|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #285 : 15 Августа , 2011, 14:26:59 » |
|
Девчонки, я в шоке, это получается они примерно в одно время закрывают 10, 6 и ОПЦ на реконструкцию, это что будет в других роддомах твориьтся-то, сижу вообще расстроенная:(
АФФИГЕТЬ! (простите за выражение) я просто в шоке!!и так все переполнено, чуть не в коридорах лежат!как так????а как же специализация РД? т.е. все недоношенные дети обречены если десятка закрыта, или так же детки с гемолитической болезнью(областной)?((((((((((((((((((((у нас как обычно о людях в последнюю очередь думают( Ekaterina*,я бы очень боялась, но наверное тоже бы поехала) если нет никаких проблем, то отдых это замечательно!я уже второй раз к родителям приехала, первый в 22 и сейчас в 27, на поезде правда еду, не на самолете, но и расстояния не большое - 500 км, но со мной маленький сын.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #286 : 15 Августа , 2011, 14:41:36 » |
|
Португалия,в гагарина в детском парке Гулливер аттракционы все убрали, остались только парочка для деток там где взрослые(колесо обозрения и т.д.) расценки 50-60 руб бидет на детские.Железная дорога 110(вроде) на взрослого от вокзала до монахов и обратно до начала парка(ост звездная) на реб билет не нужно.Но в такую жару не советую жд, в поезде жарко, мы катались не давно абсолютно все дети од конец изнервничались от жары им было фиолетово и на паровозик и вид из окна.. Наф@ня,здорово! вы детскую обустраиваете? какие приятные хлопоты! очень интересно про шторы: где заказывали и сколько все это обошлось, мы в сентябре тоже детскую ремонтировать будем, готовиться.
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #287 : 15 Августа , 2011, 14:44:54 » |
|
Девочки простите за мой тупизм беременной))инфу повторяю, на вопросы уже ответили, я тоже пишу..просто я читаю и сразу отвечаю..
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #288 : 15 Августа , 2011, 15:09:16 » |
|
Я сегодня тоже к стоматологу выбралась, наконец-то!!! 3 кариеса 3500ре отдала.
Девочки, а есть обезболивающие уколы для беременных? многие обезболивающие подходят для беременных. Тем более они местные
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #289 : 15 Августа , 2011, 15:11:22 » |
|
Хелин,чет про 6й роддом ерунда, они вот только с капиталки открылись, меня там в декабре спокойно ждут, там мама нашего лучшего друга зав.отделением...уж она точно про "закрытия" "открытия" знает... а про переселение в Копейск конечно весело, что зря ремонты что-ли тут делали
Наф@ня, ничего себе у вас грандиозная подготовка.а мы чего-то и не чешемся пока..я вообще на сохранение попала... в копейском лежу, чистенько так тут вроде на первый взгляд, говорят и душевые новые сделали приличные в родовых .. но реально персонал-то не поменять(((
Оля, тебе для зубика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! как он не вовремя у тебя "проснулся"(((
сижу в шоке от информации о аттракционах!! мы были в июне, там все было еще..а куда их подевали? или они решили не зарабатывать в самый сезон?!! странная у нас страна..
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #290 : 15 Августа , 2011, 15:12:36 » |
|
ох, девча, завидую вашим легким беременностям, а я отдых на море свой перечеркнула..(( мужа одного отправила..хоть кто-то отдохнет... а я не рискнула, если что не так пойдет в жизни не прощу,лучше в след году всем семейством полетим...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #291 : 15 Августа , 2011, 15:15:53 » |
|
Ириска-Барбариска,ну насчет 6 не ерунда, там планирует делать полностью везде МиД и все же на реконструкцию их могут закрыть, только они сами не знают когда, тоже разговаривала вот 6 августа с заведущей, я у неё Настю рожала, она сказала что вполне могут закрыть, пока что деньги на ремонт "висят" где-то и неизвестно когда они до них дойдут. А на сохранении почему лежишь? Насчет атракционов, я так поняла что площадь под атракционы и сами атракционы были женщины какой-то и вот директор парка попросил освободить территорию, сами хотят заниматься развлечением деток, т.е. не сдавать площадь в аренду, а свои атракционы постаивть.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #292 : 15 Августа , 2011, 15:31:22 » |
|
Девочки, никто не знает удобная ли Доска-Пеленатор? может кто отзывы читал или пользовался?
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #293 : 15 Августа , 2011, 15:33:41 » |
|
у меня была которая на кроватку кладется. У меня на ней лежали стопочкой пеленки :)
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #294 : 15 Августа , 2011, 15:40:58 » |
|
у меня была которая на кроватку кладется. У меня на ней лежали стопочкой пеленки :)
ага это которая на бортики кроватки кладется! А что неудобно было? или не надежная конструкция?
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #295 : 15 Августа , 2011, 15:48:06 » |
|
ага это которая на бортики кроватки кладется! А что неудобно было? или не надежная конструкция? конструкция надежная, просто мне удобнее было на диване одевать. А на ней както не с руки чтоли, высоковато.
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #296 : 15 Августа , 2011, 16:30:27 » |
|
Девочки, кто спрашивал про полет? Я летала на сроке 8 недель и обратно на сроке 10 недель. Общее кол-во полетов за это время - 4!!! Если нет никаких кровянистых выделений, то летать можно. Только я не проходила через рентген, в такую вертушку, где руки поднимают. сказала, что Б и меня везде осматривали вручную.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #297 : 15 Августа , 2011, 17:04:53 » |
|
Ириска-Барбариска, про полеты– поездки на отдых согласна на все 100. Беременность планированная, ляля желанная такая, не дай Бог что– то произойдет, я тоже себе не прощу. Я даже к маме не поеду на поезде. У нас вся жизнь впереди ещё, этого отдыха будет ещё очень много. Я мнительная, конечно. И вещи я не покупала в первую беременность и в эту тоже покупать ничего не буду. Это такие у меня тараканы, но мне так проще.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #298 : 15 Августа , 2011, 18:20:41 » |
|
Насчет поездок это от настроя, характера а еще врача зависит. у меня врач всегда говорит,что беременность это не болезнь(при условии что ничегоо не беспокоит) и отдых пойдет только на пользу,на работу ж беременные ходят,а на работе как ни говори стресс,нагрузки,компьютер и никто не боится. но если сам человек едет отдыхать с тревогой и боится,то конечно не стоит,зачем лишние переживания.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #299 : 15 Августа , 2011, 19:57:20 » |
|
lookas, на какие озера ездите? мы тут в челябинске вообще мест для отдыха не знаем, да и не поехали т.к. у меня нет купальника, мои мне в груди оч малы стали как заб., а покупать на пару дней, вроде завтра уже не будет жары, оч надеюсь.
Вчера были на М.Миассовом, потом Теренкуль, Б.Сунукуль, еще один Теренкуль (который около Кисегача с Еловым), на КИсегач и Еловое не поперлись по причине того, что некуда ставить машину было. Прямо на трассе такой аншлаг! Потом поехали на Кошкуль, еще один Терен-Куль и Увильды. Еще осталось куча мест, которые я люблю и которые мы не посетили. Например, можно было заехать на Бараус, на Аргази и проч. Задача была искупаться в 7 озерах за 1 день (типа на счастье :)). Ну и так, развеялась.
|
2007 2012
|
|
|
|