|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1215 : 18 Августа , 2011, 00:06:42 » |
|
Бригита, кто-то вроде писал, что можно на какое-то время записаться с детьми. мы не записывались. наш папа раскидал очередь двумя детями ))))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1216 : 18 Августа , 2011, 00:09:44 » |
|
Catarina писала про центральное ровд. А еще можно он-лайн заявку подать, когда все формальности утрясут, вызовут фоткаться. Один мой знакомый так делал. Правда занимает в полтора раза дольше времени.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1217 : 18 Августа , 2011, 00:10:44 » |
|
Uma, это та странная система, где нужно посылать настоящее бумажное письмо, чтобы зарегистрироваться на сайте? :) Нас с мужем настолько потрясло )))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1218 : 18 Августа , 2011, 00:12:37 » |
|
Yozhik, она самая. Чиновники-извращенцы :2funny:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1219 : 18 Августа , 2011, 00:15:01 » |
|
Бригита, Нужно просто прийти к открытию и стать первыми на оформение паспорта))
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1220 : 18 Августа , 2011, 00:17:00 » |
|
Хочу спать, но не хочу умываться и чистить зубы. Проблема :D
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1221 : 18 Августа , 2011, 00:19:44 » |
|
Хочу спать, но не хочу умываться и чистить зубы. Проблема :D
У меня чуть ли не каждый день такие проблемы, плюсом к этому еще и посуду мыть не хочется.
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1222 : 18 Августа , 2011, 00:25:33 » |
|
Бригита, Uma, Марли и я - супер фильм, я его беременная смотрела, уревелаааась)))) А вот второе кино обязательно посмотрю, спасибо) Особенно мне нравится момент ,где они договариваются больше не заводить пока детей и идет смена кадра, где она с третьей лялькой :D
ооо, а я то как ревела..) раза три или четыре смотрела, добрый такой фильм, но грустноват маненько. первый раз смотрела тогда, когда у самой собачка умерла- вообще истерика была... Бригита, Uma, стараемся идем на поправку! :)
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1223 : 18 Августа , 2011, 00:28:32 » |
|
а меня Азия не пугает :) я очень хотела бы в Японию, Таиланд!!! надеюсь,что мечта моя сбудется:) если я мужа уговорила на Японию, значит мы туда все таки съездим!!!
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #1224 : 18 Августа , 2011, 00:31:25 » |
|
я спать захочу часика в три... а сейчас ни в одном глазу!
Девочки, вот рассудите: сегодня с мужем долго спорили,чем можно укрепить иммунитет осенью-зимой. я ему предложила купить эфирных масел: их можно и в аромалампу и в ванну и в баньке. а он мне все про таблетки и что эфирные масла-полная фигня... кто прав??
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1225 : 18 Августа , 2011, 00:32:07 » |
|
Lizaveta, мне кажется Япония не такая Азия, по крайней мере мегаполисы. Я б в Японию тоже хотела. Сильно-сильно люблю Lost in translation.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1226 : 18 Августа , 2011, 00:33:09 » |
|
Lizaveta, вам и то, и другое похоже надо).
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1227 : 18 Августа , 2011, 03:29:02 » |
|
Бригита, Нужно просто прийти к открытию и стать первыми на оформение паспорта))
фиг, мы пришли за 15 минут до открытия перед нами человек 20 было, минут через 15 еще столько же набежало. в холле висит объява, что с детьми получать без очереди. с дитями как раз никого и не было, но это в совертском р-не, как в других не знаю Lizaveta,я к химии разной скептически отношусь, таблетки для укрепления иммунитета??? хм, витамины что ль? может вам закаливать постепенно ребятишек начать? я масла использую круглый год, в т.ч противопростудные композиции в пики сезонные .....явновыраженного эффекта не наблюдала
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1228 : 18 Августа , 2011, 08:06:57 » |
|
Nordica, что с задержкой?? :) у меня когда была, я чуть не умерла от неизвестности, и от страха, а что дальше...?
Вот как раз мое состояние))). Я конечно понимаю, что когда желания исполняются ДО того,как пожелаешь, это высший пилотаж, но я предпочитаю сначала захотеть, а потом уже того... Всем привет!
|
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #1229 : 18 Августа , 2011, 08:26:15 » |
|
Девочки, стартовал конкурс фотографий пап))))) самых сильных, смелых и так нами любимых спешите принять участие http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36472.0.html Модераторы, прошу прощения, но так хочется чтобы больше пап поучаствовало)
|
|
|
|
|