Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #510 : 12 Августа , 2011, 11:15:57 » |
|
первое на высокий рост, насколько я отзывы читала
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #511 : 12 Августа , 2011, 11:17:12 » |
|
Солнышко, а мне длинные все на высокий, девушка сказала у неё 162 ей по длине оно прям впритык, ну мне обрезать нужно, вроде там такой рисунок, что можно и укоротить. Я свое голубенькое тоже укорачивала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #512 : 12 Августа , 2011, 11:19:11 » |
|
девчонки, спасибо за мнения, поеду померию те что в пристрое, если не подойдут буду думать что дальше делать:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #513 : 12 Августа , 2011, 11:20:15 » |
|
Хелин, незнаю,Лен,нас врач в поликлинике сколько раз смотрела, ничего не говорила, а тут мне девочка посоветовала доктора, она нам и сказала, что у нас прикус не правильный. А так бы наверно до сих пор сидели, ничего не знали. Сходим посмотрим, что ортадонт скажет!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #514 : 12 Августа , 2011, 11:22:04 » |
|
Хелин, у меня есть такой сарафан :) он на талии будет в обтяг
Тань, который голубенький, на талии в обтяг, да? блин, я девушке позвонила, она грит тянется...а у тебя какой размер? Оно в обтяг от груди до бедер. Но хорошо тянется. У меня S вроде. На мои 169 мне прямо до пола. Все собиралась слегла укоротить, но так руки и не дошли...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #515 : 12 Августа , 2011, 11:24:25 » |
|
Тан4ик, пасиб. В общем поеду примерию, не подойдет так ладно. Просто если в обтяг по фасону, то даже если и натянется на живот, то будет некрасиво...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #516 : 12 Августа , 2011, 11:24:46 » |
|
Shustrik, ясно, мы к стомотологу вот тоже пойдем, посмотрим что нам скажут.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #517 : 12 Августа , 2011, 11:25:34 » |
|
Нас вчера друзья позвали опять с палатками, в прошлые выхи погоды побоялись). Ну, мы согласились, поехали вчера вечером к родителям-Алену отвезти (Катя итак у мамы) и палатку взять. Приезжаем -а у Кати темпа 37,5, и вся какая-то вялая(((. Жаловалась, что ротик болит. ПОсмотрела зубы -у нас, оказывается, все уже вылезли (вроде недавно 18 было), навряд ли они. Горло вроде нормальное, во рту никаких высыпаний, ттт, нет :не знаю: Всю ночь мы с ней не спали, она хныкала, плакала, буквально каждые 15-20 минут просыпалась и не спала по полчаса(((. Она еще вся искусанная :knuppel2: и аллергия наша высыпала, все чешется, и это ей спать мешает((. Вот, млин, я, конечно, очень благодарна маме, что смогла ей Катю на несколько дней оставить (она без меня там с понедельника), но.... ПОчему нельзя при КАЖДОМ выходе на улицу брызгать ребенка от комаров? ПОчему нельзя не давать круассаны со сгущенкой и орехи, на которые у нас дико высыпает? :tickedoff: Ну я ж не раз говорила... Она вчера все это поела -и вот, ночью все высыпало, утром все руки до локтя красные :cry: :cry: Я сегодня уже хотела отказаться от поездки, но мама меня прямо выгнала))), тем более мы на 1 день, завтра вернемся, друзьям завтра на ДР, а у нас семейный праздник-день строителя))) Поедем, но я все так расстроилась из-за Катюши((((
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #518 : 12 Августа , 2011, 11:27:18 » |
|
Тан4ик, про зубик.У меня у Алены где-то в 1,5 года маленький кусочек отломился. Нам покрывали фторлаком 2 раза, через какое-то время, и все. ДО сих пор все нормально :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #519 : 12 Августа , 2011, 11:30:56 » |
|
Солнышко, бедный твой Катенок! Зиртек вам не помогает?
У Лели и так улыбка странная, а теперь, со сколотым передним зубом вообще что-то запредельное :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #520 : 12 Августа , 2011, 11:32:04 » |
|
Тан4ик, дала утром зодак, мама вечером еще даст. Но, если честно, не особо помогает((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #521 : 12 Августа , 2011, 11:32:51 » |
|
Солнышко, Катюшу жалко, но может мама твоя посмотрит, полечит и не будет больше так делать!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #522 : 12 Августа , 2011, 11:34:52 » |
|
Хелин, не знаю.... уже не в первый раз такое... Объяснения следующие " ну как я ей не дам, она ж просит!" или "она и поела-то всего чуть-чуть" ((( А папа вообще мои запреты принимает, как мой очередной бзик(((. просто мимо ушей... "Ну как я любимой внучке что-то не дам"....
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #523 : 12 Августа , 2011, 11:37:30 » |
|
Хелин, не знаю.... уже не в первый раз такое... Объяснения следующие " ну как я ей не дам, она ж просит!" или "она и поела-то всего чуть-чуть" ((( А папа вообще мои запреты принимает, как мой очередной бзик(((. просто мимо ушей... "Ну как я любимой внучке что-то не дам"....
сложно...у меня родители такие же, но я их редко вижу, а свекры наоборот, даже если им что-то сказать дать, тут недавно уходила, говорю будет плакать дайте мармелад, не дали, сказали нече гадостью ребенка кормить.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #524 : 12 Августа , 2011, 11:41:46 » |
|
Солнышко,понимаю тебя прекрасно! Катюше здоровья, пусть по скорее все пройдет :пятачок с шариком:!
|
|
|
|
|