Моама
|
 |
« Ответ #435 : 02 Сентября , 2011, 08:28:53 » |
|
Наф@ня, вас тоже поздравляю с доченькой :smitten: :angel:
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #436 : 02 Сентября , 2011, 08:38:24 » |
|
Butterfly_irina, Спасибо, ну в садиках не гуляют. Но я б сходила дома ещё хуже в духоте сидеть.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #437 : 02 Сентября , 2011, 09:02:49 » |
|
Девочки, сегодня-то можно с малявками гулять? Чуть с ума не сошли дома, душно-жарко- не интересно((((
Я бы не рискнула, говорят мол не пахнет, а я открыла окно, у меня нос закладывает,а его у меня не проведешь! Лично мы поехали гулять в деревню подальше отсюда, я даже детей не собираюсь до понедельника вести в школы-садики.
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #438 : 02 Сентября , 2011, 09:44:39 » |
|
И вообще, что человеку нужно, чтобы жить? Вода, пища и воздух.За последние дни нас лишали воды на 2 дня, вчера воздуха, да еще магазины по закрывали! Это что - репетиция конца света что ли?
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #439 : 02 Сентября , 2011, 09:49:03 » |
|
А магазины так и закрыты? Меня Молния интересует?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #440 : 02 Сентября , 2011, 10:08:54 » |
|
Всё открыто
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #441 : 02 Сентября , 2011, 10:16:03 » |
|
Наф@ня,спасибо) надо сходить прогуляться
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #442 : 02 Сентября , 2011, 10:19:56 » |
|
Девочки! Из-за аварии я сегодня уезжаю за город! Всем советую сделать то же самое во имя здоровья своего и своих деток! Все знакомые химики в один голос говорят, что бром - это ЯД, поражающий ЦНС, имеющий тяжелые последствия для организма человека!
Вы че, какие гулять?
Поражаюсь такой беспечности((
|
|
|
|
Кубика
|
 |
« Ответ #443 : 02 Сентября , 2011, 10:29:33 » |
|
Афина,Ирина! а ты думаешь за эти три дня воздух чище станет? это же все осядет на зелень,дороги... Здесь тремя днями не обойдется...дай бог конечно чтоб нас и наших деток это наименьшим образом задело... Вообще на Урале атмосфера не айс...тут еще блин травят по халатности некоторых людей(когда производили сцепку этого вагона-ведь должны были знать-что груз опасный-видать так сцепили,что бутыли разбились!!!) Вообщем всем здоровья и поменьше неприятностей!
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #444 : 02 Сентября , 2011, 10:50:43 » |
|
У мужа мама химик, всю жизнь с химикатами, ядерное топливо изготавливали. "говорила, что они его в лаборатории мучали всегда, да парит, да воняет, все живы. В допустимых нормах действует как успокоительное" и еще "их в командировке еще хуже облако накрывало еще более ядовитого вещества, сидели дома с закрытыми форточками - все ок.".
Свекровь жива и здорова)))
мама говорит следите за обстановкой и по запаху, химический запах не опасен. Опасно само облако, нахождение в нем
понятно что бром-яд но в высокой концентрации
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #445 : 02 Сентября , 2011, 11:10:17 » |
|
Кубика, дак вот именно, что он хотя бы осядет...
я своими легкими чувствую нечистый воздух...они у меня нечистот не любят - бунтуют, спазмируют...а те, у кого легкие без патологий сейчас просто надышатся всей этой красотой, накопят в себе, а потом начнутся хронические болячки...и будем думать "ну вот откуда что берется?"(((
я лично не хочу, чтоб дети болели, как я - поэтому хоть на 3 дня на воздух вывезу - пусть легкие проветрятся! я про их будущее здоровье думаю сейчас, а не так, что "ой, че панику развели", "ой, да ничего опасного/страшного"...и пр. и пр. а потом хронический букет лет в 25 выявится...
ну нафик!
Даже моя неверящая во все это свекровь перенесла свой др (на курочкино хотели в субботу отмечать) - уважаю))
повторюсь, мои легкие не обманешь официальной информацией о том, что все гуд!
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #446 : 02 Сентября , 2011, 11:21:27 » |
|
Афина, к сожалению, не у всех есть возможность выехать загород. Поэтому не нужно быть столь категоричной и нагнетать обстановку.
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #447 : 02 Сентября , 2011, 11:24:26 » |
|
Афина, к сожалению, не у всех есть возможность выехать загород. Поэтому не нужно быть столь категоричной и нагнетать обстановку.
+10500 мы вообще остались одни с ребенком на все выхи, и пустой холодильник с нами(вчера магазины не работали)так что на улицу придется выйти чтоб с голоду не умереть)
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #448 : 02 Сентября , 2011, 11:34:38 » |
|
Это хорошо когда есть куда ехать, я бы тоже уехала, но мне просто некуда, да и мужа с работы никто не отпустит, тем более что вчера он не работал.
У меня папе на работе вчера выдали 10л молока.
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #449 : 02 Сентября , 2011, 11:47:35 » |
|
Наф@ня,ого)))))10 литров)))как будто этим обойдется все что случилось
|
|
|