|
Natavolvo
|
 |
« Ответ #855 : 19 Октября , 2011, 13:54:03 » |
|
Девочки, у кого есть брючки для беременюшек на невысокий рост, размер 40-42 русский. Лучше тепленькие брючки, особенно джинсики хочется, которые в сапожки заправлять можно, ну или просто джинсы. Хочу еще чтобы резинка для животика была широкая. Куплю! Желательно недорого! :рай: Можно в личку писать или сюда )))
|
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #856 : 19 Октября , 2011, 14:53:44 » |
|
Девочки срочно нужна квартира до 1 милн руб в городе. Может кто продает сам либо знакомые. Напишите пожалуйста. Рассмотрим все варианты.
|
|
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #857 : 19 Октября , 2011, 19:52:43 » |
|
ЛедиКэт ! Обычно мамы присутствуют на занятиях малыша, возможно что-то делают вместе, получается и мама чему-то учится и с малышом общается. Вы ознакомлены с программой? Или вам ребёнок рассказывает чем занимается? Просто у меня ещё не может рассказать)). Не могу сказать нравится, или нет. я просто не знаю.
я заглядывала иногда, ну и сын рассказывал, мне показывали все поделки-рисунки и так далее....целая папка огромная. насчет методики незнаю. мы пришли с определенными проблемами. гипеактивность, неусидчивость, отсуттвие внимания. ребенок с 15 минут (!!!!) занятий дорос до 40 минут.
|
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #858 : 20 Октября , 2011, 15:39:26 » |
|
У меня ДО не открывается! Вылезает табличка, что сайт неблагонадежный..че за фигня?
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #859 : 20 Октября , 2011, 16:38:16 » |
|
ЕленаБ, У меня антивирусник тоже не пускает, пишет опасный сайт.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Кубика
|
 |
« Ответ #860 : 20 Октября , 2011, 16:56:45 » |
|
Я вчера не могла зайти на сайт :idiot2: Сегодня только открыла страничку и сразу антивирусник выдал угрозу :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #861 : 20 Октября , 2011, 19:47:22 » |
|
Наф@ня,ЕленаБ,Кубика, у меня то же самое
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #862 : 20 Октября , 2011, 21:05:47 » |
|
Девочки, все нормально! Приветствую!
Вчера (19.10) на сайт проник вирус .. через несколько часов вирус удалили .... К сожалению у многих пользователей в локальном кеше браузеров закешировался вредоносный код. Это не опасно. Но многие антивирусники выдают предупреждение. ВСЕМ У КОГО ВЫХОДЯТ ПОДОБНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НЕОБХОДИМО ПОЧИСТИТЬ КЕШ БРАУЗЕРА!!!
|
|
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #863 : 20 Октября , 2011, 21:28:23 » |
|
Афина, почистить кеш браузера- это ты щас о чем. По моему мне без срочно 200 не разобраться))))
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #864 : 20 Октября , 2011, 22:26:42 » |
|
Анькоу, Дэна попроси))
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #865 : 21 Октября , 2011, 07:16:54 » |
|
Internet Explorer. В окне браузера в пункте меню: "Сервис" находим пункт "Свойства обозревателя". Нажимаем. Выбираем в открывшемся окне вкладку "Общие" На ней находим "История просмотра" и жмем кнопку "Удалить". Откроется окошко, в котором можно выбрать, что удалить. Выбираем первый пункт "Временные файлы Интернета", жмем "Удалить файлы"
Opera Пункт меню "Инструменты", в нем жмем на "Удалить личные данные". В открывшимся окне жмем на слова "Более подробные параметры". Оставляем галку на "Все содержимое кэша" (если не нужно удалить еще что-то другое) и жмем "Удалить"
Mozilla Firefox Пункт меню "Инструменты", в нем жмем на "Удалить личные данные". В открывшимся окне оставляем галку на слове "кэш", после чего жмем кнопку "Удалить сейчас"
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #866 : 21 Октября , 2011, 20:53:49 » |
|
Наф@ня,Спасибо за подробную инструкцию, у меня все получилось!
|
|
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #867 : 22 Октября , 2011, 13:48:39 » |
|
девочки, вчера почистила все, а сегодня опять касперский ругается на сайт
|
|
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #868 : 22 Октября , 2011, 19:33:55 » |
|
У меня нормально. только снова пароли явки запрашивает, а раньше не просил.
|
|
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #869 : 22 Октября , 2011, 22:20:07 » |
|
Девочки ни чего не могу понять, захожу на ДО в закупки, там появляется солдатик и написано логин и пароль. Забиваю логин и пароль как на ДО он меня просто выкидывает из закупок и все. Что такое?
|
|
|
|
|