Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #285 : 15 Августа , 2011, 14:26:59 »

Девчонки, я в шоке, это получается они примерно в одно время закрывают 10, 6 и ОПЦ на реконструкцию, это что будет в других роддомах твориьтся-то, сижу вообще расстроенная:(
АФФИГЕТЬ! (простите за выражение)
я просто в шоке!!и так все переполнено, чуть не в коридорах лежат!как так????а как же специализация РД? т.е. все недоношенные  дети обречены если десятка закрыта, или так же детки с гемолитической болезнью(областной)?((((((((((((((((((((у нас как обычно  о людях в последнюю очередь думают(
Ekaterina*,я бы очень боялась, но наверное тоже бы поехала) если нет никаких проблем, то отдых это замечательно!я уже второй раз к родителям приехала, первый в 22 и сейчас в 27, на поезде правда еду, не на самолете, но и расстояния  не большое - 500 км, но со мной маленький сын.
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 15 Августа , 2011, 14:41:36 »

Португалия,в гагарина в детском парке Гулливер аттракционы все убрали, остались только парочка для деток  там где взрослые(колесо обозрения и т.д.) расценки 50-60 руб бидет на детские.Железная дорога  110(вроде) на взрослого от вокзала до монахов и обратно до начала парка(ост звездная) на реб билет не нужно.Но в такую жару не советую жд, в поезде жарко, мы катались не давно  абсолютно все  дети од конец изнервничались от жары им было фиолетово и на паровозик и вид из окна..
Наф@ня,здорово! вы детскую обустраиваете? какие приятные хлопоты! очень интересно про шторы: где заказывали и сколько все это обошлось, мы в сентябре тоже детскую ремонтировать будем, готовиться.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 15 Августа , 2011, 14:44:54 »

Девочки простите за мой тупизм беременной))инфу   повторяю, на вопросы уже ответили, я тоже пишу..просто я  читаю и сразу отвечаю..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 15 Августа , 2011, 15:09:16 »

Я сегодня тоже к стоматологу выбралась, наконец-то!!! 3 кариеса 3500ре отдала.

Девочки, а есть обезболивающие уколы для беременных?

многие обезболивающие подходят для беременных. Тем более они местные
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #289 : 15 Августа , 2011, 15:11:22 »

Хелин,чет про 6й роддом ерунда, они вот только с капиталки открылись, меня там в декабре спокойно ждут, там мама нашего лучшего друга зав.отделением...уж она точно про "закрытия" "открытия" знает...
а про переселение в Копейск конечно весело, что зря ремонты что-ли тут делали

Наф@ня, ничего себе у вас грандиозная подготовка.а мы чего-то и не чешемся пока..я вообще на сохранение попала... в копейском лежу, чистенько так тут вроде на первый взгляд, говорят и душевые новые сделали приличные в родовых .. но реально персонал-то не поменять(((

Оля, тебе для зубика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
как он не вовремя у тебя "проснулся"(((

сижу в шоке от информации о аттракционах!! мы были в  июне, там все было еще..а куда их подевали? или они решили не зарабатывать в самый сезон?!! странная у нас страна..
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #290 : 15 Августа , 2011, 15:12:36 »

ох, девча, завидую вашим легким беременностям, а я отдых на море свой перечеркнула..(( мужа одного отправила..хоть кто-то отдохнет... а я не рискнула, если что не так пойдет в жизни не прощу,лучше в след году всем семейством полетим...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 15 Августа , 2011, 15:15:53 »

Ириска-Барбариска,ну насчет 6 не ерунда, там планирует делать полностью везде МиД и все же на реконструкцию их могут закрыть, только они сами не знают когда, тоже разговаривала вот 6 августа с заведущей, я у неё Настю рожала, она сказала что вполне могут закрыть, пока что деньги на ремонт "висят" где-то и неизвестно когда они до них дойдут.
А на сохранении почему лежишь?
Насчет атракционов, я так поняла что площадь под атракционы и сами атракционы были женщины какой-то и вот директор парка попросил освободить территорию, сами хотят заниматься развлечением деток, т.е. не сдавать площадь в аренду, а свои атракционы постаивть.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 15 Августа , 2011, 15:31:22 »

Девочки, никто не знает удобная ли Доска-Пеленатор? может кто отзывы читал или пользовался?

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 15 Августа , 2011, 15:33:41 »

у меня была которая на кроватку кладется. У меня на ней лежали стопочкой пеленки :)
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 15 Августа , 2011, 15:40:58 »

у меня была которая на кроватку кладется. У меня на ней лежали стопочкой пеленки :)
ага это которая на бортики кроватки кладется!
А что неудобно было? или не надежная конструкция?

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 15 Августа , 2011, 15:48:06 »

ага это которая на бортики кроватки кладется!
А что неудобно было? или не надежная конструкция?
конструкция надежная, просто мне удобнее было на диване одевать. А на ней както не с руки чтоли, высоковато.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 15 Августа , 2011, 16:30:27 »

Девочки, кто спрашивал про полет? Я летала на сроке 8 недель и обратно на сроке 10 недель. Общее кол-во полетов за это время - 4!!! Если нет никаких кровянистых выделений, то летать можно. Только я не проходила через рентген, в такую вертушку, где руки поднимают. сказала, что Б и меня везде осматривали вручную.

Доченька родилась 7.02.2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 15 Августа , 2011, 17:04:53 »

Ириска-Барбариска, про полеты– поездки на отдых согласна на все 100. Беременность планированная, ляля желанная такая,  не дай Бог что– то произойдет, я тоже себе не прощу. Я даже к маме не поеду на поезде. У нас вся жизнь впереди ещё, этого отдыха будет ещё очень много. Я мнительная, конечно. И вещи я не покупала в первую беременность и в эту тоже покупать ничего не буду. Это такие у меня тараканы, но мне так проще.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 15 Августа , 2011, 18:20:41 »

Насчет поездок это от настроя, характера а еще врача зависит. у меня  врач всегда говорит,что беременность это не болезнь(при условии что ничегоо не беспокоит) и отдых пойдет только на пользу,на работу ж беременные ходят,а на работе как ни говори стресс,нагрузки,компьютер и никто не боится. но если сам человек едет отдыхать с тревогой и боится,то конечно не стоит,зачем лишние переживания.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 15 Августа , 2011, 19:57:20 »

lookas, на какие озера ездите? мы тут в челябинске вообще мест для отдыха не знаем, да и не поехали т.к. у меня нет купальника, мои мне в груди оч малы стали как заб., а покупать на пару дней, вроде завтра уже не будет жары, оч надеюсь.

Вчера были на М.Миассовом, потом Теренкуль, Б.Сунукуль, еще один Теренкуль (который около Кисегача с Еловым), на КИсегач и Еловое не поперлись по причине того, что некуда ставить машину было. Прямо на трассе такой аншлаг! Потом поехали на Кошкуль, еще один Терен-Куль и Увильды. Еще осталось куча мест, которые я люблю и которые мы не посетили. Например, можно было заехать на Бараус, на Аргази и проч. Задача была искупаться в 7 озерах за 1 день (типа на счастье :)). Ну и так, развеялась.

2007
2012
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 00:28:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее