Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 14 Августа , 2011, 15:34:53 »

Девочки, всем привет!!!!Целый месяц меня не было, все уже и забыли про меня....но я снова с вами....вы столько написали, что теперь еще все прочитать неделю надо :) Девочки а кто-нибудь думал, в чем выписываться будет? или рано еще об этом? Кто как думает?
Сообщить модератору   Записан

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #226 : 14 Августа , 2011, 16:24:39 »

А еще прикол, читает книжку она "петя и Потап" и говорит мне на днях, я знаю как братика назову ПОТАП!!! мы аж захохотали..ну говорю..Алиса-Алиса и Потап-медведь..-ЗООПАРК!!))
Улыбнуло!!! Вспомнила как в 15 лет ездила к сестре двоюродной в гости. Так у ее дочки книжка Петя и Потап, была самая любимая, ей тоже 3,5 было. Я ей по нескольку раз перед сном читала. Она уже её на изусть знала.
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #227 : 14 Августа , 2011, 16:25:43 »

Elenkabest, Привет! Мне про выписку что-то пока ничего в голову не лезет. Вроде и хочется что-то красивое, но на один день.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 14 Августа , 2011, 16:36:27 »

Привет.
девчонки,как переносите эту жару,я дома с ума схожу,сегодня аж поплохело,сейчас в сад выехали тут хорооошо,но у нас тут домика нет,с ужасом думаю как ехать домой.
у меня с дочей тоже всегда можно было договориться,а сейчас не знаю...как подменили ребенка...
насчет выписки,мы ничего особенного покупать не будем,куплю конверт в котором гулять ,в нем и будем выписываться.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #229 : 14 Августа , 2011, 16:45:21 »

Elenkabest, с возвращением!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #230 : 14 Августа , 2011, 16:59:10 »

А в конверте реально до скольки месяцев гулять? Я предполагаю, что ребенок родиться в ноябре...уже может быть холодно и хочется купить на выписку что то такое, чтобы потом зиму отходить в этом, а не только один раз одеть....А на счет жары, это тяжело. Мы две недели отдыхали на Увильдах, там 30 градусов не так чувствуется, как в городе, да и купались, поэтому легко перенесла жару...в городе в жару стараюсь не выходить, а дома в обнимку с вентилятором....седня приехали из сада, там тоже хорошо...в комнатах не жарко, в душ сходил освежился и порядок, спать вообще хорошо.....думаю, не долго от жары страдать осталось...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 14 Августа , 2011, 17:03:09 »

у меня зуб мудрости лезет, температура, есть не могу, говорить уже тоже, гной начался((( ппц этож антибиотики придется пить.. я еще без полиса, надо будет полис сделать и к стоматологу((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 14 Августа , 2011, 17:28:15 »

Оля,может к платному стомотологу,зуб мудрости это серьезно...помню как у меня лез,болел ужас,я дней 5обезболивающие пила,так у меня без осложнений, оль не тяни и к врачу завтра же бегом.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 14 Августа , 2011, 17:29:32 »

Я планирую всю зиму в конверте гулять, мы в начале декабря родимся.

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #234 : 14 Августа , 2011, 18:19:00 »

Elenkabest, так же родимся конец октября ноябрь, выписываться будем в зимнем конверте, никаких  атласных-кружевных одеялок на один раз, я и с первым этим не страдала а сейчас тем более.
Жара это ужасно(((я всегда ее тяжко переношу, а сейчас тем более.сейчас у родителей в деревне, тут хоть вечером прохладно, завтра в челябинск поеду, но радует что осталось всего 1-2 дня этой жары дебильной!
syclon,Оля, не шути с зубом мудрости, особенно если загноение пошло!!!я по собственному печальному опыту говорю, все так же было,сказали что  еще бы день два и сепсис пошел бы конкретный, резали десну, удаляли зуб, все чистили.О Боже все это фигня по сравнению с отходняками, обезболивающие сильные пила.Бедолажка((беги скорее к стоматологу!!!может просто достаточно десну вскрыть!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 14 Августа , 2011, 19:40:24 »

Девочки, читали новость про Перинатальный центр? Через месяц кап. ремонт на 11 млн. начинают и оборудование новое на 68 млн закупят. Я бы, конечно, посоветовала им с персоналом для начала поработать.
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #236 : 14 Августа , 2011, 21:14:44 »

у меня зуб мудрости лезет, температура, есть не могу, говорить уже тоже, гной начался((( ппц этож антибиотики придется пить.. я еще без полиса, надо будет полис сделать и к стоматологу((
Оля держись иди к стоматологу! Я правда не знаю что такое зуб мудрости, у меня пока не прорезался, но все равно сочувствую. Лечись обязательно!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 15 Августа , 2011, 07:50:41 »

я написала почему так не делаю,, у меня ребенок заходится в истерике, зрелище не для слабонервных, когда она резко не может дышать и синеет. Выясняла причину, здорова - к 3 годам перерастет, а пока избегать ситуаций вызывающих истерик.

Хелин, у нас то же самое было, потом и правда прошло. Помогает, если резко дунуть в лицо (ну, еще побрызгать, дать пощечину, но это слишком ИМХО). У меня до сих пор привычка дуть на него осталась :)

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 15 Августа , 2011, 07:57:02 »

Привет.
девчонки,как переносите эту жару...

Ужасно, на выходные ездили на 7 озер - поперлась, чтоб дома не торчать. ДОма вообще не могу. Думала на малом сроке не бывает такого, а вот. :(

Ой, как я тебе сочувствую, бедолага... Содой полощи почаще. Вообще, знакомая тема, лучше конечно к стоматологу.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 15 Августа , 2011, 07:58:54 »

lookas, подуть в лицо помогало когда была малышка, сейчас только вода, до которой ещё ж добежать надо...

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 21:11:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Nina Terenteva 19:40→?
Автор Elena К 19:12→Да.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее