Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (8часть)
Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #1125 : 14 Декабря , 2011, 15:16:10 »

Кaтрин,расскажи, куда вы на танцы ходите??
Сообщить модератору   Записан

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 14 Декабря , 2011, 15:43:54 »

Кaтрин, на машине доехать от авроры до сигнала ровно 5 минут. Если я на машине этот же путь буду проделывать из Копейска, то это займет минут 30. Час в дороге. Это много для трехлетки.
Если на автобусе..., то это от Авроры до Сигнала минут 20. Из Копейска это пересадка на кбс и в пути соответственно час, не меньше, в одну сторону. Есть разница?
А я вас не понимаю. Зачем вы здесь живете, если вся ваша жизнь по сути в Челябинске? :)
поддержу

Еще вот сидела тут и поняла,что пока я жила в Ленинском,оказывается как все унас было рядышком...Не могу сказть про другие места в Лен.районе,но жила я на Новороссийской,49А. Десятиэтажка,дому 3года,никакой вони в подъезде(как писали выше,мусоропровод сразу заварили),квартира на 6этаже-вид из окон на частный сектор,потом сады и озеро!!!Красота!Ну вблизи,конечно,озеро не такой красивое))).
Если идем в сторону ул. Машиностроителей
 в соседнем дворе -садик,потом дворец ЗМК (прямо за ним- стадион  хоккейная коробка,перед дворцом каждый год ледовый городок,очень хороший), затем сразу детская поликлиника. Это мы прошли только полостановки...потом школа 46(здесь ходили в развивайку,потом на подготовительные курсы к школе), городской пляж, СК Восход(там мы учились плавать.причем пока сын плавал-я занималась фитнессом там же в Восходе)....ну а там ДК ЧТПЗ,если нужно.
В другую сторону тоже школа через остановку, а потом только ДС Сигнал.
Единственный минус вспомнила-неудобство добираться до Копейска. ашины у нас не было тогда. Приходилось топать до Востока,там на троллейбусе или автобусе,а потом на 124авт. И как же я не хотела возвращаться к родителям на Горняк!!! Но тогда возможности не было там остаться!

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 14 Декабря , 2011, 15:52:17 »

Кaтрин, на машине доехать от авроры до сигнала ровно 5 минут. Если я на машине этот же путь буду проделывать из Копейска, то это займет минут 30. Час в дороге. Это много для трехлетки.
Если на автобусе..., то это от Авроры до Сигнала минут 20. Из Копейска это пересадка на кбс и в пути соответственно час, не меньше, в одну сторону. Есть разница?
А я вас не понимаю. Зачем вы здесь живете, если вся ваша жизнь по сути в Челябинске? :)

простите, а какая пересадка на КБС до Сигнала?????? до Сигнала из Копейска ехать не 30 минут, а 10 минут.

Мы здесь живем, потому что здесь комфортнее жить, чем в Челябинске.
За 10 лет я не нашла хотя бы равнозначный вариант в Челябинске.
А на автобусе я никогда не повезу ребенка в секцию. Лучше уж в Копейске на каток с ненормативным полем пойти.
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #1128 : 14 Декабря , 2011, 16:26:14 »

Кaтрин, мы вот тоже в Копейск перебираемся. С января в школу №6 переходим.
Может подскажете куда можно пойти на танцы в городе? и еще интересно, есть ли языковой центр какой?
 Тут выше писали про поликлиники, что в Копейске не попасть в врачу, ов нет, гастроэнтеролог талон за месяц брать. Так это везде так. Мы в Ленинском в свою даже не ходим. Постоянно толпы, один педиатр по 3 участка принимает. Приходишь за 2!! часа  до приема, в итоге еще и попасть не можешь, уже  очередь огромная. И к узким специалистам тоже фиг попадешь.

Тоже искали варианты, и из северо запада,ЧТЗ и ленинского выбрали Копейск.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 14 Декабря , 2011, 16:36:29 »

Кaтрин, на Станкомаше выйдите, перейдете на остановку КБС, а затем сядете на маршрутку 46, 65,72 и доедите. Можно еще конечно на автомеханичке выйти и там пересесть, не знаю только на что?
Ехать на машине не менее 20 минут. Не забывайте про светофоры. И это с пр. Славы.
Да Бог с ним с секциями, можете и правда просто на каток ходить. А в институт вы ездили? Или у вас уже тогда машина была? Почти все мои подруги-копейчанки с ужасом вспоминают "студенческую" жизнь.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1130 : 14 Декабря , 2011, 16:56:13 »

Мамаша Паприка,про студенческую жизнь точно....я не мучилась. Попросила общагу))))

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1131 : 14 Декабря , 2011, 17:49:59 »

Я в технарь ездила с 2 пересадками и потом в институт и ничего-вспоминаю без ужаса=)

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1132 : 14 Декабря , 2011, 17:57:38 »

Я в технарь ездила с 2 пересадками и потом в институт и ничего-вспоминаю без ужаса=)
И я так же ездила. Вспоминаю с ностальгией) Такого больше не повторится. Мне нравилось ездить в автобусах по утрам, все люди сонные, тишина в автобусею Эххх...

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1133 : 14 Декабря , 2011, 18:07:20 »

Ага-ага :) Верится с трудом.. Учитывая то, что тогда еще копейское шоссе было ууууузенькое и стояло по часу, когда малейшая авария на дороге. А при съезде с моста всегда была огроооомная пробка. Ну и высший кайф - это наверное в -25 стоять на остановке и гадать: сидя я поеду или стоя? ))) Не смешите меня, девочки! Любой человек, который любит комфорт, не будет вспоминать поездки на автобусе в Челябинск с блаженной улыбкой на устах.
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 14 Декабря , 2011, 18:10:15 »

Кaтрин, на Станкомаше выйдите, перейдете на остановку КБС, а затем сядете на маршрутку 46, 65,72 и доедите. Можно еще конечно на автомеханичке выйти и там пересесть, не знаю только на что?
Ехать на машине не менее 20 минут. Не забывайте про светофоры. И это с пр. Славы.
Да Бог с ним с секциями, можете и правда просто на каток ходить. А в институт вы ездили? Или у вас уже тогда машина была? Почти все мои подруги-копейчанки с ужасом вспоминают "студенческую" жизнь.

я не забываю про светофоры. я через день до Сигнала катаюсь)) ну правда, на автобусе очень давно не ездила и ребенка бы не повезла.
в универ ездила, 5 лет. вы не поверите, но все мои подружки с ужасом вспоминают как добраться с остановки бабушкина (начало с/з!!) до универа и искренне мне завидовали, что на проезд я тратила всего 50 минут. кстати, в мои студенческие годы не было еще маршрута 123, и вообще маршруток не было. мой муж добирался до ЮУрГУ с Востока за час с лишним на автобусе 81.

кстати, я потом жила в Челябинске, на АМЗ. поверьте, добиралась до центра в разы дольше.
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2011, 18:15:48 от Кaтрин » Сообщить модератору   Записан
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 14 Декабря , 2011, 18:12:02 »

Мамаша Паприка, сколько ездила в Че на автобусах  - ещё ни разу в пробках не стояла

и вообще не понятно, если вам таааак не нравиться жить в Копейске, то почему вы отсюда не уедите,
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 14 Декабря , 2011, 18:14:04 »

Кaтрин, +100! всем вашим постам!
вот мне тоже никто из челябинских девочек не верили, что я из Копейска до Теплотеха доезжала за 30 мин на маршрутке
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 14 Декабря , 2011, 18:29:40 »

Галюнчик,Наф@ня,Sladkoezhka,может мы в разных автобусах ездили?
Я садилась на автовокзале. Вспоминается как тебя практически заносят в автобус.
А еще самым приятным воспоминанием-это запахи в астобусе...от кого парфюмом,от кого только что выкуренной сигаретой,от кого перегаром...от кого потом.....Понимаю,что и в Че это есть! Но вот только не надо говорить,что вам НРАВИЛОСЬ ездить в полном автобусе!!!
Просто разговор шел о том,что у нас тут все в ШАГОВОЙ доступности...вот те условия,которые были у меня раньше(писала выше) я называю в шаговой доступности,т.к. справлялась со всем сама- БЕЗ бабушек,БЕЗ машины,БЕЗ мужа наконец...

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1138 : 14 Декабря , 2011, 18:37:11 »

и вообще не понятно, если вам таааак не нравиться жить в Копейске, то почему вы отсюда не уедите
пытались переехать до рождения второго сына-не получилось....Сглупила при покупке квартиры. Сын старший у меня собственник,нужно разрешение органов опеки на продажу,а органы опеки объяснили что дадут разрешение при условии,что у ребенка там будет столько же метров,как здесь
Сначала это обстоятельство затормозило,а потом мы забеременели)))) Ну какие-могли быть денежные траты,когда через полгода доход семьи уменьшится почти вдвое)))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1139 : 14 Декабря , 2011, 19:42:52 »

Мамаша Паприка, сколько ездила в Че на автобусах  - ещё ни разу в пробках не стояла

и вообще не понятно, если вам таааак не нравиться жить в Копейске, то почему вы отсюда не уедите,

С утра вам надо было съездить году так это в 2009 хотя бы. В начале. Я как раз забеременела. Меня только поэтому не уволили с работы за систематические опоздания. Рассчитать сколько будешь ехать - нереально было.
На счет последней фразы.  Уедем конечно :)
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:42:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее