Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #525 : 12 Августа , 2011, 12:05:52 »

Солнышко, а сверху мажешь чем-нибудь? Грише хорошо Ля рош позе помогает, если надо точное название напишу. Кожу увлажняет и чуток зуд снимает.
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #526 : 12 Августа , 2011, 12:10:53 »

Мария-Мирабелла, в таких запущенных случаях мажу беладермом.
различные увлажняющие типа эмолиум/мустелла и пр. ни фига не помогали((
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #527 : 12 Августа , 2011, 12:22:21 »

Солнышко, у Гриши зимой было обострение, дерматолог что-то гормональное выписывала, и ухаживающий. Гормональным мазала, только те места, где в кровь расчесывал. Хорошо помогло, а эмолиум ни фига не помогал.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #528 : 12 Августа , 2011, 12:27:02 »

Девочки, мы же сходили на днях к стоматологу. Ух страха я натерпелась, что у сына будет кариес. Слава Богу у нас все хорошо :smitten:. Врач сказала, что хоть и передние резцы обломлены, но они в отличном состояние и жевательные зубки все хорошие :mrgreen:! Намазали нам фторированным покрытием и сказали приходить раз в три месяца.
А еще нас отправили к ортадонту, врач спросила: вы что до сих пор соску сосете? Мы ее вообще с рождения не признавали, а прикус у нас не правильный :sad:. Верхняя челюсть полностью покрывает нижнюю, а должно быть всё симметрично :sad:. Так что надо идти на осмотр, сказали скорее всего выпишут капу на ночь, в течение года :shock: (пластина в кот. боксеры ходят)

А не рано ли к ортодонту? обычно прикус начинают выправлять как зубы все поменяются

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #529 : 12 Августа , 2011, 12:29:45 »

Хелин, не знаю....  уже не в первый раз такое... Объяснения следующие " ну как я ей не дам, она ж просит!" или "она и поела-то всего чуть-чуть" (((
А папа вообще мои запреты принимает, как мой очередной бзик(((. просто мимо ушей... "Ну как я любимой внучке что-то не дам"....

Ну а как ты  хотела? У нас все тоже самое, на что мой муж говорит, что иногда и конфеты мона потрескать, а аллергию вылечим.)))Я , канеш, с таким не согласна, но что-то в этом есть)))Бабушки и дедушки в се равно все будут в рот пихать и давать, так что выход тут один - не хочешь последствий, не оставляй детенышей у бабушек/дедушек)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #530 : 12 Августа , 2011, 12:51:32 »

707,с садиком!!!!!!молодцы!!!!!!!!!
спасибо...
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #531 : 12 Августа , 2011, 12:55:29 »

Хелин, не знаю....  уже не в первый раз такое... Объяснения следующие " ну как я ей не дам, она ж просит!" или "она и поела-то всего чуть-чуть" (((
А папа вообще мои запреты принимает, как мой очередной бзик(((. просто мимо ушей... "Ну как я любимой внучке что-то не дам"....
сложно...у меня родители такие же, но я их редко вижу, а свекры наоборот, даже если им что-то сказать дать, тут недавно уходила, говорю будет плакать дайте мармелад, не дали, сказали нече гадостью ребенка кормить.
я прямо уже заочно обожаю этих чудесных людей...
ну надо же додуматься....
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 12 Августа , 2011, 13:03:28 »

Ну а как ты  хотела? У нас все тоже самое, на что мой муж говорит, что иногда и конфеты мона потрескать, а аллергию вылечим.)))Я , канеш, с таким не согласна, но что-то в этом есть)))Бабушки и дедушки в се равно все будут в рот пихать и давать, так что выход тут один - не хочешь последствий, не оставляй детенышей у бабушек/дедушек)))
я к такому выводу со своими пришла.
У нас другое бывает. Ездил старший к бабушке, я ему в рюкзак положила сменную одежду и на случай похолодания.
С утра приезжает ребенок с папой из деревни замерзший, в моей старой куртке. В рюкзак никто и не заглядывал. И такое с завидной регулярностью происходит.
Еще у Егора в деревне на что-то аллергический насморк (мазок у лора подтвердил), но бабушка не устает переспрашивать, ты точно думаешь что это аллергия?))
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #533 : 12 Августа , 2011, 14:08:07 »

Солнышко, Катюшке выздоровления скорейшего.

У нас тоже проблема. Похоже простыли... Сегодня легла спать днем, через час как закашляется. Нос заложило... Хорошо, что вчера с ней на озеро не собралась, а то бы меня папа наш скушал... Кстати, проверила я ее на паразиты, уфф, все чисто.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 12 Августа , 2011, 14:28:22 »

Девчонки, в лабиринте никому ничего не нужно, у меня скидка 7%, сижу заказ делаю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #535 : 12 Августа , 2011, 14:48:08 »

Хелин, Что такое лабиринт?
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #536 : 12 Августа , 2011, 14:49:36 »

Королев@, книжный инет-магазин

Ксюша 15.03.2009
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 12 Августа , 2011, 14:49:42 »

Королев@,книжки там заказываю http://www.labirint.ru/

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #538 : 12 Августа , 2011, 14:50:38 »

А я зависла в закупках опять.... хотела сделать себе перерыв но опять руки чешутся)))

Ксюша 15.03.2009
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #539 : 12 Августа , 2011, 14:50:56 »

Хелин, дешевле чем в закупках выходит?

Ксюша 15.03.2009
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:25:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее