Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #645 : 19 Августа , 2011, 12:35:15 »

А я дочку Евангелина хочу назвать, а папа нанш сомневается ещё:)

Мы сегодня в детский сад ходили, погуляли, с понедельника начнем ходить.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #646 : 19 Августа , 2011, 12:41:45 »

Ириска-Барбариска, Ну если твою сестру устраивает имя, то и хорошо! Правильно делает что не реагирует. Я вообще никогда стараюсь не осуждать кого как зовут. Просто надо воспринимать человека таким каким он есть, а не по имени.
про отчества как он мне объяснял (я так до конца не поняла) у них нет отчества, у них даедся две фамилии, по маме и по папе и причем чем больше фамилий тем круче. и они очень фамилию берегут. Как он мне говорит, я не понимаю почему у вас женщины меняют свою фамилию, я бы свою не поменял на какую либо. У них фамилию можно отследить с незнаю с какого века, никто ее не меняет. А если ребенок из детского дома, подкинутый, то ему дают фамилию по названию деревъев или животных, например Перейра, Коэльо, Фигу, и т.д. И это уже считаются второсортные фамилии. Ну как то так у них
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #647 : 19 Августа , 2011, 12:44:26 »

Интересное имя! ОТкуда такое? как переводится? У вас еще есть время определиться и взвесить все за и против.
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #648 : 19 Августа , 2011, 12:48:43 »

у меня подруга у нее муж тоже латинос, Риос фамилия.так дети оба Василий и Артем на его фамилии))) про отчество я у нее как-то не спрашивала...

А у деток двойное гражданство? Интересно как у них имена в паспорте записаны, в русском варианте латиницей?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 19 Августа , 2011, 12:58:22 »

Интересное имя! ОТкуда такое? как переводится? У вас еще есть время определиться и взвесить все за и против.
имя греческое, переводится как сверкающее счастье...мне оно по душе как-то, мужу не нравится что я его сократила как Ева, и дочу уже так называю, а первой имя придумали до рождения, но в животике Я её доченька просто звала, а сейчас и в животике дочу Евангелиночка зову, муж пока моолчит:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #650 : 19 Августа , 2011, 13:02:19 »

Хелин, Мне имя нравится. А у вас с папой есть еще время договориться. У меня тоже с греческого имя "защитница мужей" вот защищаю теперь  :-D :-D
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #651 : 19 Августа , 2011, 13:09:36 »

у меня подруга у нее муж тоже латинос, Риос фамилия.так дети оба Василий и Артем на его фамилии))) про отчество я у нее как-то не спрашивала...

А у деток двойное гражданство? Интересно как у них имена в паспорте записаны, в русском варианте латиницей?

они в Москве все живут..вроде гражданство РФ только..но это уточню как-нить при разговоре удобном)))
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 19 Августа , 2011, 13:13:13 »

Хелин, как красиво получается!!! И Ева и лина и как угодно захочет так и может себя потом называть)), но мне нравится когда все-таки не сокращают красивое имя до упрощенного...
мой муж на Алису просто сдался...для это это имя было "экзотика",а  уж Евангелину он бы точняк не "усвоил" ))) хорошо,когда есть смелые люди,у  меня подруга Тэона назвала дочку, очень красиво, и редко и нежно, как-то супер)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 19 Августа , 2011, 13:13:43 »

Португалия, :2funny:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 19 Августа , 2011, 13:16:42 »

Ириска-Барбариска, ага, муж ещё Геля предлагает сокращенно, но мне как-то...я её все же Евангелиночкой зову. А я ищу редкое имя и муж знает об этом, вот Насть у нас оч много, и именно Настиного возраста, а у меня доча ещё и Настя Задорожная, когда называли я и певицы такой не знала, ну пару раз слышала, не думала что всем известная, а вот многие слышат и сразу говорят "о как певицу" Ну и если крестить её то тогда под именем Ева, т.к. Евангелиной не покрестят, мужа ещё это смущает, что 2 разных имени, а меня нет, они в общем-то похожи, да и часто Евангелин Евочками зовут, хотя имена-то на самом деле разные.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 19 Августа , 2011, 13:19:57 »

Ириска-Барбариска, Алиса мне тож очень имя нравится, я Настю так хотела назвать, но потом передумали.
А вообще характер кстати от имени зависит, я раньше не замечала, а сейчас понаблюдала, люди с одинаковыми именами конечно разные, но в то же время схожи. Насти мне кажется почти все оченьактивные детки, очень болтливые, веселушки и шило в ни х в одном месте:)

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 19 Августа , 2011, 13:34:25 »

Хелин, а даже лучше если крещеное имя "тайное" от всех будет, навести сглазы всякие будет сложнее(ну тем кто верит в это конечно)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 19 Августа , 2011, 13:37:05 »

Хелин, а даже лучше если крещеное имя "тайное" от всех будет, навести сглазы всякие будет сложнее(ну тем кто верит в это конечно)
я тоже такое читала, или слышала где-то.

У меня что-то горло болит, першит сииильно чем его полечить можно?

Ириска-Барбариска, Юль, ты уже дома, не в больничке?

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #658 : 19 Августа , 2011, 13:38:08 »

Девочки, а Паш и Сереж хороших знал кто-нибудь? Пашу знала 1 только. Вроде ничего такой добряк. А Сережа так себе тоже 1 знала. Может у кого какие примеры есть? Я ж теперь мальчику имя подбираю))) Девочке то выбрала, но не пригодится(((( Может пока.....))))) А потом..... хто ж знает как фишка ляжет  :смеется:

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #659 : 19 Августа , 2011, 13:39:05 »

Хелин, люголем помаж или аэрозоль купи. Помогает просто класс. Только им и спасаюсь сама и сына лечу за 2-3 дня)))) Можно конфетки какие-нибудь купить типа трависил, фарингосепт. Правда не знаю как при Б. Можно гексорал. Я в первую Б люголь и гексорал использовала в 30 нед болела.

два сыночка и лапочка дочка)))
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 00:25:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее