Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (8часть)
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 12 Декабря , 2011, 08:40:46 »

ЕленаБ, а вы где живете если не секрет?
Сообщить модератору   Записан

Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1051 : 12 Декабря , 2011, 08:48:12 »

Яна1982, возле Калинина, 16 в шаговой доступности две образовательные школы, школа искусств (все тоже самое что и муз школа + худож.отделение и хореографическое), хороший садик, совсем недалеко спорт.комплекс "Здоровье", магазины ближайшие правда в основном продуктовые и быт.химия, но за одеждой и так всё равно все в Че ездят
кстате автобусных - 3 маршрута
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2011, 08:54:06 от Галюнчик » Сообщить модератору   Записан
ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #1052 : 12 Декабря , 2011, 09:24:45 »

ЕленаБ, а вы где живете если не секрет?

я живу на Славе,25А...аптека, садик, магазины, банки, поликлиники- все рядом, а за вещами я на ДО "езжу" :смеется:
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1053 : 12 Декабря , 2011, 10:34:30 »

Девочки спасибо большое за ответы))))))))))))))))))))))))
Ну с садиками очередь я думаю не больше, чем в Ч.,
теперь мужа уговариваю)))))))))))) сижу (ему просто ооочень долго до работы добираться, да и мне).... уж очень я хочу свою квартиру большую!

Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #1054 : 12 Декабря , 2011, 14:46:32 »

Мария074,а на калинина,16 вроде бы осталась всего одна квартира. 1 декабря дом сдавался, к конйу декабря уже ключи обещали выдать жильцам

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 12 Декабря , 2011, 16:48:00 »

Мария074,а на калинина,16 вроде бы осталась всего одна квартира. 1 декабря дом сдавался, к конйу декабря уже ключи обещали выдать жильцам
Да там уже давно все продано, может пару квартир осталось 3-ки по 90 крадратов. А так там еще летом большая часть квартир была продана. Покрайне мере полуторок и 2-х комнатных уже очень давно нет.  А сейчас и 3-ки думаю разобрали уже все почти.
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #1056 : 12 Декабря , 2011, 18:21:59 »

lana!, есть и двушки в продаже. Смотрели на прошлой неделе.  просто может вы имеете ввиду от застройщика нет. а так продают кто купил их во время строительства. уже с накруткой естественно. мы смотрели, но планировка не понравилась и удаленность от главной улицы.

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1057 : 12 Декабря , 2011, 19:41:28 »

Там 2ки есть через риэлтора и 3ки от компании (но я 3ку и хочу как раз).... но муж чего-то пока упрямится, в выходные приедит последний аргумент в гости)))))) (его друг лучший, который там живет, как раз рядышком)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1058 : 13 Декабря , 2011, 13:53:15 »

Девочки, обдумываем покупку квартиры в Копейске на Калинина, 16..... Осталось убедить мужа переехать с северка к вам)))))
Подскажите как тут у вас вообще обстоят дела с садиками, школами? Как быстро вы до Челябинска добираетесь? (Ищу аргументы за))) )  может есть кто рядом живет или тоже в этом доме покупает?
Смотря чего вы ждете от проживания в Копейске.
Садики, как и в Че, - проблема. Кстати ЦРР в Копейске ВСЕГО 5: МДОУ №27, 45, 50, 52, 53. (это официальная информация с сайта УО)
 Поликлиника детская на Гольца - тихий ужас!!! (даже элементарного гастроэнтеролога нет, хирург - раз в неделю с дикими очередями. И это по предварительной записи).
Школы... - не знаю, мне не интересно, маленькие мы еще. 
Далее... из развлечений... Мы постоянно ездим в Челябинск (благо машины в семье есть). Кинотеатр - ну дрянь чесслово. А цены как в Че. 3D - нет.
Боулинга элементарного нет. Бильярда нет. (то, что имеется бильярдом язык не поворачивается назвать.) Ребенка 2-х годовалого вывести некуда. Ни зоопарка контактного, ни нормального развлекательного центра. (в Сцене было нормально поначалу, но все со временем изнашивается, а хозяева не думают об этом почему-то...). Пиццерии 2 на весь город. Есть еще Саб (на любителя ИМХО.) Сушильня отвратительная была постоянно с открытия (сейчас говорят повар сменился. Не была. Может и правда лучше стало).
Из плюсов для меня только то, что действительно более спокойный городок.. Скорость жизни здесь другая :) Это как Челябинск и Москва.
Я лично двумя руками ЗА  вашего мужа. Лучше уж в ленинском присмотреть себе что-нибудь. Цены не сильно отличаются, а удобнее намного. Но это ИМХО. :)

ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #1059 : 13 Декабря , 2011, 14:54:14 »

Девушки! Есть среди нас действующий бухгалтер, который может дать консультацию беременной ИП по уплате взносов ( в соответствующих инстанциях ей сказали, что НЕ ЗНАЮТ- сколько ей платить)
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1060 : 13 Декабря , 2011, 15:00:43 »

Мамаша Паприка,полностью согласна
еще можно добавить,что нет парка для прогулок,игровой зоны с качелями и песочницей....
А из дополнительного бразования- у кого не спросишь-все с малышами ходят на танцы!!!!Ну или все танцоры у нас или больше видимо некуда...Что-то есть кроме танцев,но всех не запишешь...

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #1061 : 13 Декабря , 2011, 16:41:25 »

А мне нравится наш городок. Тихо, спокойно, не то, что в Челябинске.И уж ни в какое сравнение с Ленинским районом... Живем мы тут, вдали от этой челябинской суеты...а, если надо, то за полчаса доедем и до зоопарка, и до боулинга, и до других развлечений
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1062 : 13 Декабря , 2011, 17:51:25 »

:2funny:
Пол часа  - согласна! НО!!!! Если учесть, что к примеру, работает девушка в Че (а так оно и было написано), пока она приедет, пока ребенка соберет, получается, что ходить куда-либо можно 1 раз в неделю. По выходным. Да и если вы живете ближе к работе, то соответственно, еще и экономите на топливе  :coolsmiley: А цена на него уже зашкаливает!  :uglystupid2:
Ленинский - не самый лучший вариант, но лучше он, чем Копейск. Хотя можно еще рассматривать Чурилово и Парковый по ценам. Но все это да-ле-ко. 
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 13 Декабря , 2011, 18:08:38 »

а еще например после работы нужно успеть  с ребенком в развивайку,танцы,музыкалку,секцию,бассейн(ну тут каждый выбирает)....но сначала едешь из Ч в садик....Тут без бабушек не обойтись!!! Они и заберут из садика и отведут и заберут после занятий!!!
Следующий момент-садики не все работают до 19час. Вообще есть такие???
Просто столкнулась с тем,что воспитатель говорит-детей разобрать до 17,20час...Как она себе это представляет? Я работаю до 17час в Ленинском районе...но даже я не успею за ребенком к такому времени. А кто на С/З уж и подавно!
Опять же без бабушек не обойтись))))

Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #1064 : 13 Декабря , 2011, 18:11:08 »

Женечк@,тяжело, явот сама с первым ребенком , работая в Ленинском, намучалась. бежала,сломя голову, в детсад. а с пузом как я носилась, кто бы видел:))))))))))))) сейчас, сидя в декрете со второй, не знаю, как выходить на прежнюю работу. опять пересадки, опять беготня. а в копейске где работу найти, ума не приложу

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:29:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее