ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1140 : 18 Августа , 2011, 22:45:50 » |
|
Девочки,вот я задумалась сегодня. Пришли гости(чуток был своих игрушек) ,начелся дележ игрушек,как вот ребенку объяснить,что делиться своими игрухами нужно,т.к. гости пришли,выходит что ребенка своего заставляешь делиться игрушками,да еще запрещаешь брать чужие.Несправедливо?Или как????
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1141 : 18 Августа , 2011, 22:50:13 » |
|
ВкУсНяШкА, ой, у меня вопрос игрушек оч сложный, у нас есть игрухи, Настины любимые, которые она вообще никому не дает, а я как-то исльно не настаиваю, т.к. это её личные любимые вещи, ну почему она должна их давать мало знакомому для неё ребенку. А вообще лучше придумывать совместные игры, чтоб вместе играли и ничего не делили.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1142 : 18 Августа , 2011, 22:53:34 » |
|
ВкУсНяШкА, ой, у меня вопрос игрушек оч сложный, у нас есть игрухи, Настины любимые, которые она вообще никому не дает, а я как-то исльно не настаиваю, т.к. это её личные любимые вещи, ну почему она должна их давать мало знакомому для неё ребенку. А вообще лучше придумывать совместные игры, чтоб вместе играли и ничего не делили.
Я то Данилку приучила спрашивать можно или нельзя взять чужую вещь,а тут папа у нас еще заставляет Данилку отдавать игруху.Исказать то не удобно и ребенка истерики слушать не охота :-| Игры совместные не могут играть,чуть повод появится начинают толкаться,бить забирать друг у друга :crazy2: Так не хочу чтоб Данил перенял манеры поведения :sad:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1143 : 18 Августа , 2011, 22:57:10 » |
|
ВкУсНяШкА, не переживай, за один раз ничего не случится, просто в таком возрасте им наверное и правда пока рановато вместе играть. Заставлять одавать его же игрушки думаю не стоит, если он её не из рук девочки вырвал. У нас сколько гостей было, таких проблем не было, все как-то играли каждый в свое, Настя правда может начать отбирать у всех и все, но я обычно говорю, что сейчас поиграют и тебе отдадут. Но и если она играет и у неё отбирали, я объясняла тому кто отбирает, что настя поиграет и даст и не давала вырвать у неё их рук, она потом давала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1144 : 18 Августа , 2011, 22:59:05 » |
|
Хелин,у них разница в восросте год,Данилка старше.Встречаемся очень часто :) и всегда такое происходит :не знаю:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1145 : 18 Августа , 2011, 23:27:17 » |
|
ВкУсНяШкА,ну чего распереживалась? Если не хочет отдавать игрухи, то пусть не отдает. А мама девочки сама должна следить за своим ребенком, чтоб та по шее не отхватила за отбор игрух. Период у Даньки такой - чувство собственничества просыпается и он все равно не понимает, что надо делиться. Так что если не хочет давать, то пусть не отдает. Я такую позицию занимаю - от этого пол двора маманек на меня волком смотрят, видите ли Марк с их чадами не делится и еще напинать может)))Понятливые не лезут))) Просто говорю сыну, что раз свои игрухи отдавать не хочешь, то и чужие не бери.не берет, свои оберегает)))
А сегодня в садике мальчик какой-то у девочки отобрал ведерко, так Марк подошел к нему, отбрал и девочке отдал)))А мвльчику сказал, что нельзя отбирать)))Джентельмен)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1146 : 18 Августа , 2011, 23:36:21 » |
|
Ставропольчанка,молодец какой :smitten: Дело в том ,что не Данилка драться начинает,он только сдачи дает :-|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1147 : 18 Августа , 2011, 23:54:57 » |
|
на меня седня кошка напала. я ела шашлык, она попрошайничала - дала кусок. она съела и опять возле меня села. я взяла еще кусок и стала вставать чтоб в чашку ей положить. она в этот момент встала на задние лапы и передними всеми когтями мне в бедро впилась. потом стала падать, а когтями за платье зацепилась, я потянулась к ней, она лапой одной махнула и коготь мне в палец сбоку от подушечки всадила так что вытащить не могла. в общем у меня было дикое желание пнуть ее и пнула б если не пузо ее(( она уже не первый раз так на меня кидается. при чем у нее всегда корм в чашке свежий лежит и все как дикая кидается. все б ничего, но у меня палец теперь болит(( я все обработала сразу перекисью, но на бедре следы больно трогать, а палец болит и в том месте уплотнение небольшое. чем намазать? у меня кошек уже сто лет не было.. да и таких диких вообще не было, не знаю чем намазать (( она типа домашняя щас, но раньше гуляла, мышей ела. я прям расстраиваюсь :(
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1148 : 19 Августа , 2011, 00:01:37 » |
|
Мы сегодня наконец-то годовщину нашу с мужем отметили :2funny: во вт он накосячил - извинялся, вчера он ко мне с цветами - я тупила :2funny: Пришлось сегодня мантиками его задабривать :смеется: Свекровь подарила пароварку :ура: (кто-бы еще сказал что и как в ней делать :idiot2:), так она пришлась оч кстати, т.к мантоварки у мне нет :ура: :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1149 : 19 Августа , 2011, 00:03:08 » |
|
Lia, обеззаразить (у меня сейчас средство от всего Мирамицин), больше ты ни чего не сделаешь...разве что 40 укольчиков
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1150 : 19 Августа , 2011, 00:05:33 » |
|
Пытались Ирку в аллрго садик утроить, и о5 облом :tickedoff: сказали в октябру-ноябре место освободится- ждите!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1151 : 19 Августа , 2011, 00:07:11 » |
|
ВкУсНяШкА, не переживай! Главное почаще напоминать ;)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1152 : 19 Августа , 2011, 00:18:23 » |
|
Всем привет!!! :рай: Че-то совсем нет времени в инет выйти :crazy2:, а тут оказывается столько праздников было :smitten:.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1153 : 19 Августа , 2011, 00:18:50 » |
|
Marisha_V, 40 укольчиков? от бешенства? я не думаю что она больная, просто дебильная. она может к лёне на колени запрыгнуть когда он ест. я это уже давно заметила, но сегодня она меня просто! ей повезло что она беременная. она может к лёне на колени запрыгнуть когда он ест. спит строго на столе. нормальные кошки попрошайничают когда об ноги трутся, а эта кидается(( а как обеззаразить сейчас? это днем произошло, я обрабатывала перекисью((
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1154 : 19 Августа , 2011, 00:32:32 » |
|
на меня седня кошка напала. я ела шашлык, она попрошайничала - дала кусок. она съела и опять возле меня села. я взяла еще кусок и стала вставать чтоб в чашку ей положить. она в этот момент встала на задние лапы и передними всеми когтями мне в бедро впилась. потом стала падать, а когтями за платье зацепилась, я потянулась к ней, она лапой одной махнула и коготь мне в палец сбоку от подушечки всадила так что вытащить не могла. в общем у меня было дикое желание пнуть ее и пнула б если не пузо ее(( она уже не первый раз так на меня кидается. при чем у нее всегда корм в чашке свежий лежит и все как дикая кидается. все б ничего, но у меня палец теперь болит(( я все обработала сразу перекисью, но на бедре следы больно трогать, а палец болит и в том месте уплотнение небольшое. чем намазать? у меня кошек уже сто лет не было.. да и таких диких вообще не было, не знаю чем намазать (( она типа домашняя щас, но раньше гуляла, мышей ела. я прям расстраиваюсь :(
Не переживай. Кошачьи царапки и укусы очень долго и сильно болят. Намажь места боевых ран Банеоцином.
|
|
|
|
|