|
Кубика
|
 |
« Ответ #795 : 03 Октября , 2011, 14:12:02 » |
|
У нас дали тепло во второй половине дня!!!наконец-то!
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #796 : 03 Октября , 2011, 14:40:28 » |
|
Кубика, дааа.. я уже позволила себе и окна открыть, проветриваю..красотаа)))
|
|
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #797 : 03 Октября , 2011, 15:44:46 » |
|
девочки я прям завидую вам, а мы все под обогревателем сидим(((
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #798 : 03 Октября , 2011, 16:06:44 » |
|
и у нас тишина , правда, днем не холодно-южная сторона
|
|
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #799 : 03 Октября , 2011, 17:52:26 » |
|
а у нас вообще в подвале меняют отопительную систему (лета же, как всегда, не хватило). Сказали еще как минимум неделю ждать
|
|
|
|
|
|
урраллочка
|
 |
« Ответ #800 : 03 Октября , 2011, 21:51:22 » |
|
афролайф, скорее наоборот, с их зарплатами разве зажрешься? И плюс в роддоме все акушерки старые, самая молодая пришла 20 лет назад и больше никто не идет туда работать...Сейчас сменилось руководство, может что-то изменится...
ну это у акушерок зарплата маленькая,а врачи ,особенно те которые за роды деньги берут,отношение совсем другое.
|
|
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #801 : 04 Октября , 2011, 13:06:31 » |
|
Девочки у всех отопление включили? Мы просто задубели уже.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #802 : 04 Октября , 2011, 13:17:02 » |
|
а вы звонили узнавали почему не включили вам? у нас один стояк включили второй нет, я позвонила сказала, обещали после обеда перезапустить.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #803 : 04 Октября , 2011, 13:21:52 » |
|
У нас тоже включили отопление вчера после обеда. Теперь дома крааааасота!!!
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #804 : 05 Октября , 2011, 15:49:27 » |
|
у нас ни фига не включили((( скоро посинеем уже((( Я вчера на нашем замечательном коммунистическом проспекте - центральной улице города - порвала на машине колеса :crazy2: пока стояла ждала эвакуатор - еще 3 машины так же, как я "припарковались" - оба колеса по правому борту. не просто спустились, а именно порвались((( Еще тетка одня решила меня поучить, как мне правильно парковаться. подъехала на ржавой шохе и решила, что ей мало места припарковаться, хотя там хаммер бы влез. Я стояла на аварийке, 2 колеса практически на дисках стоят, и еще по телефону разговаривала в это время. а она решила поорать на меня, что я не так припарковалась. ага, щазз же я кинусь машину на спущенных колесах переставлять! лайку на нее спустила, короче, муж на том конце провода сказал, что он чрезвычайно рад, что никогда меня не выбешивал до такого состояния :D Если б мне какие начальники с дорожной службы попались бы в это время - прибила б на месте, коз*лов, простите мне мой французский! :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #805 : 05 Октября , 2011, 16:09:30 » |
|
Афина,вы на в батареях воздух не спускали? У нас тоже не было отопления, пока муж на чердаке воздух не спустил а батареях.
|
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #806 : 05 Октября , 2011, 16:41:45 » |
|
Афина, Ирин это ты где так умудрилась припарковаться? Да меня вообще Коммун-кий бесит. Тут еду вечером после дождя по тихоньку, как залетела в ямину, а её из за луж даже не видно, думала колесо вырвала. Проехала остановилась, посмотрела, вроде колесо на месте. Машину на стоянку поставила, Максу не слова. Утром звоню спрашиваю как доехал до работы? Он говорит нормально, а что? Я говорю, да так просто... :roll:
|
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #807 : 05 Октября , 2011, 16:43:59 » |
|
Афина, а по поводу отопления нам дали вчера в комнате, сегодня утром на кухню захожу а там дубак, включила обогреватель. А потом как что то зашумело, я аж испугалась. Забегаю на кухню трубы ходумом ходят, но зато горячие. Ведать воздух спускали.
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #808 : 05 Октября , 2011, 20:11:12 » |
|
Афина,вы на в батареях воздух не спускали? У нас тоже не было отопления, пока муж на чердаке воздух не спустил а батареях.
они уже неделю спускают туда-сюда этот воздух. под вечер батареи стали слегка теплые :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #809 : 05 Октября , 2011, 20:16:06 » |
|
Афина, Ирин это ты где так умудрилась припарковаться? Да меня вообще Коммун-кий бесит. Тут еду вечером после дождя по тихоньку, как залетела в ямину, а её из за луж даже не видно, думала колесо вырвала. Проехала остановилась, посмотрела, вроде колесо на месте. Машину на стоянку поставила, Максу не слова. Утром звоню спрашиваю как доехал до работы? Он говорит нормально, а что? Я говорю, да так просто... :roll:
это на коммунистическом, после пешеходника, рядом с налоговой. там пробила, а потом завернула на парковку возле ОТК - глянуть - что меня так подбросило-то, там и тусила... сейчас муж позвонил и сказал "не жди рано" опять порвал колесо - меняет. недалеко от налоговой опять же... вот кому пойти по мозгам настучать? я уже не возмещения ущерба хочу, а КРОВИ!!!!!!
|
|
|
|
|
|