|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #510 : 18 Августа , 2011, 14:34:16 » |
|
Я табличку сделаю, вы только ПДР напишите
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #511 : 18 Августа , 2011, 14:35:50 » |
|
девочки, можно пожаловаться вам..я такая злая, ну у нас реально страна идиотов!!заказала в инет магазине в екатеринбурге столик и два стульчика сыну на ДР, реально больше нигде таких найти не могла.Пообщались с менеджером, прислали нам счет фактуру, и говорят - мы до ТК в ебурге доставим, а там как бы ваши проблемы, ищите транспортную которая вам до челябинска и по чел доставит!!!!!!!!!!!!!!!!!я возмущаюсь говорю, что же это у вас написано что доставка по всей россии, она мычит в трубку, короче психанула я и послала их...нет ну как можно так работать??????или я чет не понимаю в этой жизни((
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #512 : 18 Августа , 2011, 14:36:22 » |
|
..у меня брат теряется от военкомата, но он не женатый, будет 26, вот опять боится что заберут, а у него ипотека..кто ж платить будет?...
Вот это их вообще не волнует, я зимой ходила со слезами просила хотя бы до весны отсрочку, у нас машина в кредите была, у меня госы на носу, диплом, им пофигу, меня послали куда подальше! Призыв с 1 октября начнется!
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #513 : 18 Августа , 2011, 14:36:34 » |
|
Вальцирия, так же брат мой "теряется" благо работа в другой стране позволяет на некоторое время не появляться, а уж место прописки вообще в др.городе сделали))) уж была бы "армия" достойная, а то еще и забирают тех,кто вот реально семьи содержит..дурдом!!!
Наф@ня, ну вот..тем более!!! Вот у нас государство гады..везде дурят.. девочки,а по закону наших мужей обязаны пускать после родов в палату БЕСПЛАТНО, закон от 93 года что-ли..кто его хоть раз слышал??? НИКТО!!!
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #514 : 18 Августа , 2011, 14:37:31 » |
|
девочки, каждое утро вижу нашу Наф@ню, в садике(у нас дочки в одну группу ходят),так у нее животик меньше моего наверное со сроком большим, конечно на собеседовании у тебя его и не приметили)))) Красотулька, стройняшка, ты опять стрижку сменила???
Это у меня большой живот))) С Ксюшей меньше был в 2 раза))) На собеседовании не приметили, зато потом попросили уйти) Стрижку ага покороче сделала)
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #515 : 18 Августа , 2011, 14:37:34 » |
|
Наф@ня, ПДР 8 ноября, пол - пока не определен)
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #516 : 18 Августа , 2011, 14:38:56 » |
|
Вальцирия, вчера только про эти интеренет-магазины была передача... вот уроды!!!! Зачем писать-то про доставку по России не понятно!!! Слушай,у нас же в Икея ездят девочки частенько, может как-то у них узнать..Веточка что-ли ник у организатора.... а что за "аленький цветочек"( в смысле мебель,коей нигде больше нет))) покажи!
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #517 : 18 Августа , 2011, 14:39:30 » |
|
Наф@ня, ПДР 10 января, пол - пока ребетенок не показал)
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #518 : 18 Августа , 2011, 14:40:08 » |
|
Наф@ня, уйти попросили??!!! Вот это да!!!! Неприятно конечно...((
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #519 : 18 Августа , 2011, 14:40:55 » |
|
Ириска-Барбариска, да да и еще совместные роды это типо должно быть повсеместно и общедоступно и даже по телеку растрезвонили, а в реале за это просят не меньше 15-ти!!
Наф@ня,мечтаю о парикмахерской, у меня уже псих что кроме хвоста нет другой прически для меня(((я не суеверная, но мама очень просила что бы не ходила в парикмахерскую, вот и сижу..в первую бер я косу чуть не до задницы отрастила))
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #520 : 18 Августа , 2011, 14:42:26 » |
|
Наф@ня,я слегка не в теме, т.е. ты на работу устроилась, а как вскрылось что бер попросили уйти???? Ириска-Барбариска,ага щас найду.
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #521 : 18 Августа , 2011, 14:45:47 » |
|
Ириска-Барбариска,Вальцирия, Ага, устроилась на работу в агенство недвижимости, через 2 недели попросили уйти.
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #522 : 18 Августа , 2011, 14:46:40 » |
|
Вальцирия, а я намучалась с укладками этими после родов, поэтому отрастила свою челку, открыла свой обалденно здоровый лоб, хвосты. косички, и просто пакли висят.. сама себе хожу нравлюсь..больная баба))у меня не было с юности(и то там не долго) длинных волос. наслаждаюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #524 : 18 Августа , 2011, 14:49:31 » |
|
Наф@ня, тебе надо было хоть куда-то по знакомству,чтобы хоть детские копейки эти насчитали..ну да ладно... получите капитал, купите новую БААЛьшую квартиру!!!))) я вот наверное бортики розовые свои продавать буду если мальчишку подтвердят..а то у меня уже ящиков не хватает в гардеробной..и балкон девчачьим барахлом завален, я ж не продавала не отдавала ничего, думаю вдруг опять девочка. все не покупать...)))
|
|
|
|
|
|