Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #825 : 16 Августа , 2011, 08:35:38 »

Дюшка Надюша, С годовщиной вашу семью!!!!!
Сообщить модератору   Записан

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 16 Августа , 2011, 08:35:59 »

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #827 : 16 Августа , 2011, 08:46:25 »

Дюшка, Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!

А мы сегодня второй день в садике. Оставила Машулю до 12 часов. Опять плачет. :cry: А я так сильно нервничаю, аж до тошноты. :-| Думала, что она сразу начнет хорошо ходить.

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #828 : 16 Августа , 2011, 08:47:05 »

Svetusik,не переживай...всё хорошо будет...хотя сама если честно очень боюсь этого момента...
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 16 Августа , 2011, 08:52:12 »

Я бы тоже с удовольствием свою кровать на такую заменила ))))))))
девчат, ну клевая конечно кроватка, но вы представьте, каждое утро такую громину поднимать наверх (предварительно сняв постельное белье)... хотя если пространство минимально, здОровский вариант.
в характеристиках написано, что даже ребенок с легкостью поднимет - там механизм хитрый,а постельное можно не снимать - там ремни есть, они фиксируют матрас, а вместе с ним и постельное можно зафиксировать.
Диван то тоже каждое утро заправлять, сначала постельное убрать, потом диван сложить - мороки не меньше...а полноценную кровать ну даже при огромном желании некуда поставить, тогда просто не развернуться и ходить по мебели....
у вас комната 3*4?
да

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #830 : 16 Августа , 2011, 08:52:47 »

Дюшка, поздравляю с годовщиной свадьбы. Всего вам самого-самого хорошего! Любви, счастья, благополучия!

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #831 : 16 Августа , 2011, 08:57:28 »

Кстати, про детей в зеленке. Это вообще похоже нормальное явление. Постоянно таких детей на площадке вижу. А еще детки в песочнице сидят и сопли до самого рта... Брр... МЫ сразу от таких детей уходим. Я понимаю, что тяжело найти малолюдное место для игр такого ребенка, но зачем его приводить на такую площадку, где всегда ОЧЕНь много детей? Мы с Бусинкой на стадиях выздровления и близко к деткам не подходим, а если приходят к нам играть - мы уходим. Что уж поделаешь... А тут - не понимаю... Даже если ребенок не заразен, зачем нервы других родителей мотать, на ребенке же ничего не написано.

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #832 : 16 Августа , 2011, 08:58:53 »

Хелин, я за беременность набрала +17 кг. И мне не говорили, что много. Такая круглая физиономия была... :) Фотки смотришь, аж самой смешно, а тогда не казалась себе такой толстой.

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #833 : 16 Августа , 2011, 09:02:34 »

Svetusik,не переживай...всё хорошо будет...хотя сама если честно очень боюсь этого момента...
а ведь есть детишки, которые нормально ходят и не плачут. У нас сейчас ходят 3 мальчиков нормально, одного мама ещё боится оставлять, и моя Машуля, которая плачет. Может, если бы были девочки, не так плакала бы.

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 16 Августа , 2011, 09:07:07 »

Svetusik, я думаю, что Машуля плачет еще и потому, что чувствует, что ты еще не готова ее отпустить. Морально. Детки очень чувствуют где и как можно надавить... Ты боишься, переживаешь, а что да как...

Кстати, вспомнила, нам как то на занятиях говорили, что плохо просто уходить, тайком. Ребенок пугается, что мама за ним не придет. Надо объяснить, спокойно и твердо, что я пошла туда-то, надо сделать то-то, а через час/два/в пять вечера (только не опаздывать), я вернусь и мы пойдем домой. Попробуй, может подействует. Моя всегда так спокойнее остается (правда, с бабушкой), а вот если я ушла во время сна и ничего ей не сказала, она даже с папой может истерики закатывать "Где моя мамочка?!"
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2011, 09:10:22 от annushka_84 » Сообщить модератору   Записан

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #835 : 16 Августа , 2011, 09:09:55 »

Я бы тоже с удовольствием свою кровать на такую заменила ))))))))
девчат, ну клевая конечно кроватка, но вы представьте, каждое утро такую громину поднимать наверх (предварительно сняв постельное белье)... хотя если пространство минимально, здОровский вариант.
в характеристиках написано, что даже ребенок с легкостью поднимет - там механизм хитрый,а постельное можно не снимать - там ремни есть, они фиксируют матрас, а вместе с ним и постельное можно зафиксировать.
Диван то тоже каждое утро заправлять, сначала постельное убрать, потом диван сложить - мороки не меньше...а полноценную кровать ну даже при огромном желании некуда поставить, тогда просто не развернуться и ходить по мебели....
у вас комната 3*4?
да
у нас тоже :) стоит полноценная двухспальная кровать (не маленькая такая, мы втроем спим и нам не тесно), детская кроватка и комод (хотя вместо комода можно шкаф угловой поставить) :)

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #836 : 16 Августа , 2011, 09:12:08 »

Svetusik, я думаю, что Машуля плачет еще и потому, что чувствует, что ты еще не готова ее отпустить. Морально. Детки очень чувствуют где и как можно надавить... Ты боишься, переживаешь, а что да как...

Кстати, вспомнила, нам как то на занятиях говорили, что плохо просто уходить, тайком. Ребенок пугается, что мама за ним не придет. Надо объяснить, спокойно и твердо, что я пошла туда-то, надо сделать то-то, а через час/два/в пять вечера, я вернусь и мы пойдем домой. Попробуй, может подействует. Моя всегда так спокойнее остается (правда, с бабушкой), а вот если я ушла во время сна и ничего ей не сказала, она даже с папой может истерики закатывать "Где моя мамочка?!"
и так пробовала. Дома говорит, что не буду плакать, а там не отпускает. Мне действительно нужно сначала себя успокоить, что бы ребенок чувствовал от меня спокойствие.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #837 : 16 Августа , 2011, 09:15:02 »

707,ясно, значит все же без картинок определяют
Svetusik, согласна с аней, она чувствует твои переживания. Эх, легко говорить, сегодня надеюсь карту подписать и наверное со следующей недели пойдем, тоже ж буду переживать, я уже и отдавать не хочу, зачем, все равно ж дома...

Дюшка, с годовщиной вас! Счастья, взаимопонимания, любви!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #838 : 16 Августа , 2011, 09:18:31 »

Svetusik, про садик.... Вот уж насколько моя Ксюнька мамсик, других детей боялась всегда, а в садик мы пошли нормально. Потому что я верила, что мы пойдем нормально. И постоянные разговоры, что там здорово, там весело, все любят садик. И что если ты не будешь плакать в садике, то папа тебя повезет в зоопарк/Кубу и так далее))) Мы плакали 3 дня :)
 А после двухмесячного хождения такая общительная стала, с детками играет, болтает(правда со знакомыми). Посторонних не сторонится  :), вступает в контакт с ними.  Плюсы садика тоже есть.
 Но и минусы...мы уже 3 раза болели за 2 месяца! Если учитывать что последний год мы ничем кроме соплей не болели.....а тут  :-| и аденовирусная инфекция, долго болели, ОРВИ, последний раз бронхит был(((

Ксюша 15.03.2009
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #839 : 16 Августа , 2011, 09:20:23 »

Svetusik,ты прежде всего сама будь спокойна,тогда и Машуля будет спокойна. А вообще это все временно,поверь мне,я сама через это прошла.надо просто отпустить ситуацию. мы вот пойдем в новую группу к другим воспитателям, так уже сейчас их готовлю,но боюсь,что первое время все равно плакать будут.

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 17:06:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее