Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #210 : 13 Августа , 2011, 22:21:37 »

Ульянка, Такой малыш на видео клевый!
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 13 Августа , 2011, 22:41:22 »

это же просто чтобы ручки не мешали используют? или нет? у нас как-то не особо мешались, махались конечно но себя не будили.. в 2мес на животике спать любили там совсем ручки не мешаются.. а до 2ух мес в слинге укладывала, там тоже ручки прижаты.. вообщем так я и не научилась пользоватся пеленками по назначению :смеется: только подкладывала их и стелила под малыша... теперь сижу и думаю а может тоже такую штучку заиметь, хоть попробовать а то Б скорее всего последняя надо все попробовать :2funny:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 13 Августа , 2011, 22:43:02 »

про мозайку, я не заставляю её прям убраться, просто я уже 3 раза собирала сегодня, а она специально её раскидывает по всей комнате.
Я в этих случаях просто собираю и убираю в шкаф и говорю сыну: ты раскидываешь конструктор поэтому я убираю. даже если ревет не даю
Хелин, у меня Славка как в садик пошел стал огрызатся, но если честно я не обращаю внимания на это- как то меня это не задевает.. не хочет так не хочет, просто говорю если не уберешь конструктор я его на шкаф уберу и больше доставать не буду.. собираю, убираю на шкаф и больше не достаю- пока не забудет про него.. просто предлагаю варианты.. не хочет есть кашу- не надо, убираю и все он больше не ест- ждет обеда.. не хочет идти гулять не идет.. и т.д.. может конечно не правильно, но мне так удобнее
+100, делаю абсолютно, точно так же!
я написала почему так не делаю,, у меня ребенок заходится в истерике, зрелище не для слабонервных, когда она резко не может дышать и синеет. Выясняла причину, здорова - к 3 годам перерастет, а пока избегать ситуаций вызывающих истерик.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 13 Августа , 2011, 22:45:08 »

syclon, я про Соню забыла написать, такая малышка и сама одевается, умничка, пустьи что сама решит, моя вот не хочет учиться одеваться, ленится.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 13 Августа , 2011, 22:50:12 »

Хелин, ну у моей то пример старшего перед глазами)) а Славка только в садике научился одеватся

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 13 Августа , 2011, 22:53:42 »

у нас тоже как нарядится пипец просто..... причём когда мне кудато надо то я за ней с одеждой бегаю, но если гулять, в парк на велике кататься или в гости то она хватает первое попавшееся и одевается
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #216 : 13 Августа , 2011, 23:11:44 »

Хелин, всему свое время, перерастет дочка истерики. Мой тоже дай боже истерил и синел и грыжа пупочная была. но как то резко это все стало исправлятся. Видимо понял что мама будет настаивать на своем. Не знаю, но просто настал тот день когда я просто не смогла выдерживать его постоянные истерики и капризы и проявила характер и он видимо понял. У моей племянницы тоже у дочки в 2,6 года был переломный момент. Тоже истерики и т.д. Видимо у них у всех такое бывает, переход от 2х лет к трем.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #217 : 14 Августа , 2011, 14:46:32 »

девочки,у меня чет болит в боку второй день..((( в правом на уровне пояса где-то, надеюсь не аппендицит никакой..((блин...не понос так золотуха...(((
Завтра в больнице врачу скажу, может почки проверить,хотя если почки моча же покажет,да?

Ох, девочки, уменя дочь приехала после месяца проживания от бабушки пипец..по другому не назвать, закатывается в истерике(визжит, ревет так звонку, аж уши закладывает) и не слышит что ей говоришь, одно свое "пожалуйст,пожалуйста.пожалуйста сделай  ...(ну и  свою просьбу ) бесит..вот от племянника нахваталась,тому 8 лет он с детства манипулирует родней, и наша быстренько научилась... так у нас щас блин хуже гестапо... выговорим ей о ее поведении и уходим, а сами-то соскучились, пообнимать охота..эх..кризисы эти...

А еще прикол, читает книжку она "петя и Потап" и говорит мне на днях, я знаю как братика назову ПОТАП!!! мы аж захохотали..ну говорю..Алиса-Алиса и Потап-медведь..-ЗООПАРК!!))
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #218 : 14 Августа , 2011, 14:59:29 »

Тутуся, такие пеленки были в закупке у Модератора закупок http://objava.deti74.ru/index.php/topic,194500.0/topicseen.html, стоили вроде по 700 руб
Ириска-Барбариска,))хорошо что сын разговаривать еще не умеет, наверное пришлось бы  тоже либо Потап называть либо Ойка-капризуля))) это у нас сейчас в личном рейтенги такие книжки лидируют)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 14 Августа , 2011, 15:01:37 »

Вальцирия,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Вот-вот,ты меня поняла... :смеется:
А у нас еще и БУратоно в почете, надеюсь так она не попросит назвать)))
Хотя все-равно называть сами будем, у нее вот народятся дети и пусть хоть как называет  :лялька плачет:
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 14 Августа , 2011, 15:02:53 »

Сил и терпения вам девочки со старшенькими!!как я вас понимаю, у нас тоже бывают проблемы в той или иной степени( так то  пока у нас кризисы не начались и в основном вообще сын без проблемный(хотя моя мама считает наоборот), с ним всегда можно договориться, но сейчас у нас клыки лезут, я готова застрелиться, терпение на исходе, 2 недели беспрерывные капризы, слезы, ор по любому поводу(((((

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 14 Августа , 2011, 15:03:56 »

Ириска-Барбариска,стесняюсь спросит: а  доча как книжки читает?сама? читает??или пересказывает?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 14 Августа , 2011, 15:06:59 »

я  боюсь бабушке сына отправлять, вся в растерянности( родители мои  за 500 км, а мне в рд заранее ложиться и вроде как решили на пару недель-месяц до родов к бабушке его.Я то маме как себе доверяю, но сердце что то не на месте, как так реб оставить без меня((Папа замечателдьно бы справился с ним сам, но  муж только работу сменил никакого отпуска не предвидится, а без содержания это явно не наш вариант с ипотекой..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 14 Августа , 2011, 15:08:37 »

Вальцирия, пока что она заучивает их  когда я читаю, я ленивая мамашка и не учу грамоте, знает свою только букву и мою ))
но уже после 1го прочтения она конечно сама "читает" память-то у них сейчас как лакмусовая бумажка... развивать бы, так  я то на работе. то  с токсикозами, то реально просто ЛЕНЬ...
а вот племяшка у меня с 3х лет читает, сейчас ей 4,5 она на уровне взрослого школьника шпарит))) мама ее с 1,5 лет учить начала...
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 14 Августа , 2011, 15:11:38 »

Ириска-Барбариска,хз я учу буквам, учу, но походу бесполезно пока у нас это, хотя сын  усидчив не по годам)))но он же не разговаривает у меня, поэтому результат нулевой на мой взгляд))узнаем когда заговорит.
Вообще не парюсь по этом поводу, до школы уже все читать умеют, главное интерес не отбить своей учебой.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 00:30:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее