Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 62. Лето, ах лето!!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1140 : 18 Августа , 2011, 22:45:50 »

Девочки,вот я задумалась сегодня.
Пришли гости(чуток был своих игрушек) ,начелся дележ игрушек,как вот ребенку объяснить,что делиться своими игрухами нужно,т.к. гости пришли,выходит что ребенка своего заставляешь делиться игрушками,да еще запрещаешь брать чужие.Несправедливо?Или как????
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 18 Августа , 2011, 22:50:13 »

ВкУсНяШкА, ой, у меня вопрос игрушек оч сложный, у нас есть игрухи, Настины любимые, которые она вообще никому не дает, а я как-то исльно не настаиваю, т.к. это её личные любимые вещи, ну почему она должна их давать мало знакомому для неё ребенку. А вообще лучше придумывать совместные игры, чтоб вместе играли и ничего не делили.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1142 : 18 Августа , 2011, 22:53:34 »

ВкУсНяШкА, ой, у меня вопрос игрушек оч сложный, у нас есть игрухи, Настины любимые, которые она вообще никому не дает, а я как-то исльно не настаиваю, т.к. это её личные любимые вещи, ну почему она должна их давать мало знакомому для неё ребенку. А вообще лучше придумывать совместные игры, чтоб вместе играли и ничего не делили.
Я то Данилку приучила спрашивать можно или нельзя взять чужую вещь,а тут папа у нас еще заставляет Данилку отдавать игруху.Исказать то не удобно и ребенка истерики слушать не охота :-|
Игры совместные не могут играть,чуть повод появится начинают толкаться,бить забирать друг у друга :crazy2:

Так не хочу чтоб Данил перенял манеры поведения :sad:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 18 Августа , 2011, 22:57:10 »

ВкУсНяШкА, не переживай, за один раз ничего не случится, просто в таком возрасте им наверное и правда пока рановато вместе играть.  Заставлять одавать его же игрушки думаю не стоит, если он её не из рук девочки вырвал. У нас сколько гостей было, таких проблем не было, все как-то играли каждый в свое, Настя правда может начать отбирать у всех и все, но я обычно говорю, что сейчас поиграют и тебе отдадут. Но и если она играет и у неё отбирали, я объясняла тому кто отбирает, что настя поиграет и даст и не давала вырвать у неё их рук, она потом давала.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1144 : 18 Августа , 2011, 22:59:05 »

Хелин,у них разница в восросте год,Данилка старше.Встречаемся очень часто :) и всегда такое происходит :не знаю:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1145 : 18 Августа , 2011, 23:27:17 »

ВкУсНяШкА,ну чего распереживалась? Если не хочет отдавать игрухи, то пусть не отдает. А мама девочки сама должна следить за своим ребенком, чтоб та по шее не отхватила за отбор игрух. Период у Даньки такой - чувство собственничества просыпается и он все равно не понимает, что надо делиться. Так что если не хочет давать, то пусть не отдает. Я такую позицию занимаю - от этого пол двора маманек на меня волком смотрят, видите ли Марк с их чадами не делится и еще напинать может)))Понятливые не лезут))) Просто говорю сыну, что раз свои игрухи отдавать не хочешь, то и чужие не бери.не берет, свои оберегает)))

А сегодня в садике мальчик какой-то у девочки отобрал ведерко, так Марк подошел к нему, отбрал и девочке отдал)))А мвльчику сказал, что нельзя отбирать)))Джентельмен)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1146 : 18 Августа , 2011, 23:36:21 »

Ставропольчанка,молодец какой :smitten:
Дело в том ,что не Данилка драться начинает,он только сдачи дает :-|

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 18 Августа , 2011, 23:54:57 »

на меня седня кошка напала. я ела шашлык, она попрошайничала - дала кусок. она съела и опять возле меня села. я взяла еще кусок и стала вставать чтоб в чашку ей положить. она в этот момент встала на задние лапы и передними всеми когтями мне в бедро впилась. потом стала падать, а когтями за платье зацепилась, я потянулась к ней, она лапой одной махнула и коготь мне в палец сбоку от подушечки всадила так что вытащить не могла. в общем у меня было дикое желание пнуть ее и пнула б если не пузо ее(( она уже не первый раз так на меня кидается. при чем у нее всегда корм в чашке свежий лежит и все как дикая кидается. все б ничего, но у меня палец теперь болит(( я все обработала сразу перекисью, но на бедре следы больно трогать, а палец болит и в том месте уплотнение небольшое. чем намазать?
у меня кошек уже сто лет не было.. да и таких диких вообще не было, не знаю чем намазать (( она типа домашняя щас, но раньше гуляла, мышей ела. я прям расстраиваюсь :(

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1148 : 19 Августа , 2011, 00:01:37 »

Мы сегодня наконец-то годовщину нашу с мужем отметили :2funny:
во вт он накосячил - извинялся, вчера он ко мне с цветами - я тупила :2funny: Пришлось сегодня мантиками его задабривать  :смеется:
Свекровь подарила пароварку :ура: (кто-бы еще сказал что и как в ней делать :idiot2:), так она пришлась оч кстати, т.к мантоварки у мне нет
 :ура: :ура: :ура: :ура:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 19 Августа , 2011, 00:03:08 »

Lia, обеззаразить (у меня сейчас средство от всего Мирамицин), больше ты ни чего не сделаешь...разве что 40 укольчиков

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1150 : 19 Августа , 2011, 00:05:33 »

Пытались Ирку в аллрго садик утроить, и о5 облом :tickedoff: сказали в октябру-ноябре место освободится- ждите!

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 19 Августа , 2011, 00:07:11 »

ВкУсНяШкА, не переживай! Главное почаще напоминать ;)

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1152 : 19 Августа , 2011, 00:18:23 »

Всем привет!!! :рай: Че-то совсем нет времени в инет выйти :crazy2:, а тут оказывается столько праздников было :smitten:.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 19 Августа , 2011, 00:18:50 »

Marisha_V, 40 укольчиков? от бешенства? я не думаю что она больная, просто дебильная. она может к лёне на колени запрыгнуть когда он ест. я это уже давно заметила, но сегодня она меня просто! ей повезло что она беременная.  она может к лёне на колени запрыгнуть когда он ест. спит строго на столе. нормальные кошки попрошайничают когда об ноги трутся, а эта кидается((
а как обеззаразить сейчас? это днем произошло, я обрабатывала перекисью((

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1154 : 19 Августа , 2011, 00:32:32 »

на меня седня кошка напала. я ела шашлык, она попрошайничала - дала кусок. она съела и опять возле меня села. я взяла еще кусок и стала вставать чтоб в чашку ей положить. она в этот момент встала на задние лапы и передними всеми когтями мне в бедро впилась. потом стала падать, а когтями за платье зацепилась, я потянулась к ней, она лапой одной махнула и коготь мне в палец сбоку от подушечки всадила так что вытащить не могла. в общем у меня было дикое желание пнуть ее и пнула б если не пузо ее(( она уже не первый раз так на меня кидается. при чем у нее всегда корм в чашке свежий лежит и все как дикая кидается. все б ничего, но у меня палец теперь болит(( я все обработала сразу перекисью, но на бедре следы больно трогать, а палец болит и в том месте уплотнение небольшое. чем намазать?
у меня кошек уже сто лет не было.. да и таких диких вообще не было, не знаю чем намазать (( она типа домашняя щас, но раньше гуляла, мышей ела. я прям расстраиваюсь :(
Не переживай. Кошачьи царапки и укусы очень долго и сильно болят. Намажь места боевых ран Банеоцином.

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:00:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее