|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #915 : 01 Ноября , 2011, 08:49:27 » |
|
ciklop, Вы заранее ходили договаривались, да? Расскажите что и как? Без проблем разрешила?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #916 : 01 Ноября , 2011, 13:55:02 » |
|
Наф@ня, мы ходили к завудующей роддомом (в то время Баркова была). Она без проблем разрешила, только сказала, чтобы у мужа костюм был одноразовый стерильный и тапочки кожаные. Мы спросили про стоимость данной услуги - она сказала, что это бесплатно. Нам выдали направления на анализы мужу, не помню уж какие анализы, только мы даже не успели начать их сдавать....
|
|
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #917 : 02 Ноября , 2011, 09:10:06 » |
|
Я тут на днях в новостях видела, что родителям которым перепутали детей в годдоме, присудили по 3 млн руб. И они сказали что на эти деньги выстроят 2 дома на соседних участках, чтобы теперь быть рядом всегда.
|
|
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #918 : 02 Ноября , 2011, 09:39:04 » |
|
Я тут на днях в новостях видела, что родителям которым перепутали детей в годдоме, присудили по 3 млн руб. И они сказали что на эти деньги выстроят 2 дома на соседних участках, чтобы теперь быть рядом всегда.
ага. типа если у роддома нет денег то выплатит администрация.
|
|
|
|
|
|
|
звезда777
|
 |
« Ответ #920 : 02 Ноября , 2011, 13:37:00 » |
|
у нас же новый в роддоме глав врач. Волков С. Л. я у него рожала когда он в 8ке главный был. я думаю что с его приходом ситуация в копейском роддоме измениться! он гений просто!
я с вами полностью согласна. ВОЛКОВ СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ действительно ГЕНИЙ !!! по-больше бы таких врачей!!! я сама у него рожала двоих ( девочку и мальчика). он из тех врачей, кому можно и нужно доверять полностью и безоговорочно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а это так важно в период беременности и в самих родах!!! девочки из копейска вам реально повезло, что он теперь у вас. а мне :coolsmiley: теперь придется ездить на консультации к вам в копейск. но за ВОЛКОВЫМ С.Л. хоть куда. мне даже думать не надо, необходима ли мне та или иная процедура или лекарство. если Волков сказал, значит так и должно быть. Я знаю его уже 8 лет (старшей дочери скоро будет 8 лет) он все доводит до идеала!!! это факт!!!
|
|
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #921 : 02 Ноября , 2011, 14:42:23 » |
|
у нас же новый в роддоме глав врач. Волков С. Л. я у него рожала когда он в 8ке главный был. я думаю что с его приходом ситуация в копейском роддоме измениться! он гений просто!
я с вами полностью согласна. ВОЛКОВ СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ действительно ГЕНИЙ !!! по-больше бы таких врачей!!! я сама у него рожала двоих ( девочку и мальчика). он из тех врачей, кому можно и нужно доверять полностью и безоговорочно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а это так важно в период беременности и в самих родах!!! девочки из копейска вам реально повезло, что он теперь у вас. а мне :coolsmiley: теперь придется ездить на консультации к вам в копейск. но за ВОЛКОВЫМ С.Л. хоть куда. мне даже думать не надо, необходима ли мне та или иная процедура или лекарство. если Волков сказал, значит так и должно быть. Я знаю его уже 8 лет (старшей дочери скоро будет 8 лет) он все доводит до идеала!!! это факт!!! Это хорошо, нашим беременюшкам бальзам на сердце! А то все в Челябинск собирались!
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #922 : 02 Ноября , 2011, 14:43:54 » |
|
Вот хочу к нему на прием сходить, спросить примет ли он у меня роды...
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
звезда777
|
 |
« Ответ #923 : 02 Ноября , 2011, 15:49:14 » |
|
Наф@ня обязательно иди. к нему и только к нему. Я думаю, что не откажет, а будет только рад помочь как всегда.
|
|
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #924 : 02 Ноября , 2011, 16:50:16 » |
|
я сама за вторым только к нему пойду)
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #925 : 02 Ноября , 2011, 17:05:19 » |
|
Ой,так хочется верить,что и в нашем городу будут наконец-то перемены к лучшему!!! Сначала ремонт в РД,теперь врача нам хорошего, выборы пройдут-может и глава будет лучший из лучших!!!! Будем верить,девчонки,что это все только начала!!!Самое хорошее нас только еще ждет)))))))))
|
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #926 : 02 Ноября , 2011, 17:16:48 » |
|
там вроде и на первом этаже (там ЖК?) ремонт намечаеться, где смотровая
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #927 : 03 Ноября , 2011, 09:50:36 » |
|
Спросила сегодня у своего врача в ЖК про Волкова, что хочу чтоб он роды принимал, она говорит в чем проблема давай ему прям щас позвоним да узнаем) Позвонили, он отвечает: Я разве хоть одной женщине отказывал?)))) Вопчем получаю сертификат и к нему знакомиться.
|
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #928 : 03 Ноября , 2011, 10:13:02 » |
|
Наф@ня, вот видешь как все хорошо складывается. Удачи!!! ;)
|
|
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #929 : 03 Ноября , 2011, 12:57:59 » |
|
Наф@ня,здорово!