Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #330 : 10 Августа , 2011, 22:06:23 » |
|
Ставропольчанка,ну это вообще уже через чур...я своему 10 раз подумаю дать ли по попе...а уж чужому никогда...нельзя так говорить никогда...но правда не дам....что это такое вообще????
Да дурная она - все понимаю, что ребенка своего защищала, но ведь Марк ясно сказал, что игрухи не даст!!!Я в воскр даже с Марком гулять не пошла, так как эта мамзель гуляла на площадке, а у меня настроение злое очень было...точно бы по попе надавала, только не ребенку, а мамане этой
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #331 : 10 Августа , 2011, 22:06:49 » |
|
Юлька у нас ....самое дорогое мяско))))))))))
Не говори))))Мы с тобой дешевенькие какие-то))))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #332 : 10 Августа , 2011, 22:09:56 » |
|
Ставропольчанка,нет...я в принципе такое считаю непозволительным...что значит защищала.... только вы с мужем имеете право наказывать Марка....а она ему кто?какое право иметт на твоего ребёнка руку то поднимать?? у нас вот Янка тут на Катюшу специально сверху села...Катя упала и губку разбила...никто и не подумал никого наказывать...нужно ребёнка научить прощения просить если он не прав...они же дети...зачем рукоприкладство то сразу... это игрушки Марка....кому хочет тому и даёт...
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #333 : 10 Августа , 2011, 22:12:18 » |
|
Юлька у нас ....самое дорогое мяско))))))))))
Не говори))))Мы с тобой дешевенькие какие-то)))))) :2funny: :2funny: :2funny: Это наверное оттог что волосы длинные))) или аппендицит на месте))) или потолще вас буду)))вы наверное проставили Стройное телосложение обе)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #334 : 10 Августа , 2011, 22:13:02 » |
|
707,да я так же думаю, просто связываться не хотела, там более там дети...Еще раз что-то наподобие скажет - точно не промолчу. Саму до сих пор аж злоба берет!Марк сейчас очень болезненно относится к своим игрухам -считаю, что если не хочет делиться, то пусть не делится, его право. ТОлько и не разрешаю другие игрухи брать, типа хочешь другими поиграть - поменяйся на свою.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #335 : 10 Августа , 2011, 22:15:06 » |
|
Ставропольчанка,ну вот именно что всё ж по справедливости....ребёнок меняется...нет...такие порывы рукоприкладства однозначно надо пресекать...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #336 : 10 Августа , 2011, 22:17:41 » |
|
707,угу.Еще раз рявкнет - получет по ж..пе от меня)))
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #337 : 10 Августа , 2011, 22:18:51 » |
|
Ставропольчанка, :knuppel2: :D :D :Dпредставила эту ситуацию)))))))) девочки...никому сливы садовой не надо?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #338 : 10 Августа , 2011, 22:25:20 » |
|
707,я хочу :ой засмущали:
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #339 : 10 Августа , 2011, 22:28:49 » |
|
Ставропольчанка,приезжай)))я дам)))ну правда...у нас в этом году много...а никто не ест её...не ведро конечно...но литра 3 дома стоит...в выхи ещё поедем...
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #340 : 10 Августа , 2011, 22:30:52 » |
|
и я хочу! Из нее можно ткемали сделать? она синяя такая??? ухх, обожаю ткемали! могу дать вишню кому нать?
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #341 : 10 Августа , 2011, 22:32:30 » |
|
Королев@,неа...не синяя...она такая...бордовая)))))она сладкая...из неё варенье хорошо...и компот...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #342 : 10 Августа , 2011, 22:33:18 » |
|
707,давай)))Куда ехать?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #343 : 10 Августа , 2011, 22:33:42 » |
|
и я хочу! Из нее можно ткемали сделать? она синяя такая??? ухх, обожаю ткемали! могу дать вишню кому нать? я с тоболй поделюсь)))
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #344 : 10 Августа , 2011, 22:36:52 » |
|
Ставропольчанка,мы живём на ЧТЗ...пр.Комарова
|
|
|