Хелин
« Ответ #240 : 15 Августа , 2011, 08:00:39 »
lookas , на какие озера ездите? мы тут в челябинске вообще мест для отдыха не знаем, да и не поехали т.к. у меня нет купальника, мои мне в груди оч малы стали как заб., а покупать на пару дней, вроде завтра уже не будет жары, оч надеюсь.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
К@ся
« Ответ #241 : 15 Августа , 2011, 08:15:13 »
я тоже жду и жду похолодания, сил уже нет терпеть! :не знаю:
Ульянка
« Ответ #242 : 15 Августа , 2011, 08:18:59 »
у меня зуб мудрости лезет, температура, есть не могу, говорить уже тоже, гной начался((( ппц этож антибиотики придется пить.. я еще без полиса, надо будет полис сделать и к стоматологу((
Оля не переживай, сходи к стоматологу, вскрыть похоже надо.... полощи рот постоянно. Антибиотики в крайнем случае можно пиницилиновую группу, но лучше конечно без них :(
Ульянка
« Ответ #243 : 15 Августа , 2011, 08:19:33 »
Девочки, читали новость про Перинатальный центр? Через месяц кап. ремонт на 11 млн. начинают и оборудование новое на 68 млн закупят. Я бы, конечно, посоветовала им с персоналом для начала поработать.
это когда и на сколько они закрываются?
Порепочка
« Ответ #244 : 15 Августа , 2011, 08:30:48 »
Девочки, читали новость про Перинатальный центр? Через месяц кап. ремонт на 11 млн. начинают и оборудование новое на 68 млн закупят. Я бы, конечно, посоветовала им с персоналом для начала поработать.
ну блин! ну как не вовремя!
А что там не так с персоналом?
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Ekaterina*
« Ответ #245 : 15 Августа , 2011, 08:46:20 »
Доброе утро, девочки! Поделитесь мыслями или опытом... Мой любимый и замечательный спрашивает, поедем ли мы в теплые дальние страны отдыхать - до Б мы хотели осенью куда-нибудь на море съездить, т.к. ни он, ни я до сих пор ни разу моря не видели, а очень хочется. Ляль у нас желанный и планированный, но неожиданно быстро получившйяся :ура: (ну честно не думала, что с первого цикла получится, думала, успеем еще отдохнуть). И что теперь? Отложить теплые страны на неопределенный срок? Или ехать? Самочувствие хорошее, сегодня к врачу пойду. Как вы поступали? Куда ездили? или дома и покой?
Olchik74
« Ответ #246 : 15 Августа , 2011, 08:53:00 »
Ekaterina* , я в этот раз ездила в 19 недель, самочувствие было нормальное, врач ехать не отговаривала, единственное, сказала, чтобы солнцем очень сильно не злоупотребляла и всё.
Хелин
« Ответ #247 : 15 Августа , 2011, 08:55:30 »
Ekaterina* , а срок какой? Я ездила в прошлую беременность в 9недель летела на самолете, в эту тоже где-то в 9 и в 16 обратно, не на море, к маме. Вообще с врачом посоветоваться если ничего не беспокоит то почему бы не отдохнуть. Девчонки, я в шоке, это получается они примерно в одно время закрывают 10, 6 и ОПЦ на реконструкцию, это что будет в других роддомах твориьтся-то, сижу вообще расстроенная:(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ekaterina*
« Ответ #248 : 15 Августа , 2011, 09:01:43 »
Хелин , сейчас 7 недель, поедем, наверное, уже ближе к 16-18.
К@ся
« Ответ #249 : 15 Августа , 2011, 09:02:34 »
Девчонки, я в шоке, это получается они примерно в одно время закрывают 10, 6 и ОПЦ на реконструкцию, это что будет в других роддомах твориьтся-то, сижу вообще расстроенная:(
АФФИГЕТЬ! (простите за выражение)
Оюшминальда
« Ответ #250 : 15 Августа , 2011, 09:03:46 »
Закрывают ОПЦ через месяц примерно. На неопределенное время. Но думаю кап. ремонт– это надолго. Рожениц будут направлять в село Долгодеревенское и в Копейск.
Хелин
« Ответ #251 : 15 Августа , 2011, 09:08:21 »
Оюшминальда , особенно про Копейск повеселили, у нас в копейске-то мало кто из местных хочет рожать...но пишут тут будут врачи из перинатального работать... про 6 тоже они не знают когда и на сколько их закрыают, но тоже месяца на 3 и примерно через 1-2 месяца, ну и 10 туда же и так же надолго...
АнюткинаМама
« Ответ #252 : 15 Августа , 2011, 09:21:01 »
девочки, кто на утрике сидел, была у кого-нибудь какая-нибудь аллергическая реакция на него (молочница/ покраснения или зуд и т.п.)??? и что с ней делать?
Ульянка
« Ответ #253 : 15 Августа , 2011, 09:36:20 »
это самое безопасное время :), если ничего не будет беспокоить то лети со спокойной душой :)
Sunflower
« Ответ #254 : 15 Августа , 2011, 09:40:31 »
я тоже вся в раздумьях: и отдохнуть охота, и боюсь...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.