрабатывать не дается нормально-визжит как поросенок!

Alekta, нет, повязки делать нельзя! а то может начать мокнуть и гноиться. должно так заживать.

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 17 Августа , 2011, 22:36:47 »

Nordica, неее Интерны это прям русский формат, ни фига так у американцев не получится))) Ни над одним сериалом американским так не смеялась, унылостью явно не пахнет)
мне тож Интерны ноавятся ! :) а больше ничего и не смотрю))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1194 : 17 Августа , 2011, 22:38:24 »

Меня интерны не особо впечатлили, хотя я видела вроде только одну серию. мне показалось, что он очень американский по стилистике как раз. но могу ошибаться.
мне из американских очень нравятся Big bang theory и Dead like me, еще британские black books. Имхо, в них юмор тоньше, чем в интернах, никаких снятых штанов и тортов ("американского юмора") там нет :)

Yangorod, мы в Таиланде сначала пузики погреем и в океане намочим ). В Китае еще не решила куда - скорее всего, в Шэньчжэнь (это где Амрита сейчас живет) - там оптимальное соотношение климата/экологии/инфраструктуры. Я Пекин обожаю, но экология там типа челябинской - говорят, смог все время висит, да и климат посуровее, чем в приморском Шэньчжэне :). Буду ли нарасхват - не знаю, там достаточно специалистов, но я особо не переживаю - меня пока и здесь неплохо кормят, периодически приходят еще предложения. Да и в Китае смогу работу найти, если припрет. Сейчас такой цели нет просто, у меня же Китай - не конечная точка путешествия совсем.

Sofico, Translation Forum Russia, для переводчиков. Мне оч интересно
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1195 : 17 Августа , 2011, 23:31:31 »

А мы три дня на даче были, я все надеялась, что лето вернется, сегодня решила, что бесполезно его ждать(((
Терри, Сашенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Любви, солнечного настроения, здоровья тебе и всем твоим близким!
Lizaveta, Сашеньки скорейшего заживления травмы!

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1196 : 17 Августа , 2011, 23:40:27 »

Yozhik, конференция это супер! профессиональные тусовки бодрят).

Тошик, стоматит - проявление герпеса, заразно. Само пройдет через неделю, можно травами полоскать или содой, она подсушивает.

Lizaveta, пусть тогда еще быстрее заживает).

Бригита, в твою копилку хороших комедий: Марли и я (мой фаворит))) и Любовь по правилам и без (старый, но шикарный Николсон).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 17 Августа , 2011, 23:41:29 »

Тошик, мне помогало масло чайного дерева просто мажешь и все. или пихтовое анисептик это все и боль снимает.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1198 : 17 Августа , 2011, 23:43:34 »

МишкаПанда, совсем зарубежное не смотришь?
Сегодня смотрела Интернов в полглаза, сценаристы поистрепались однако). Я вообще за Калифрению, но показывают до невозможного редко и глубоко ночью, т.к. совсем до 18-ти.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1199 : 17 Августа , 2011, 23:45:50 »

Yozhik,молодцы вы смотрю по их программе поедите сначлао в Тайланд )) клево что там экология помягче, хотя я лично люблю наш климат что можно отдохнуть от жары иногда.))) и зиму люблю)) сей час жара спала такой кайфф)))
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 21:14:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее