Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #525 : 18 Августа , 2011, 14:50:11 »

Наф@ня,вот уроды((..но это мы бер так рассуждаем, а  их работодателей тоже понять можно..
Ириска-Барбариска,а я наоборот хочу коротко, очень давно не было короткой стрижки, но как вспомню волосопад послеродовой и чет боюсь сразу стричься, так в хвост собрал и ходи, а если коротко только и буду волосы по квартире собирать, хз короче что хочу сама не знаю.
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #526 : 18 Августа , 2011, 14:51:50 »

Вальцирия, может не Маммут,а  из Лесквика посмотришь??
У Меня Маммуты, конечно очищается столешница хорошо, но сидеть на них как-то я не знаю..вечно моя попой и ляшками липнет, подушечки накупила там же, она сдирает их.. они чуток места побольше занимают..хотя тоже так-то отличные..что сказать))) красивые вещи в  Икея...
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #527 : 18 Августа , 2011, 14:52:48 »

ну вот, наболталась вдоволь с вами сегодня, пошла я в сад, за дочиком)))
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #528 : 18 Августа , 2011, 14:55:43 »

Наф@ня, тебе надо было хоть куда-то по знакомству,чтобы хоть детские копейки эти насчитали..ну да ладно... получите капитал, купите новую БААЛьшую квартиру!!!)))
Я в соц обеспечении эти копейки получу, только вот после родов)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 18 Августа , 2011, 15:11:19 »

ПДР - 16 февраля, пол не определен

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #530 : 18 Августа , 2011, 15:15:29 »

ПДР - 05 декабря - девочка)))

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 18 Августа , 2011, 15:16:32 »

ПДР - 11 ноября - мальчик.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 18 Августа , 2011, 15:18:21 »

Наф@ня,вот уроды((..но это мы бер так рассуждаем, а  их работодателей тоже понять можно..
Ириска-Барбариска,а я наоборот хочу коротко, очень давно не было короткой стрижки, но как вспомню волосопад послеродовой и чет боюсь сразу стричься, так в хвост собрал и ходи, а если коротко только и буду волосы по квартире собирать, хз короче что хочу сама не знаю.
а чего их понимать по закону не имеют право, да и из своего кармана никаких выплат ведь не платят.
Наф@ня, тебе надо было хоть куда-то по знакомству,чтобы хоть детские копейки эти насчитали..ну да ладно... получите капитал, купите новую БААЛьшую квартиру!!!)))
Я в соц обеспечении эти копейки получу, только вот после родов)
Наф@ня, ну в соцобеспечении декретные же не выплачивают...хотя я вот тоже думала перед беременностью устроится, а потом почитала новый закон о выплате пособий и подумала на фиг надо, если раньше надо было пол года стажа чтобы выплатили нормальные декретные и 40%, то щас не менее 2 лет стажа, а так все равно минималка. В институте я работала, но официально нет, потом заб., короче стажа у меня нет:(
Девчонки, а за второго ежемесечное пособие минималка какое?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 18 Августа , 2011, 15:18:54 »

у нас пдр 4 декабря, девочка.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 18 Августа , 2011, 15:19:13 »

Девочккиииииииии, а у меня опять мальчик((((((((((((((( Сижу рыдаю, блин депрессия такая((((((( У вас вон девочки, а  у меня опять пацааан(((((((((((((( Я так о доче мечтала, что будем с ней вместе дружить, секретничать, ходить вместе по салонам и магазинам, как я со своей мамой. А тут такой писецццц((((((((((((( Не хочу мальчика, девочку хочууу. Блин слезы так и брызжут. Защла в темку и опять разрыдалась у Хелин тоже девочка. Поздравляю, это здорово, но почему не у меня тожеееееее(((((((((((((((((

Елена Михайловна, ты чегоооооооо?! Не вздумай рыдать, главное, чтоб здоров был. У меня тоже по ходу мльчишка будет, так я и рада. У моей свекрови тоже 2 парня, ну конечно не секретничают как девчонки с ней, но у них отношения даже теплее, чем у меня с моей мамой.
Я решила, что если не успоуоюсь с девочкой - пойду в третий раз, а пока - пусть два парня :).

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 18 Августа , 2011, 15:20:21 »

lookas, ты как вопрос с работой и больничным решила? может писала, а я пропустила.

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #536 : 18 Августа , 2011, 15:33:40 »

ПДР 9 января, пол пока не знаем.

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 18 Августа , 2011, 15:36:43 »

Наф@ня, а знакомых то нет с ООО? Меня тоже уйти попросили все нервы вымотали, так я к мужу перешла и сама себе все оформлять буду, заодно и опыта поднаберусь с этими пособиями)
Вот что я нашла:
Пособие по уходу за ребенком в 2011 году для неработающих граждан составит:

Ежемесячное минимальное пособие по уходу за ребенком  до 1.5 лет  в 2011 году на первого ребенка составляет - 2 194,33 рублей.

Ежемесячное минимальное пособие по уходу за ребенком  до 1.5 лет  в 2011 году на второго ребенка и последующих детей составляет - 4 388,67 рублей.

На данную сумму минимального пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2011 году применяются повышающие районные коэффициенты в районах и местностях где они установлены.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 18 Августа , 2011, 15:40:04 »

Наф@ня, тебе надо было хоть куда-то по знакомству,чтобы хоть детские копейки эти насчитали..
Девочки, ну пособие-то ежемесячное все равно будет. У меня вообще смешно получается: я хоть сейчас уволься - получать потом ежемесячно буду одинаково, что доработаю до декрета, что не доработаю. У меня просто белая ЗП - минималка.

Работодателей только тех пугает Б сотрудницы, которые налоги платить не хотят (как мой например). А о таких я тоже не высокого мнения. Если у них с бухгалтерией всё чисто, ничего им не мешало оставить Нафаню на рабочем месте. Пособия и больничные они все равно не из своего кармана выплачивают.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 18 Августа , 2011, 15:42:23 »

Nastya, спасибо за информацию!

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 23:45:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее