Наф@ня
« Ответ #495 : 18 Августа , 2011, 13:28:51 »
Я всё борюсь с военкоматом((( Попросила знакомую узнать какие доки нужны для оформления отсрочки мужу по поводу 2-х детей. В законе это не прописано...Ей сказали что там сейчас поправки и эти отсрочки вообще отменили, но это не точно, позвони сама узнай, дала мне номер, меня опять всю затресло (у нас зимой жуткая ситуация была, чуть мужа не забрали, он уже комиссию прошел и день назначен был). Вопщем позвонила сейчас, сразу сказала что я знаю что есть такая отсрочка, закон и статью назвала и спрашиваю какие мне доки принести для оформления? Она так недовольноооо сказала всё, но говорит мужу обязательно надо прийти на комиссию, когда начнется призыв, я спрашиваю зачем? Она говорит это обязательное условие и то что он проходил комиссию в декабре не важно., странно, пошла опять искать инфу надо на комиссию идти или нет, а то ещё заберут
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #496 : 18 Августа , 2011, 13:32:12 »
Наф@ня , ох, ну её эту комиссию, а то знаю случаи когда сразу скомиссии забирали.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
К@ся
« Ответ #497 : 18 Августа , 2011, 13:49:44 »
Девочки я уже писала, давайте сделаем табличку в первом посте с ником, ПДР и полом малыша.
я за!
К@ся
« Ответ #498 : 18 Августа , 2011, 13:52:43 »
Португалия ,Порепочка ,Ириска-Барбариска , и вам спасибо за поздравления!
Sunflower
« Ответ #499 : 18 Августа , 2011, 13:55:04 »
Наф@ня , отсрочку по детям точно отменили! И скорее всего заберут! А мужу сколько лет?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Вальцирия
« Ответ #500 : 18 Августа , 2011, 14:18:29 »
К@ся ,c девчулечкой!!!!!!!!!!!!!Елена Михайловна ,взбодрись!!!Двое сыновей это же так здорово!!!!!Защитники мамины! Мне вот абсолютно все равно кто будет, прада правда, хоть мальчик хоть девочка, я счастлива буду хоть кому, главное здоровенькие!!!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Наф@ня
« Ответ #501 : 18 Августа , 2011, 14:26:02 »
Palma , Нет не отменили, я юрист закон о воинской обязанности за декабрь прошлого года наизусть выучила, консультант плюс мой лучший друг, он сообщает о всех изменениях в законе, в частности ст. 24 об отсрочках вообще не менялась с 2008г. Они просто пользуются юр безграмотностью населения и пугают, сейчас ещё позвонила уточнить знакомому, он сказал да нужно будет обязательно прийти на комиссию, мне с ним быть, потому что одного с глазу на глаз легче морально задавить. Но если закон знаешь, тем более несколько юристов практиков за спиной, то нужно заявлять им об этом сразу, чтоб они были в курсе, что вы "шарите" в этом, тогда проще будет. Тем более с беременной они связываться не будут, потому что не дай Бог что, виноваты они) Зимой у нас получилось мужа отстоять, благодаря знающим людям. Мужу 23г.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
« Ответ #502 : 18 Августа , 2011, 14:29:08 »
Наф@ня ,ОПЯТЬ???????!!!!!!!!!! да что ж такое...напиши Свете, может и в этот раз поможет, а вообще "потеряться" ему бы как-то... а про первую страничку... ПДР 8е января примерно, пол пока не скажу, на УЗИ 24х недельное схожу и напишу точнее,а то мало ли что там на 16ти неделях увидели...)))
Вальцирия
« Ответ #503 : 18 Августа , 2011, 14:29:29 »
Девочки я уже писала, давайте сделаем табличку в первом посте с ником, ПДР и полом малыша.
я за!
я тоже за!кто возьмется?
АлиБория
« Ответ #504 : 18 Августа , 2011, 14:30:18 »
Наф@ня , а когда призыв-то у нас новый????
Olchik74
« Ответ #505 : 18 Августа , 2011, 14:31:01 »
я за!
я тоже за!кто возьмется?
+1
АлиБория
« Ответ #506 : 18 Августа , 2011, 14:31:03 »
я за!
я тоже за!кто возьмется?
кто домик создал,тому и надо вносить изменения, больше никак пока...
Вальцирия
« Ответ #507 : 18 Августа , 2011, 14:32:03 »
Наф@ня ,удачи и терпения!..я вообще этого не понимаю, как так забрать в армию, если уже тем более двое деток!!!дурдом а не государство!! ..у меня брат теряется от военкомата, но он не женатый, будет 26, вот опять боится что заберут, а у него ипотека..кто ж платить будет?...
Наф@ня
« Ответ #508 : 18 Августа , 2011, 14:33:07 »
Ириска-Барбариска , Мы сегодня уже со Светой встречались, разговаривали, она говорит ну зачем прятаться если есть законные основания для отсрочки? К концу сентября все доки соберу, муж напишет доверенность, всё сделаю за него, ему надо будет только прийти на комиссию и получить заключение о предоставлении отсрочки.
АлиБория
« Ответ #509 : 18 Августа , 2011, 14:33:44 »
девочки, каждое утро вижу нашу Наф@ню , в садике(у нас дочки в одну группу ходят),так у нее животик меньше моего наверное со сроком большим, конечно на собеседовании у тебя его и не приметили)))) Красотулька, стройняшка, ты опять стрижку сменила???