Львиц@
|
 |
« Ответ #960 : 16 Августа , 2011, 16:02:08 » |
|
Хелин, ну они же действительно не знают другой жизни :) моются в арыке (кажись так). Моя мама когда к ним приезжала, они были в шоке от того, что ей каждый день баню топили :)
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #961 : 16 Августа , 2011, 16:07:28 » |
|
707, Спасибо!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #962 : 16 Августа , 2011, 16:15:42 » |
|
Дюшка,с 3-х летием вашей замечательной семьи!!! :smitten: Живите дружно, растите деток и радуйтесь каждому дню. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #963 : 16 Августа , 2011, 16:22:34 » |
|
муж в аварию попал...капец((((((((((
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #964 : 16 Августа , 2011, 16:23:29 » |
|
Девочки, как я зла........ :knuppel2: :tickedoff: :knuppel2: Сейчас пришли с Матвеем на площадку детскую. Сел в песочницу, играет. Один. Рядом детвора крутится. Девока на качелях качается. Потом с качели прыг и в песочницу. Я приглядываюсь - на ручках - зелёнка. Дальше приглядываюсь - на шее, за ушами тоже зелёнка. И тут меня прям подорвало. Схватила Матвея и бежать... Пока его из песочницы вытряхивала, разлядела помазы зелёнковые. Внутри прыщик засохший. Явно был прыщик с водичкой внутри. Вот скажите мне, какого хр..а больного ре тащить на детскую площадку в толпу других детей... :tickedoff: :uglystupid2: Вымыла ему руки сразу (вода с собой была), дома с мылом ещё раз до локтей. Вот и чего теперь? Сидеть бояться??? Это 100 пудов эта герпесная штука на девочке. Больше не пойду в толпу ребятишек с ним гулять... Хотела на папашку разораться, потом глянула - ну не русский он. Что ветер сотрясать??? :uglystupid2: :tickedoff:
Лен, к нам вчера врач приходила, посмотрела, поставила 100% энтеровирус. И говорит -в пятницу на прием. Я спрашиваю -а мы не заразные, на прием-то ходить? На что она мне так спокойненько -нет, что вы, по-моему дней 5 вы заразны, а потом нет :idiot2: Хотя я в инете прочитала, что инкубационный период -10 дней с начала заболевания. Начало у нас-четверг, т.е. в пятницу еще не будет 10 дней :idiot2: ВОт как? И, кстати, следы от зеленки/фукорцина быстро не проходят.., это тоже надо учитывать. Нам, кстати, гулять тоже никто не запрещал, но вот именно из-за контактов с детьми я не иду, куда гулять-то? ??? Я тоже для Димки карантин устроила после ангины :) на улице сейчас конечно гуляем, но в гости никого из деток не зовем, пока до конца не убедимся, что никаких бактерий не осталось... А мы комиссию проходили сегодня, забыла я про эту заразу, но находиться в детской поликлинике, полной детей и подросток было жутковато, аж мурашки. С комиссии кстати все нормально.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #965 : 16 Августа , 2011, 16:23:44 » |
|
муж в аварию попал...капец((((((((((
как сам?
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #966 : 16 Августа , 2011, 16:26:35 » |
|
МашаС, Спасибо! :smitten:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #967 : 16 Августа , 2011, 16:28:51 » |
|
Дюшка, Поздравляю! Любите друг друга!
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #968 : 16 Августа , 2011, 16:29:29 » |
|
Королев@, Спасибо!
|
|
|
|
Полинесс
|
 |
« Ответ #969 : 16 Августа , 2011, 16:31:12 » |
|
кто-нибудь от ветрянки планирует прививку поставить, очень не хочется, чтобы ребенок от зуда страдал, у нас укус комара расчесала так, что припухлость и краснота вокруг была 6-7см в диаметре, уже хотели к хирургу везти.а если этих болячек будет много, да во рту и на половых органах, вот и думаю теперь.. информации не много, вакцина есть в продаже японская 1200р стоит
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #970 : 16 Августа , 2011, 16:32:04 » |
|
Marisha_V, И вы Любите друг друга!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #971 : 16 Августа , 2011, 16:34:22 » |
|
Мы сегодня наконец-то подписали садиковскую карту и отнесли ее в садик...Попали как раз когда детки гуляли и мне что- то грустно стало(((Детки бегали по площадке кто в соплях, кто с подбитым носом, кто как,Воспитательница смотрит,конечно,но ведь за всеми не уследишь...
Потом в группу зашли и ждали пока детки разденутся. Одна девочка на меня смотрела и так жалобно плакала - маму звала(((Другой мальчик папу(((У меня аж сердце кровью обливалось,так пожалеть хотелось(((
ВОт теперь сижу и думаю может ну его на фиг садик этот пусть дома сидит.Ну или в частный отдать что ли - буду на садик работать)))Там хоть деток мало и присмотра больше.
Может просто я другого ожидала...Ведь все же в садик ходили когда-то...Своеобразная школа выживания получается...Но там же есть положительные моменты...Ведь есть же?
нет :angel: пошутила, с моей травмой садиковской, мне кажется что нет. Мой ответ не учитывай)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #972 : 16 Августа , 2011, 16:36:17 » |
|
забрали мы свои анализы....... все чисто,глистов нет,хламидий и прочих вирусных нет ни в крови,ни в моче. Возникает вопрос,откуда тогда эти ячмени???????? :-|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #973 : 16 Августа , 2011, 16:36:46 » |
|
707, как он?! все нормально?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #974 : 16 Августа , 2011, 16:44:23 » |
|
annushka_84, я сужу по рассказам той же узбечки. ими сейчас руководят не только и не столько традиции, как мнение соседей. вот их жених ждет уже 2г пока она окончательно денег на свадьбу заработает. и не может ей помочь. а уж какие пиры она должна устроить... одна цифра 50кг риса меня просто в шок повергла. и это только в одно утро для соседей. и готовить надо все так чтоб соседи видели. вот она здесь в россии вкалывает и туда деньги везет чтоб дочку замуж выдать и чтоб не хуже чем у всех. и возраст 19 лет уже предельный, щас если что-то сорвется то никто уже не возьмет замуж...
|
|
|
|
|