Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 16 Августа , 2011, 15:14:18 »

707,ага, а хамство вееездеее :2funny: или мне так везет. В жк сегодня от одного  врача к другому переходила, надо было у моей, от которой ухожу карточку забрать, зашла за картой, так она её мне чуть ли в лицо не кинула, ещё и нахомила, вот что за люди-то, а я ей ниче плохого не сделала и слова плохого не сказала, просто не хочу у неё наблюдаться, так на то ж причины есть:)
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #946 : 16 Августа , 2011, 15:18:33 »

Хелин,я понимаю что у них конечно работа низкооплачиваемая....но с людьми ведь работают...
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #947 : 16 Августа , 2011, 15:20:18 »

Хелин, первая группа -это значит вы на 100% здоровы :), такое бывает редко((

ПРо садик -сейчас выздоровеем, подпишем карту и пойдем. у нас тоже пока не наш врач, так сказала вообще без проблем, что манту нет :) Чтож мне теперь делать, если никак мы месяц не выдерживаем?
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #948 : 16 Августа , 2011, 15:21:07 »

707, а тебя как зовут?
ага, я тоже не помню  :ой засмущали:
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #949 : 16 Августа , 2011, 15:22:37 »

дочитала наконец историю Суад, поплакала :cry:
я седня весь день об этом думаю. ведь и сегодня многое из этого есть.
а вообще этот мусульманский мир это нечто... у нас знакомая узбечка сейчас готовит дочь к свадьбе. она уже лет 5 готовится к ней, список того чего она должна к свадьбе и еще после нее офигенный. потому что хоть и будущий муж из европезированной семьи и они уезжают после свадьбы в москву, но свадьба должна быть как прописано.

Это точно...у меня знакомая долгое время дила в Ираке, там и замуж вышла - сбежала))))Рассказывала, что такое реально существует, в больших городах еще не так сильно - там женщины могут работать, а вот в деревнях...Говорила, что если женщина по каким-то причинам оставалась без мужа (ну там умер и т.д.), то она практически обречена на голодную смерть, так как работать ей низзя, ей даже хлеб никто не продаст и разговаривать не станет, вообщем как скот какой-то...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 16 Августа , 2011, 15:22:47 »

а вообще этот мусульманский мир это нечто... у нас знакомая узбечка сейчас готовит дочь к свадьбе. она уже лет 5 готовится к ней, список того чего она должна к свадьбе и еще после нее офигенный. потому что хоть и будущий муж из европезированной семьи и они уезжают после свадьбы в москву, но свадьба должна быть как прописано.
Мой отчим рассказывал, что у него на родине невесту видят первый раз в день свадьбы, а после свадьбы жених избивает ее и смотрит, если она забилась в угол, то хорошая жена, а если выбежала во двор - плохая...

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #951 : 16 Августа , 2011, 15:24:50 »

Ставропольчанка,Львиц@, капец....21 век...
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #952 : 16 Августа , 2011, 15:26:14 »

707, а тебя как зовут?
ага, я тоже не помню  :ой засмущали:
меня не зовут))))))я обычно сама прихожу)))а вообще Таня)
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #953 : 16 Августа , 2011, 15:29:41 »

Мой отчим рассказывал, что у него на родине невесту видят первый раз в день свадьбы, а после свадьбы жених избивает ее и смотрит, если она забилась в угол, то хорошая жена, а если выбежала во двор - плохая...

А мне еще их система развода нравится)))Женщина ВООБЩЕ не имеет право подать на развод...а вот мужчине достаточно 3 раза сказать "разведены" и усе))))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 16 Августа , 2011, 15:36:26 »

Хелин, первая группа -это значит вы на 100% здоровы :), такое бывает редко((

ПРо садик -сейчас выздоровеем, подпишем карту и пойдем. у нас тоже пока не наш врач, так сказала вообще без проблем, что манту нет :) Чтож мне теперь делать, если никак мы месяц не выдерживаем?
ясно, они просто так долго думали какую поставить в итоге 1 написали, ну здорова значит хорошо. У Насти гемоглобин аж 140, вообще когда низкий это плохо, а 140 это жвроде большоой или норма?
Оль, что делать, вон как мне ставииить манту...шучу конечно, но ведь хорошо что врач адекватная.
Львиц@,Ставропольчанка, ох и страсти рассказывает, я всегда думаю ну почему они (женщины) так живут...
707, Таня, точно, ты вроде бы писала:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #955 : 16 Августа , 2011, 15:39:01 »

Традиции сильная штука. А у мусульман - это вообще что-то с чем-то. Причем даже живя в "обычных" городах и то традиции соблюдаются. А что уж говорить, о деревнях, где из поколения в поколения. Но вообще жутко, очень жутко. Периодически истории всплывают, как пытаются у европезированных мусульман мамы своих детей забрать... Босые убегают, прячутся долго... А не так давно показывали, как мусульманская девушка снимала на камеру, как она едет в машине. ТАк это было что-то для их мира. Чуть ли не первая, в каком-то довольно крупном городе, но глубоко мусульманской стране...

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #956 : 16 Августа , 2011, 15:41:24 »

А мне еще их система развода нравится)))Женщина ВООБЩЕ не имеет право подать на развод...а вот мужчине достаточно 3 раза сказать "разведены" и усе))))
Читала недавно афганского автора. 2 книги подряд. Оч тяжело читать. Жизнь не стоит ничего...
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 16 Августа , 2011, 15:42:55 »

Хелин,вначале писала)))))но это уже было давно и неправда))
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 16 Августа , 2011, 15:44:34 »

Хелин, почему женщины так живут? У них из поколения в поколения вдалбливаются традиции, они по другому просто не умеют жить, да и часто не хотят. А если даже и захотят, так поймают и обратно вернут... Жуть. У нас в деревнях тоже в старых традициях живут, только у нас все помягче, другое отношение к женщинам. А если на традициях еще и религия... Вот даже сейчас у нас стали все больше по религиозным правилам жить, так там тоже не все так просто. Даже историю не так давно слышала, что семья продала квартиру, построила домик в глуши, будут жить, что с земли получили, детей в школу не будут отдавать. Там бабушки с дедушками тревогу сильную бьют... А у мусульман еще и религия жесткая, особенно в каких-то там прочтениях. Так что удивляться сильно не приходится.

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 16 Августа , 2011, 15:46:36 »

Кстати, помню читала историю. Муж с женой приехали отдыхать в какую-то мусульманскую страну, да еще и в какой-то там праздник попали. Вышли из самолета, муж жену приобнял. ТАк их тут же развернули и из страны выгнали.

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 15:05:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее