ЕленаБ
« Ответ #180 : 25 Августа , 2011, 11:59:58 »
похоже, Люкс-воде в очередной раз нужен "прорыв" по сбыту воды, вот и устроили диверсию :смеется: мы тоже люксовой водой смываем в туалете, но как-то запах не исчезает все равно
Юлия 20
« Ответ #181 : 25 Августа , 2011, 12:02:56 »
ДА уж!!! Так стыдно в таком виде на улицу выходить. Голова грязнючая. Вообще жесть конечно...
Код линеечки для форумов (BBCode):
форумов (BBCode):
Юлия 20
« Ответ #182 : 25 Августа , 2011, 12:07:24 »
ЕленаБ!! Похоже это всеобщий заговор!!)) Ни фига себе какая экономия водички... весь город почти без воды! А люкс вода то явно поимели хорошую прибыль.
форумов (BBCode):
Анькоу
« Ответ #183 : 25 Августа , 2011, 12:09:56 »
А у нас как всегда вода есть 4 Пятилетка, милости просим кому надо))) Только дома очень холодно, может кто тепла принесет???)))
Юлия 20
« Ответ #184 : 25 Августа , 2011, 12:15:33 »
Я б даже, если и собралась, так с коляской и вёдрами с пятого этажа просто не реально. Особенно с полными..)
форумов (BBCode):
Хелин
« Ответ #185 : 25 Августа , 2011, 12:24:34 »
вот с водой вообще странно, у нас свекры живут за 4 дома от нас, у них вода есть с вечера вчерашнего, а у нас давали на час и все, нет до сих пор...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lana!
« Ответ #186 : 25 Августа , 2011, 13:35:39 »
дозвонилась, на коммунистическом 9а всю ночь работали и щас работают, как только устранят воду дадут, ничего больше не знают они, блин, блин, блин...
Да именно так, всю ночь шли работы, (это у меня под окном) до сих пор роют. У нас тут один катлован уже 2 года назат разрыли ничего так и не смогли устранить видно, взяли и просто его зарыли потом и утрамбовали,( и в течении 2 лет уже каждую неделю ездят просто откачивают воду и все, чтобы она по всему Коммунистическому не полилась, а то у нас так было уже 1 раз, по дорогам реки, хлещут, и под окном фантан с 5 этаж) а теперь через 10 метром от старого катлована разрыли нвый, ИДИОТЫ, нет чтобы 1 раз нормально все отремонтировать, нет же у нас все через задний проход делается. Вот смотрю в окошечко, похоже конца и края этому не будет.
Юлия 20
« Ответ #187 : 25 Августа , 2011, 13:47:45 »
у меня уже нервы на пределе! Охота грязно выругаться! :tickedoff:
форумов (BBCode):
~копеечка~
« Ответ #188 : 25 Августа , 2011, 14:23:03 »
ДА уж!!! Так стыдно в таком виде на улицу выходить. Голова грязнючая. Вообще жесть конечно...
Я уже хожу в берете :) благо на улице холодно.
ЕленаБ!! Похоже это всеобщий заговор!!)) Ни фига себе какая экономия водички... весь город почти без воды! А люкс вода то явно поимели хорошую прибыль.
Это точно! Они в сговоре , сейчас воду уже меньше берут,чем в жару, вот и делают бизнес :uglystupid2:
Lemyr
« Ответ #189 : 25 Августа , 2011, 14:29:41 »
дозвонилась, на коммунистическом 9а всю ночь работали и щас работают, как только устранят воду дадут, ничего больше не знают они, блин, блин, блин...
Да именно так, всю ночь шли работы, (это у меня под окном) до сих пор роют. У нас тут один катлован уже 2 года назат разрыли ничего так и не смогли устранить видно, взяли и просто его зарыли потом и утрамбовали,( и в течении 2 лет уже каждую неделю ездят просто откачивают воду и все, чтобы она по всему Коммунистическому не полилась, а то у нас так было уже 1 раз, по дорогам реки, хлещут, и под окном фантан с 5 этаж) а теперь через 10 метром от старого катлована разрыли нвый, ИДИОТЫ, нет чтобы 1 раз нормально все отремонтировать, нет же у нас все через задний проход делается. Вот смотрю в окошечко, похоже конца и края этому не будет.
да так везде делают, протечка разрыли, забили в трубу чёпик(деревяшка) зарыли трубу, через неделю на этом же месте протечка, разрыли еще один чепик забили и так пока можно забивать бьют а потом у нас большая авария :crazy2: с чего бы вдруг :не знаю:
если я сегодня не помоюсь я кого нибудь сьем :knuppel2:
Lemyr
« Ответ #190 : 25 Августа , 2011, 14:39:23 »
Говорят, запустили воду скоро должна дойти :)
~копеечка~
« Ответ #191 : 25 Августа , 2011, 14:41:01 »
Lemyr ,Хоть одна хорошая новость! Надеемся и до нас водичка дойдет! А то у меня оба детей дома,ладно хоть в штанишки уже не ходят! :)
мама Андрюшеньки
« Ответ #192 : 25 Августа , 2011, 14:47:34 »
Ольк@ (Лелик) Павлика с первым годиком!!! :пятачок с шариком:
Женечк@
« Ответ #193 : 25 Августа , 2011, 15:01:05 »
У нас вода уже пошла!!!! Ура!!!! Мы на первом этаже...значит скоро и всем поднимется)))
~копеечка~
« Ответ #194 : 25 Августа , 2011, 15:04:08 »
У нас вода уже пошла!!!! Ура!!!! Мы на первом этаже...значит скоро и всем поднимется)))
У меня тоже пошла! Ура товарищи!