Львиц@
|
 |
« Ответ #1020 : 17 Августа , 2011, 08:41:47 » |
|
annushka_84, в таком случае надо мужа отселить :) мой уходит в зал, когда ему в спальне сильно жарко :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1021 : 17 Августа , 2011, 08:42:53 » |
|
мы и сегодня ночь спали с открытым окном. Без свежего воздуха никто из нас спать не может (
Ну у нас тоже оно приоткрыто было, проветривания не всегда хватает. Но шторы задернуты, а мужу надо чтобы и окно настежь, и шторы убраны... вот и я так поспала окно настежь, гторы убраны, а я прям возле окошечка, ещё и сквозняк был...короче сама виновата, но теперь лечиться, блин:(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1022 : 17 Августа , 2011, 08:43:40 » |
|
annushka_84, ну вот и я замерзла и сразу горло и цистит:( Львиц@, .... а тут кровать ближе к окну подвинула и прям настежь открыла, Вот, вот, и у нас также. У нас кровать стоит в 20 см от окна. При этом мужу всегда под окном жарко, а мне холодно. Будто воздух через него переходит и на меня дует...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1023 : 17 Августа , 2011, 08:44:31 » |
|
Voronaya, пасиб! нечем не лечить я уже боюсь, т.к. хватило мне не лечения в первом триместре когда антибиотик в итоге пила, про теплую ванную думала, но вроде беременным же нельзя.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1024 : 17 Августа , 2011, 08:45:07 » |
|
хорошо что мы с мужем одинаково любим когда в комнате холодно и свежо, поэтому у нас всегда все открыто и вентилятор работает и все счастливы
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1025 : 17 Августа , 2011, 08:48:00 » |
|
Девчонки, я больше не могу, у меня ребенок постоянно истерит, а я не понимаю, почему? ну есть же причина, у неё чуть что истерика...что я не так делаю-то, я вроде все объясняю, раговариваю с ней, но эти истерики...иногда срываюсь начинаю кричать так сразу все проходит, ну не орать же постоянно. А если с ней ласково, спокойно, по хорошему она и два часа будет ходить ко всему прикапываться и ныть Мне вот многие говорят, что оставь пусть проорется, а я так не могу, ну не просто же так орет, видимо ей чего-то не хватает, внимания? у меня ощущение, что мы на разных планетах и разговариваем на разных языках. Я когда спрашиваю почему плачешь, она кричит "я не буду с тобой разговаривать" :cry:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1026 : 17 Августа , 2011, 08:49:02 » |
|
Voronaya, пасиб! нечем не лечить я уже боюсь, т.к. хватило мне не лечения в первом триместре когда антибиотик в итоге пила, про теплую ванную думала, но вроде беременным же нельзя.
вот я и говорю что страшно (потому что вроде беременным нельзя), но я ванну делала теплую, а не горячую, и то потому что знала наверняка, что мне поможет. Кстати, всю беременность я плавала в ванне не меньше обычного, только воду делала не горячую, как люблю, а теплую. А во время цестита несколько раз в день залазила.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1027 : 17 Августа , 2011, 08:49:36 » |
|
Voronaya, а дверь вы в комнату закрываете? вы же со свекровью живете? мы когда жили со свекрами чаще всего дверь была закрыта, и тогда нет сквозняков, и тоже окно настежь было ночью, а сейчас как-то настежь сильно не открыть, сквозняк и продувает, меня редко ,а мужа часто.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1028 : 17 Августа , 2011, 08:50:52 » |
|
Voronaya, я ванную вообще не люблю, от цистита спасалась всегда полторашка горячей (в меру) воды и между ног её держала, но он рееедко у меня, а теперь это наеврное тож нельзя.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1029 : 17 Августа , 2011, 08:52:10 » |
|
Voronaya, а дверь вы в комнату закрываете? вы же со свекровью живете? мы когда жили со свекрами чаще всего дверь была закрыта, и тогда нет сквозняков, и тоже окно настежь было ночью, а сейчас как-то настежь сильно не открыть, сквозняк и продувает, меня редко ,а мужа часто.
у нас дверь в комнату всегда закрыта, даже если я дома одна. Это мой бзик - все двери должны быть закрыты.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1030 : 17 Августа , 2011, 08:55:44 » |
|
Хелин, ты не одна такая. Я уже тоже от такого поведения Бусинки устала. Сил уже нет, ругаемся с ней каждый день. Чуть что сразу психует, все раскидывает, что под руку попадает, может скатерть со стола дернуть, стулья переворачивать с силой. Спокойно разговариваешь - не помогает, только на повышенных либо угол - тогда истерика с крокодиловыми слезами, катаниями по полу минут на 10, причем ничем не успокоишь. Потом пытаюсь с ней разговаривать, она либо со слезами что-то не понятно объясняет, либо (если пытаюсь объяснить, что мне не понравилось) начинает лезть обниматься "Мама, я больше не буду", прям слово не дает вставить. Если упираюсь на слова - уходит. Но по ощущениям - не слышит, что я говорю...
Видимо, надо потерпеть, все пройдет и наладится... МОжет действительно не хватает внимания... Где-то же в это время (до 3-х лет) начинают работать надпочечники, первые выплески гормонов...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1031 : 17 Августа , 2011, 09:03:38 » |
|
annushka_84, моя чем больше я беременная тем вреднее себя ведет, при чем если например она пол дня не со мной, то потом она идеальный ребенок, а если всо мной весь день ток вечеру монстренок. Я уже задумаваюсь над собой, когда я её пол дня не вижу может больше соскучиваюсь и тогда внимание ей уделяю...ну качественее что ли...отсюда капризы. Ну не верится мне что ребенок может истерить просто из вредности постоянно. Зато на улице ттт стала вести себя хорошо.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1032 : 17 Августа , 2011, 09:04:01 » |
|
О, истерики..... У нас, вроде, в последнее время было получше с этим, но вчера вечером как будто с цепи сорвался ребенок(((. Поехали гулять в лес, так сначала собирались с криками, а потом там раз 10 истерила. Я стараюсь сначала объяснить-поговорить, если не понимает,то оставляю ее и занимаюсь своими делами. Катя через какое-то время приходит со словами:" все, я поплакала" :)
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #1033 : 17 Августа , 2011, 09:06:52 » |
|
Ставропольчанка, Львиц@, Lia, annushka_84, Королев@, спасибо, что разделили мои эмоции. Я долгое время после прочтения просыпалась каждое утро с осознанием счастья родиться женщиной в христианской стране.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1034 : 17 Августа , 2011, 09:08:53 » |
|
IRMA_, :) скорее в стране со светскими обычаями.
|
|
|
|
|