Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #510 : 12 Августа , 2011, 11:15:57 »

в пристрое вот такое ещё нашла  http://s010.radikal.ru/i311/1108/5d/0e3f26639192.jpg , не знаю пойдет оно на свадьбу...
и вот такое ещё в пристрое нашла, но оно тоже S http://s016.radikal.ru/i336/1108/2c/57d654488566.jpg
первое на высокий рост, насколько я отзывы читала
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #511 : 12 Августа , 2011, 11:17:12 »

Солнышко, а мне длинные все на высокий, девушка сказала у неё 162 ей по длине оно прям впритык, ну мне обрезать нужно, вроде там такой рисунок, что можно и укоротить. Я свое голубенькое тоже укорачивала.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 12 Августа , 2011, 11:19:11 »

девчонки, спасибо за мнения, поеду померию те что в пристрое, если не подойдут буду думать что дальше делать:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 12 Августа , 2011, 11:20:15 »

Хелин, незнаю,Лен,нас врач в поликлинике сколько раз смотрела, ничего не говорила, а тут мне девочка посоветовала доктора, она нам и сказала, что у нас прикус не правильный. А так бы наверно до сих пор сидели, ничего не знали. Сходим посмотрим, что ортадонт скажет!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #514 : 12 Августа , 2011, 11:22:04 »

Хелин, у меня есть такой сарафан :) он на талии будет в обтяг
Тань, который голубенький, на талии в обтяг, да? блин, я девушке позвонила, она грит тянется...а у тебя какой размер?

Оно в обтяг от груди до бедер. Но хорошо тянется. У меня S вроде. На мои 169 мне прямо до пола. Все собиралась слегла укоротить, но так руки и не дошли...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #515 : 12 Августа , 2011, 11:24:25 »

Тан4ик, пасиб. В общем поеду примерию, не подойдет так ладно. Просто если в обтяг по фасону, то даже если и натянется на живот, то будет некрасиво...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #516 : 12 Августа , 2011, 11:24:46 »

Shustrik, ясно, мы к стомотологу вот тоже пойдем, посмотрим что нам скажут.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #517 : 12 Августа , 2011, 11:25:34 »

Нас вчера друзья позвали опять с палатками, в прошлые выхи погоды побоялись). Ну, мы согласились, поехали вчера вечером к родителям-Алену отвезти (Катя итак у мамы) и палатку взять. Приезжаем -а у Кати темпа 37,5, и вся какая-то вялая(((. Жаловалась, что ротик болит. ПОсмотрела зубы -у нас, оказывается, все уже вылезли (вроде недавно 18 было), навряд ли они. Горло вроде нормальное, во рту никаких высыпаний, ттт, нет  :не знаю: Всю ночь мы с ней не спали, она хныкала, плакала, буквально каждые  15-20 минут просыпалась и не спала по полчаса(((. Она еще вся искусанная  :knuppel2: и аллергия наша высыпала, все чешется, и это ей спать мешает((.
Вот, млин, я, конечно, очень благодарна маме, что смогла ей Катю на несколько дней оставить (она без меня там с понедельника), но.... ПОчему нельзя при КАЖДОМ выходе на улицу брызгать ребенка от комаров? ПОчему нельзя не давать круассаны со сгущенкой и орехи, на которые у нас дико высыпает?  :tickedoff: Ну я ж не раз говорила... Она вчера все это поела -и вот, ночью все высыпало, утром все руки до локтя красные  :cry: :cry:
Я сегодня уже хотела отказаться от поездки, но мама меня прямо выгнала))), тем более мы на 1 день, завтра вернемся,  друзьям завтра на ДР, а у нас семейный праздник-день строителя)))
Поедем, но я все так расстроилась из-за Катюши((((
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 12 Августа , 2011, 11:27:18 »

Тан4ик, про зубик.У меня у Алены где-то в 1,5 года маленький кусочек отломился. Нам  покрывали фторлаком 2 раза, через какое-то время, и все. ДО сих пор все нормально :)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #519 : 12 Августа , 2011, 11:30:56 »

Солнышко, бедный твой Катенок! Зиртек вам не помогает?

У Лели и так улыбка странная, а теперь, со сколотым передним зубом вообще что-то запредельное :)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 12 Августа , 2011, 11:32:04 »

Тан4ик, дала утром зодак, мама вечером еще даст. Но, если честно, не особо помогает((
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 12 Августа , 2011, 11:32:51 »

Солнышко, Катюшу жалко, но может мама твоя посмотрит, полечит и не будет больше так делать!

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #522 : 12 Августа , 2011, 11:34:52 »

Хелин, не знаю....  уже не в первый раз такое... Объяснения следующие " ну как я ей не дам, она ж просит!" или "она и поела-то всего чуть-чуть" (((
А папа вообще мои запреты принимает, как мой очередной бзик(((. просто мимо ушей... "Ну как я любимой внучке что-то не дам"....
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 12 Августа , 2011, 11:37:30 »

Хелин, не знаю....  уже не в первый раз такое... Объяснения следующие " ну как я ей не дам, она ж просит!" или "она и поела-то всего чуть-чуть" (((
А папа вообще мои запреты принимает, как мой очередной бзик(((. просто мимо ушей... "Ну как я любимой внучке что-то не дам"....
сложно...у меня родители такие же, но я их редко вижу, а свекры наоборот, даже если им что-то сказать дать, тут недавно уходила, говорю будет плакать дайте мармелад, не дали, сказали нече гадостью ребенка кормить.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #524 : 12 Августа , 2011, 11:41:46 »

Солнышко,понимаю тебя прекрасно! Катюше здоровья, пусть по скорее все пройдет :пятачок с шариком:!
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:18:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее