Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1020 : 17 Августа , 2011, 08:41:47 »

annushka_84, в таком случае надо мужа отселить :) мой уходит в зал, когда ему в спальне сильно жарко :)
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1021 : 17 Августа , 2011, 08:42:53 »

мы и сегодня ночь спали с открытым окном. Без свежего воздуха никто из нас спать не может (
Ну у нас тоже оно приоткрыто было, проветривания не всегда хватает. Но шторы задернуты, а мужу надо чтобы и окно настежь, и шторы убраны...
вот и я так поспала окно настежь, гторы убраны, а я прям возле окошечка, ещё и сквозняк был...короче сама виновата, но теперь лечиться, блин:(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1022 : 17 Августа , 2011, 08:43:40 »

annushka_84, ну вот и я замерзла и сразу горло и цистит:(
Львиц@, .... а тут кровать ближе к окну подвинула и прям настежь открыла,
Вот, вот, и у нас также. У нас кровать стоит в 20 см от окна. При этом мужу всегда под окном жарко, а мне холодно. Будто воздух через него переходит и на меня дует...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1023 : 17 Августа , 2011, 08:44:31 »

Voronaya, пасиб! нечем не лечить я уже боюсь, т.к. хватило мне не лечения в первом триместре когда антибиотик в итоге пила, про теплую ванную думала, но вроде беременным же нельзя.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1024 : 17 Августа , 2011, 08:45:07 »

хорошо что мы с мужем одинаково любим когда в комнате холодно и свежо, поэтому у нас всегда все открыто и вентилятор работает и все счастливы

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1025 : 17 Августа , 2011, 08:48:00 »

Девчонки, я больше не могу, у меня ребенок постоянно истерит, а я не понимаю, почему? ну есть же причина, у неё чуть что истерика...что я не так делаю-то, я вроде все объясняю, раговариваю с ней, но эти истерики...иногда срываюсь начинаю кричать так сразу все проходит, ну не орать же постоянно. А если с ней ласково, спокойно, по хорошему она и два часа будет ходить ко всему прикапываться и ныть Мне вот многие говорят, что оставь пусть проорется, а я так не могу, ну не просто же так орет, видимо ей чего-то не хватает, внимания? у меня ощущение, что мы на разных планетах и разговариваем на разных языках. Я когда спрашиваю почему плачешь, она кричит "я не буду с тобой разговаривать" :cry:

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1026 : 17 Августа , 2011, 08:49:02 »

Voronaya, пасиб! нечем не лечить я уже боюсь, т.к. хватило мне не лечения в первом триместре когда антибиотик в итоге пила, про теплую ванную думала, но вроде беременным же нельзя.
вот я и говорю что страшно (потому что вроде беременным нельзя), но я ванну делала теплую, а не горячую, и то потому что знала наверняка, что мне поможет.
Кстати, всю беременность я плавала в ванне не меньше обычного, только воду делала не горячую, как люблю, а теплую.
А во время цестита несколько раз в день залазила.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1027 : 17 Августа , 2011, 08:49:36 »

Voronaya, а дверь вы в комнату закрываете? вы же со свекровью живете? мы когда жили со свекрами чаще всего дверь была закрыта, и тогда нет сквозняков, и тоже окно настежь было ночью, а сейчас как-то настежь сильно не открыть, сквозняк и продувает, меня редко ,а мужа часто.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1028 : 17 Августа , 2011, 08:50:52 »

Voronaya, я ванную вообще не люблю, от цистита спасалась всегда полторашка горячей (в меру) воды и между ног её держала, но он рееедко у меня, а теперь это наеврное тож нельзя.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 17 Августа , 2011, 08:52:10 »

Voronaya, а дверь вы в комнату закрываете? вы же со свекровью живете? мы когда жили со свекрами чаще всего дверь была закрыта, и тогда нет сквозняков, и тоже окно настежь было ночью, а сейчас как-то настежь сильно не открыть, сквозняк и продувает, меня редко ,а мужа часто.
у нас дверь в комнату всегда закрыта, даже если я дома одна. Это мой бзик - все двери должны быть закрыты.

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1030 : 17 Августа , 2011, 08:55:44 »

Хелин, ты не одна такая. Я уже тоже от такого поведения Бусинки устала. Сил уже нет, ругаемся с ней каждый день. Чуть что сразу психует, все раскидывает, что под руку попадает, может скатерть со стола дернуть, стулья переворачивать с силой. Спокойно разговариваешь - не помогает, только на повышенных либо угол - тогда истерика с крокодиловыми слезами, катаниями по полу минут на 10, причем ничем не успокоишь. Потом пытаюсь с ней разговаривать, она либо со слезами что-то не понятно объясняет, либо (если пытаюсь объяснить, что мне не понравилось) начинает лезть обниматься "Мама, я больше не буду", прям слово не дает вставить. Если упираюсь на слова - уходит. Но по ощущениям - не слышит, что я говорю...

Видимо, надо потерпеть, все пройдет и наладится... МОжет действительно не хватает внимания... Где-то же в это время (до 3-х лет) начинают работать надпочечники, первые выплески гормонов...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1031 : 17 Августа , 2011, 09:03:38 »

annushka_84, моя чем больше я беременная тем вреднее себя ведет, при чем если например она пол дня не со мной, то потом она идеальный ребенок, а если всо мной весь день ток вечеру монстренок. Я уже задумаваюсь над собой, когда я её пол дня не вижу может больше соскучиваюсь и тогда внимание ей уделяю...ну качественее что ли...отсюда капризы. Ну не верится мне что ребенок может истерить просто из вредности постоянно. Зато на улице ттт стала вести себя хорошо.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1032 : 17 Августа , 2011, 09:04:01 »

О, истерики..... У нас, вроде, в последнее время было получше с этим, но вчера вечером как будто с цепи сорвался ребенок(((. Поехали гулять в лес, так сначала собирались с криками, а потом там раз 10 истерила. Я стараюсь сначала объяснить-поговорить, если не понимает,то оставляю ее и занимаюсь своими делами. Катя через какое-то время приходит со словами:" все, я поплакала" :)
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #1033 : 17 Августа , 2011, 09:06:52 »

Ставропольчанка, Львиц@,  Lia, annushka_84, Королев@, спасибо, что разделили мои эмоции. Я долгое время после прочтения просыпалась каждое утро с осознанием счастья родиться женщиной в христианской стране.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1034 : 17 Августа , 2011, 09:08:53 »

IRMA_, :) скорее в стране со светскими обычаями.
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 13:58:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее