Хелин
|
 |
« Ответ #1170 : 15 Декабря , 2011, 17:32:24 » |
|
Ростовушка, пока справляюсь, малышкапочти все время спит, хотя сегодня вот весь день на руках, да и Настя в 7 встала и не спала днем, какой-то день сегодня не такой, устала я. А как вы перевелись в 29, с кем-то поменялись путевками?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1171 : 15 Декабря , 2011, 17:34:05 » |
|
Ростовушка, а чего блатной? У нас мало квартир в подъезде по 2 на этаже, итого 10 штук на подъезд, может поэтому и нет предложений о продаже. А вообще это дом шахтеров, у меня свекр шахтер, строили для работников шахты.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #1172 : 15 Декабря , 2011, 18:35:10 » |
|
Хелин,ну хороший-кирпичный, добротный. планировка хорошая. нет, ни кем не менялись. просто место одно оказалось неожиданно :)))вот и чухнули туда
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1173 : 15 Декабря , 2011, 18:39:40 » |
|
Ростовушка, ух, повзело с местом вам. Насчет дома, не знааааю, ну кирпичный да, добротный, нет, сделан через одно место, у нас в детской и окна хорошие и щелли все заделали, а дует откуда-то из тены, фиг поймешь откуда, планировка...я нашу планировку вообще нигде не видела, маленький квадратный коридор и в нем 7 дверей во все комнаты, не оч удобно...да и вообще дом реально сделан не очень, да в общем-то как и все у нас наверное дома делаются.
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #1174 : 15 Декабря , 2011, 22:57:08 » |
|
Притча: Однажды отец богатой семьи решил взять своего маленького сына в деревню, на ферму чтобы показать сыну насколько бедными могут быть люди. Они провели день и ночь на ферме у очень бедной семьи. Когда они вернулись домой, отец спросил своего сына: - Как тебе понравилось путешествие? - Это было замечательно, папа! - Ты увидел насколько бедными могут быть люди? – спросил отец. - Да. - И чему ты научился из этого? Сын ответил: - Я увидел, что у нас есть собака в доме, а у них четыре пса. У нас есть бассейн посреди сада, а у них – бухта, которой не видно края. Мы освещаем свой сад лампами, а им светят звёзды. У нас патио на заднем дворе, а у них - целый горизонт. Отец лишился дара речи после этого ответа сына. А сын добавил: - Спасибо, папа, что показал мне насколько богаты эти люди. Не правда ли, что всё это зависит от того с какой точки зрения смотреть на мир? Имея любовь, друзей, семью, здоровье, хорошее настроение и позитивное отношение к жизни, вы получите всё!
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #1175 : 15 Декабря , 2011, 23:00:22 » |
|
Галюнчик, :mrgreen:
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1176 : 16 Декабря , 2011, 12:52:43 » |
|
А гоню я вас потому, что надо стремиться что-то менять, а не сидеть и хаять всех.
А вот с этого места поподробнее. Кого я тут обхаяла?
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1177 : 16 Декабря , 2011, 16:13:15 » |
|
Хочу взять котенка серого ( под британца)...есть у кого "на выданье"? или просто котика 3-5 месяцев
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1178 : 16 Декабря , 2011, 16:23:04 » |
|
ЕленаБ, у меня есть кошка, британец серая, но ей 5 лет, не надо? У мужа аллергия, так жалко её отдавать куда-то, вот все никак не решусь ей нового хозяина найти:))
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #1179 : 16 Декабря , 2011, 16:34:58 » |
|
Хелин, не, это уже взрослая кошка, да и жалко ее- привыкла ж к вам, любит, наверное)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1180 : 16 Декабря , 2011, 19:47:42 » |
|
ЕленаБ, ага, взрослая, но я предложила, вдруг согласитесь, жалко это да, но видимо приедтся отдать, у мужа нет-нет да аллергия обостряется.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1181 : 22 Декабря , 2011, 14:47:53 » |
|
Галюнчик Галя, с днём рождения!!! :пятачок с шариком: 
|
|
|