|
|
|
Полинес
|
 |
« Ответ #1006 : 23 Ноября , 2011, 20:24:39 » |
|
спасибо, девочки за советы, только сумма у нас совсем небольшая, по 200р на ребенка, уж даже не знаю, что на такие деньги можно подарить, да еще всем одинаковых книжек, где столько найти? да еще мамы все с претензиями, кукол уже дома и так много, пазлы не надо, на сок сыпь..
|
|
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #1007 : 23 Ноября , 2011, 20:31:35 » |
|
Полинес, да это как всегда...трудно угодить всем. Хорошо, когда воспитатель сказал - будем дарить то и то, не надо выбирать. А когда родители сами думают, то вечно споры
|
|
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #1008 : 23 Ноября , 2011, 23:36:42 » |
|
спасибо, девочки за советы, только сумма у нас совсем небольшая, по 200р на ребенка, уж даже не знаю, что на такие деньги можно подарить, да еще всем одинаковых книжек, где столько найти? да еще мамы все с претензиями, кукол уже дома и так много, пазлы не надо, на сок сыпь..
На эту сумму можно взять что-то для творчества, сейчас полно таких наборов(песочные картинки, аппликации, фетровые поделки, гобелены,витражики) просто можно на возраст что-то подобрать.Как-то заказывала в Умно*й игрухе(в Челябинске), там за опт мне дали скидку хорошую. Я когда у дочи в садике занималась подарками, покупала одинаковые коробки оптом(тогда выходило по 16 руб за 1 шт), книжку маленькую, игрушку-символ года(тоже оптом), киндер, 2 фрукта и несколько конфеток, так для объема. А "вечно недовольным мамашам" давала коробку, они сами накладывали подарок.Всем очень нравилось, только я вся в мыле бегала собирала по частям. :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1009 : 24 Ноября , 2011, 07:19:21 » |
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1010 : 24 Ноября , 2011, 18:35:13 » |
|
Девочки, подскажите нормального детского стоматолога в нашей гор.стоматологии.
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1011 : 26 Ноября , 2011, 22:13:48 » |
|
девочки. аж зло распирает.. выбирайте этих уродов,а они будут делать вид,что работают на благо нам с зарплатами в 150 тысяч,у моей сестры медсестры в роддоме з\п 6500 тыс, +2е детей! ладно одному его отец пока платит алименты, вот она как должна их учить? реально в страну третьего мира скоро превратят нас и наших детей!!!
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1012 : 27 Ноября , 2011, 16:29:01 » |
|
Девочки кто знает подскажите в какой кабинет в соц обеспечение надо для назначения пособия? Я не работаю, мне нужно узнать список доков для пособия.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1013 : 27 Ноября , 2011, 17:00:03 » |
|
Девочки кто знает подскажите в какой кабинет в соц обеспечение надо для назначения пособия? Я не работаю, мне нужно узнать список доков для пособия.
вас уже выписали?))) В соц защите сейчас нет кабинетов. Там окошечки все в одном зале на первом этаже. Вроде в 6 окно,но точно не помню...там у каждого окна написано-по каким вопросам принимают. на сайте часы работы Понедельник-Четверг с 8:30 до 16:30 Пятница с 8:00 до 12:00 Перерыв с 12:00 до 12:45
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1014 : 27 Ноября , 2011, 17:02:31 » |
|
Наф@ня, в соцзащите на первом этаже приемные окна, точно номер окна не помню, но что-то вроде 6 и 7 (или 5 и 6). В общем, два окна занимаются назначением детских пособий. Туда подходишь и тебе дадут весь список. Заранее приготовь паспорт свой и МУЖА, свидетельство о рождении обоих детей, свидетельство о браке, копии этих документов!! (можно сразу несколько сделать, пригодятся), договор об открытии счета в сбербанке (желательно карточка, но можно и книжку, должны быть открыты в Копейске!), как пропишите ребенка - справку из ЖЭКа о составе семьи (дают бесплатно, но делают не сразу)
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1015 : 27 Ноября , 2011, 17:05:31 » |
|
Наф@ня, тебе наверное еще надо будет трудовую книжку (+ копию) и справку из центра занятости. единовременное по рождению ребенка (12 с чем-то тысяч) может муж оформить по своему месту работы. губернаторское (3 тыс) в соцзащите по уходу за ребенком с рождения до 1,5 лет (почти 5 тыс) - через соцзащиту
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1016 : 27 Ноября , 2011, 17:06:29 » |
|
Женечк@, Да, выписали на 4-е сутки, у нас в Копейске ужас сколько народу, со всей области лежат.
Женечк@,Кaтрин, Спасибо, всё подробно расписали)))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #1017 : 28 Ноября , 2011, 12:44:28 » |
|
Девочки, новичок в вашей темке. :smitten: Скажите пожалуйста, есть кто с Копейска, с Коммунистич. проспекта 31. Планируем переехать в этот дом, хотелось бы услышать отзывы, может кто живет в нем или слышали что про него. Смущают про сто некоторые моменты.
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #1018 : 29 Ноября , 2011, 10:56:57 » |
|
Наф@ня, поздравляю с рождением дочурки
|
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #1019 : 29 Ноября , 2011, 12:00:43 » |
|
Девочки, новичок в вашей темке. :smitten: Скажите пожалуйста, есть кто с Копейска, с Коммунистич. проспекта 31. Планируем переехать в этот дом, хотелось бы услышать отзывы, может кто живет в нем или слышали что про него. Смущают про сто некоторые моменты.
а что именно смущает? я тоже смотрела квартиры в этом доме, но потом купили в другм. Друзьи зато взяли там 3-ку 100 с лишним квадратов. За квадрат в этом доме цена вполне приемлемая, не дорого. Хотя дом в центре.
|
|
|
|
|
|