Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #765 : 20 Августа , 2011, 22:17:55 »

Наглюша, все зависит о живота, я юбку в эту Б с 11 недель ношу. Там ткань бандажная плотная, мягкая,тянется очень хорошо. мне комфортно, в остальной одежде то резинки, то пояса давили.
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #766 : 20 Августа , 2011, 22:20:55 »

Palma, мне джинсики понравились. Только боюсь с размером не угадать.

Доченька родилась 7.02.2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #767 : 20 Августа , 2011, 22:23:29 »

Наглюша, размер это проблема, не охота промахнуться... но вариант с таким бандажом мне показался самым удобным, в простом бандаже мне сидеть не удобно было...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #768 : 20 Августа , 2011, 22:27:44 »

Тутуся, Я вот такую буду брать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90115997

Наф@ня, а что в ней такого, чтоб за такую цену? Мне кажется с таким скудным набором достоинств можно и за 2-2,5 тыщи взять. Или я не дочитала?
Ничего в ней нет, кроме изменения положения дна) Я просто хочу белую, у дочки была кроватка со всеми приспособлениями, с маятником, ящичками внизу, стенка опускалась, поднималась, чтоб удобно брать ребенка было...но мы в ней не спали, так и простояла для красоты, поэтому сейчас мне никаких "наворотов" не надо, да и на год всего. Мне просто цвет надо белый.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #769 : 21 Августа , 2011, 00:39:48 »

Подскажите, плизз, такие джинсы удобны на резинке? или будут спадывать? http://www.mamita.ru/?page=menu&l1=0002&l2=0001&tablename=jeans&l3=0001&id=32

Наглюша, если в самой резинке еще и поясок с пуговками - то вообще отличный вариант (у меня есть одни такие брюки), если нет - то наверно на ранних сроках будут сползать, но потом все равно дорастете :).

2007
2012
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 21 Августа , 2011, 06:19:01 »

Подскажите, плизз, такие джинсы удобны на резинке? или будут спадывать? http://www.mamita.ru/?page=menu&l1=0002&l2=0001&tablename=jeans&l3=0001&id=32
У меня такие джинсы. Относила и в первую беременность (начала носить с 10-11 недель) и сейчас ношу. Мне ОЧЕНЬ удобно в них.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #771 : 21 Августа , 2011, 08:12:14 »

бЛИИИн, У МЕНЯ СЫН СЕГОДНЯ УТРОМ ПРОСНУЛСЯ С КАШЛЕМ СРАЗУ, ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ СТОНАЛ(((((((((((((((((((( Придется в маске ходить чтоб хотя бы мне не заболеть(((( Температуры нет антибиотики не буду давать пока.
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2011, 08:18:51 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #772 : 21 Августа , 2011, 08:20:14 »

У меня такие джинсы. Относила и в первую беременность (начала носить с 10-11 недель) и сейчас ношу. Мне ОЧЕНЬ удобно в них.
У меня точно такие просто классические брюки черные. Тоже ношу с 11-12 недель оооочень удобно. Мне нравится))))))

два сыночка и лапочка дочка)))
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #773 : 21 Августа , 2011, 08:39:50 »

Nastya, c дочей! c хорошим узи!!! Ураааа!!!! опять смайлы-цитаты не работают:(

Про имена: мы придумали с муже и М, и Ж. А муж на прошлых выходных взял и мальчишачье разболтал своей маме и сестре, я как только узнала, сразу же при них, не дожидаясь обсуждения сказала: зачем??? нельзя же! Свекровь сразу расстроилась, стала оправдываться: мол, своим можно, и больше вообще никак это не обсуждала (вот бы еще теперь не рассказала никому еще!). Я расстроилась, обиделаь таааак, потом уже дома мужу высказала, прям аж до слез было обидно, что я-то никому, и вроде как это наш секрет. Говрю ему: вот рожу, и назову, как захочу! Даже было желание передумать имя, но не могу найти ничего, что так же нравилось бы... вот блин взял и все испортил...:(

пойду дочитаю, что еще написали:))
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2011, 09:07:59 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #774 : 21 Августа , 2011, 09:18:22 »

Рысюля, Да ну их) Мой тоже всем уже разболтал имя, у нас уже спрашивают, как Маргаритка поживает? Ну вот что за бред?

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #775 : 21 Августа , 2011, 09:26:12 »

Наглюша, если в самой резинке еще и поясок с пуговками - то вообще отличный вариант (у меня есть одни такие брюки), если нет - то наверно на ранних сроках будут сползать, но потом все равно дорастете :).

ага, я тоже хотела про резинку и пуговки сказать :)
Наглюша, я буду брать в интернет ветрине одёжку на зиму. Жду пока подружке придут джинсы примерю и определюсь с размером. В НМ есть, у Наташи Гламур в витрине из америки, ОлдНеви, Фореве21, вобщем то выбор есть. А в буду мамой всё что более менее модненькое такое дорогущее, как будто там ткани в 3 раза больше израсходовано.....
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 21 Августа , 2011, 09:32:56 »

Елена Михайловна, нам очень хорошо Полудан в таких случаях помогает, он безвредный и беременным можно!Мне его терапевт назначила, если кто-то рядомболеет обязательно капать

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 21 Августа , 2011, 10:03:02 »

Наглюша, я сходила в ателье и мне в мои брюки сделали вставку за 350 рублей. На резинке с пуговками. Хожу комфортно и не дорого.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #778 : 21 Августа , 2011, 10:07:17 »

Расстроилась я девочки, а почему имя никому нельзя говорить то?? А я уже всем рассказала на  радостях(((((((((( ещё и до беременности все близкие родственники и дррузья знали, что я Машу хочу. Все теперь другое имя искать??
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 21 Августа , 2011, 10:09:19 »

Nastya, ничего подобного никогда не слышала. Я вообще во всякие суеверия не верю, всё зависит от маминого настроя. Единственное что ты в роддоме на неё посмотришь и поймёш что она ну ни как не Маша :)
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 23:42:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее