Португалия
« Ответ #420 : 17 Августа , 2011, 20:54:23 »
Рысюля , Держись! Мне кажется лучше к врачу сходить, не рисковать. Я вот тоже думала матка растягивается, а оказывается гипертонус.
Португалия
« Ответ #421 : 17 Августа , 2011, 20:58:18 »
Португалия , у тебя момный узелок нашли что-ли? 10миллиметров, маленький... раньше не было?? Обычнов Б. он умудряется рассосаться!! У меня такой узелок, но он не рассосался в ту б. а во время операции (кесарево) его не нашли блин... но он пока не растет,что радует... а гипертонус это конечно плохо, но это не показатель, надо бы НГГ сделать по хорошему, может ты перед УЗИ прошлась чуть быстрее обычного вот он и появился, но так как болит поясница... попей пока Магне В6, а по приезду домой сразу в ЖК, может там магнезию или гинепрал посоветуют.
не знаю что это врач ничего не сказала мне про миомный узелок, раньше покрайне мере у меня не было ничего. приеду в Питер уже там спрошу, можно и здесь еще сходить, но думаю что не дойду, хотя...посмотрим.
Я пока магний пъю. Нет перед УЗИ я не очень то и много прошлась, а болит у меня уже несколько дней. Буду беречься.
Португалия
« Ответ #422 : 17 Августа , 2011, 21:00:39 »
Елена Михайловна , Чихну на тебяя, апчхи, апчхи,апчхи Чтоб тоже принцеска была!!! Ждем новостей завтра!
Португалия
« Ответ #423 : 17 Августа , 2011, 21:03:35 »
Португалия , у тебя не плаценты тонус, а гипертонус матки в том месте, где плацента прикреплена.
Я ж чайник млин, никогда сильно не вдаюсь в подробности. Я даже в детских прививках не разбираюсь, говорят надо ставить, иду и ставлю, првда контролирую чтоб записи ставили.
Португалия
« Ответ #424 : 17 Августа , 2011, 21:09:38 »
Португалия , ооооооооооой, девочка будет, как классно :)! ПОздравляю. А я уже начинаю смиряться, что пацанёнок, вся квартира в машинках и роботах опять будет. Вчера заказала уже голубой конвертик в закупке по наводке Нафани.
Ничего у вас все впереди!!! У нашего папы три мальчика и только сейчас девочка. Он ещё бедолага не знает :ура:, т.к. сейчас в самолете летит и до него не дозвониться.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #425 : 17 Августа , 2011, 21:12:54 »
Елена Михайловна , Чихну на тебяя, апчхи, апчхи,апчхи Чтоб тоже принцеска была!!! Ждем новостей завтра!
аха, спасиибо)))) Надеюсь, если что чих изменит пол))))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Португалия
« Ответ #426 : 17 Августа , 2011, 21:36:22 »
Мне сегодня ночью приснилось что я мальчика родила, сами роды как будто я не помнила, во сне. Я проснулась и думаю, ну точно девочка будет. Во сне обычно все наоборот бывает, если это вещий сон.
Sunflower
« Ответ #427 : 17 Августа , 2011, 21:40:26 »
Мне сегодня ночью приснилось что я мальчика родила, сами роды как будто я не помнила, во сне. Я проснулась и думаю, ну точно девочка будет. Во сне обычно все наоборот бывает, если это вещий сон.
тогда наверно у меня тоже девочка, так как мне мальчик уже несколько раз снился
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Португалия
« Ответ #428 : 17 Августа , 2011, 21:45:20 »
тогда наверно у меня тоже девочка, так как мне мальчик уже несколько раз снился
Будем надеяться!
Ульянка
« Ответ #429 : 17 Августа , 2011, 22:08:35 »
Девчонки, а беременным покупные роллы совсем нельзя?
с сырой рыбой не желательно а остальные пож-та, ну и имбирь не желательно т.к вызывает тонус.
кто сказал что имбирь нельзя? его специально жуют чтобы токсикоз снять
Ульянка
« Ответ #430 : 17 Августа , 2011, 22:13:47 »
Евгения311087 , я в ту Б. красилась постоянно,так как были темные волосы, не хотелось плешивиться..все с дочей ОК, но главное безаммиачную смотри обязательно!!!
я с аммиаком красилась, ничего страшного не произошло
Вальцирия
« Ответ #431 : 18 Августа , 2011, 01:17:55 »
Португалия ,с дочуркой!!!!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Наф@ня
« Ответ #432 : 18 Августа , 2011, 07:38:55 »
Кстати, Наф@ня , спасибо за ссылку на СЗ :).
Я тоже заказала там бортики и одеялко в кроватку)
Португалия , С дочей))))))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Nastya
« Ответ #433 : 18 Августа , 2011, 09:14:05 »
Португалия , я так рада за вас) Доченька такое счастье! ттт на вас! Я завтра тоже на УЗИ и если у меня будет девочка я буду прыгать до потолка))
АнюткинаМама
« Ответ #434 : 18 Августа , 2011, 09:28:13 »
Елена Михайловна, Nastya, хорошего Вам узи!!!
Рысюля , Держись! Мне кажется лучше к врачу сходить, не рисковать. Я вот тоже думала матка растягивается, а оказывается гипертонус.
я вечером вчера решилась на приготовление ужина, токсикоз спадает (не знаю даже хорошо или еще плохо это на моем сроке). Потопталась на кухне минут 40. И началось - поясницу тянет, живот ноет, как перед месячными. Перепугалась, выпила 2 таблетки ношпы и магне В6. Вроде прошло. Сегодня с утра даже грудь не болит. Уже жду-не дождусь завтра, на прием и талон на узи дадут.
СПЛЮ как сурок, в полдесятого уже отрубаюсь и до 8, ваще жесть...
Еще жор напал - чем вы спасаетесь, когда между основными приемами пищи кушать хочется, чтоб вес не набрать?
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2011, 09:32:19 от Рысюля »
Сообщить модератору