|
АлиБория
|
 |
« Ответ #180 : 12 Августа , 2011, 18:24:01 » |
|
lookas, вызови терапевта, скажи горло болит, недомогаю, они сразу дают больничный!!! А врачи наши пипец..зла не хватает....
Начальник конечно "молодец!" может от жары он стал раздражителен???
А я какая стала, капец..все меня бесит..и маршрутки которые не едут когда мне за дочкой в садик надо, и то и другое..гормоны беременные шалят)) мне кажется с дочей я спокойнее была как-то ))
Девочки, пекло, так тяжело...
|
|
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #181 : 12 Августа , 2011, 18:35:58 » |
|
syclon, ага, я тоже на второй раз предмет спора отбираю и всё. Правда, потом приходится выслушивать истерику минут на 15-20, так что ещё подумаешь, может, фиг с ним, с игрушками... Я обычно забиваю и жду подходящего момента, когда она в хорошем настроении, тогда и уберём вместе. Тяжёлый период в 3 года, что тут скажешь...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #182 : 12 Августа , 2011, 18:54:02 » |
|
Оля,я делаю так же,но это крайние меры,т.к. в итоге если спрячу то будет истерика и не на 15 минут,а на 40,когда она входит в состояние истерики,то заходится в плаче,а точнее открывает рот орет,резко замолкает,не дышит и начинает синеть...во-вторых она просит прощения и говорит что больше не будет,и как тут не отдашь,приходится отдавать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #183 : 12 Августа , 2011, 20:46:57 » |
|
lookas,симулируй, скажи что кровит или еще что придумай. А платно не сдавай анализы, скажи денег нет.
Если кровит - сказали сразу в больничку упекут. Я не настолько еще работой утомнлена :). Вот, буду умнее в след раз терапевта лучше призову.
|
2007 2012
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #184 : 12 Августа , 2011, 21:11:37 » |
|
lookas, терапевт в первую беременность мне дважды по усталости от работы давала больничный. Причем так и говорила...будет тяжело приходи. Зимой ходила, в морозы -30 и ездить далеко надо было. Вот пересиживала их дома. Ну конечно если терапевт понимающая.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #185 : 12 Августа , 2011, 21:18:14 » |
|
Отгуляли мы вчера ДР сыночкиного. В пиццерии Папа Карло. Были там первый раз. Все очень понравилось. Во первых там не курят, есть детский уголок, детское меню, телик большой с мультами. Для взрослых тоже хорошее меню. Кондиционеры. Главное все очень вкусно. Дети были просто в восторге. В выхи там бесплатные амиматоры. Во общем я нашла место куда можно беременной с сыном отлично провести время. Подарков надарили тьму просто, что мы с папой вдвоем тащили со стоянки)) полные руки.
|
|
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #186 : 12 Августа , 2011, 21:32:26 » |
|
Nastya, какие подарки были? А то у меня сыночку тоже 5 лет скоро :smitten:, всю голову уже сломала, что дарить :crazy2:, а еще ведь и для родственников надо придумать подарки.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #187 : 13 Августа , 2011, 08:45:38 » |
|
Miroshka, Все подарки заказывал сам сын, выбор его. Машина на пульте управления, компьютер, набор шпиона, чемодан с инструментами, часы героя (BEN10), большой набор доктора (он у меня любит лечить). Дети надарили всяких коробочек для самоделания по типу барельефов, аппликаций,фресок. Ну и в завершение торт нужен был именно в виду спанч боба)
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #188 : 13 Августа , 2011, 10:22:32 » |
|
lookas, УЗИ назанчала внеплановое, кисту посмотреть, хотя я тоже была почти уверена, что она рассоалась и все в порядке, так и было. НГГ но это уже бесплатно.
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #189 : 13 Августа , 2011, 14:17:04 » |
|
Девчат привет! Я снова к вам с вопросами Поскажите пожалуйста на ДО была как то закупочка пеленок на липучках, толи это товары из США. Найти что то немогу может кто то встречал ткните носом пожалуйста
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #190 : 13 Августа , 2011, 14:29:43 » |
|
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #191 : 13 Августа , 2011, 14:30:39 » |
|
Тутуся, в закупках не видела, видела, что девочка пристраивала такую же, только зеленого цвета за 500 руб.
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #192 : 13 Августа , 2011, 14:46:53 » |
|
Спасибочки syclon, а как там нужно действовать , что то в этих делах не бум бум, да еще и знание языка 0
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #193 : 13 Августа , 2011, 15:17:30 » |
|
А эти пеленки из флиса что ль? их же на голенькое тельце не надевают??? на распашенку???
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #194 : 13 Августа , 2011, 15:27:24 » |
|
Nastya, судя по рисунку на слипик одеваются, видимо чтобы по сне ручками себя не будил.. но наверно есть и х\б Тутуся, я уже писала что много где можно заказать- посредников сейчас много.. я на интершопе74 заказываю, но наверняка есть и в витринах на ДО
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|