Olchik74
« Ответ #1050 : 27 Августа , 2011, 07:42:44 »
Palma , а ГДЕ конкретно дают воду?)))
Ульянка
« Ответ #1051 : 27 Августа , 2011, 07:57:21 »
Ёжк@ ,((засада, так не хочется такие деньги за прием отдавать(( воду дают в люкс воде при предъявлении справки с печатями из жк и родового сертификата
воду дают, если книжку предъявить 60 лтров
мне справку выписали и сказали в любом офис обратиться, дадут :)
Nastya
« Ответ #1052 : 27 Августа , 2011, 10:22:51 »
Елена Михайловна , осторожнее с шоколадом в таком количестве нельзя. Я уже где то писала что у нас в связи с ферментами в плаценте устойчивость к вырабатываемому нами инсулину, поэтому после сладкого повышается сахар в крови резко а потом опять падает. Так что девочки сахарного поменьше)
lookas
« Ответ #1053 : 27 Августа , 2011, 10:28:43 »
Елена Михайловна , у меня вообще беременности разные и по ощущениям, и по вкусовым предпочтениям. У меня правда неточно пол еще, но думаю, второй тоже пацан.
lookas , у меня кстати, тоже на раннем сроке со второй Б был токс, а вот с первым не было!!! Я была так уверена, что это потому что девочка. А оказалось тоже мальчик((((( Вот поэтому я и расстроилась сначала, что мальчик, уже так на девочку настроилась. А сейчас лопаю шоколад по 100гр чуть ли не каждый день.
Ну да, и я сперва губу раскатала, что девочка уменя.
А меня че-то вообще не прет на шоколад, хотя я его так любила до Б и в первую Б. И еще в первую Б так мясо лопала, а счас - только для порядка ем, вообще не тянет. Аппетита до сих пор нет (а в первую Б жрала как лошадь). И вес до сих пор +1-2 кг к первоначальному :(.
2007 2012
Sunflower
« Ответ #1054 : 27 Августа , 2011, 10:52:33 »
lookas , вот и меня вес беспокоит всего +1 кг, ну максимум 2
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Порепочка
« Ответ #1055 : 27 Августа , 2011, 13:55:01 »
ой, девушки, у меня до сих пор +2.5 кг, хотя ем все, что вижу... вот не знаю, радоваться или плакать.. врачи пока ничего не говорят...
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
galinka
« Ответ #1056 : 27 Августа , 2011, 14:54:12 »
ой, девушки, у меня до сих пор +2.5 кг, хотя ем все, что вижу... вот не знаю, радоваться или плакать.. врачи пока ничего не говорят...
Девочки счастливые, а я вот уже +2, 5 кг, и такое ощущение, что все они где- то в области талии и живота.
Наф@ня
« Ответ #1057 : 27 Августа , 2011, 17:13:46 »
Девочки счастливые, а я вот уже +2, 5 кг, и такое ощущение, что все они где- то в области талии и живота.
Я вообще прибавила 7,750 и это только половина беременности, можно сказать ещё столько же ходить.
В прошлый раз всего 9-10 набрала
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
syclon
« Ответ #1058 : 27 Августа , 2011, 17:48:57 »
у меня +6кг, но я не парюсь значит так надо.. в первую Б до 20недель ниодного кг не набрала, во вторую после 13 недель начала набирать, сейчас сразу вес попер- но сейчас я философски к этому отношусь уже нет той паники потолстеть что в первые Б
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
« Ответ #1059 : 27 Августа , 2011, 18:06:02 »
Девчонки, у меня доча ночью описалась, давно мы не писаемся по ночам и я её не проверяла, утром нащупала, пижамка была уже практически сухая, помыться она не захотела, а я балда не настояла, в общем к обеду у неё покраснело немного на попе, примерно чуть ниже поясницы, а щас смотрю там все краснючее и на ножке сзади где коленка тоже красное и прям небольшие волдырики, и ещё между ножек...в общем где было мокро...такое может быть как типа раздражение от мочи? или это что-то по типу краспивницы? врача-то уже поздно вызывать, что давать в таких случаях. Дала зиртек 5 капель, ну и помыла её.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
« Ответ #1060 : 27 Августа , 2011, 18:12:10 »
Хелин , бедненькая.. маленьких то в ромашке купают, а вот постарше не знаю- у нас нет такой реакции :не знаю:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
« Ответ #1061 : 27 Августа , 2011, 18:14:23 »
syclon , впервые такое, я вот думаю может это крапивница, просто совпало, что в этих местах...сижу испуганная, может скорую вызвать, завтра же врача все равно не вызвать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #1062 : 27 Августа , 2011, 18:29:03 »
Хелин , у нас такаяже история была у старшего, оказалось - аллергия на порошек стиральный! привзаимодействии с мочей он становится сильным аллергеном! Сказали белье в машинке на 2 раза минимумдополнительно полоскать, причем порошек не меняли,но как сказал врач, качество мало кто контролирует и раз на раз не приходится((( У нас ребенок ещеи вспотел в ту ночь, так покрылся к веру почти весь.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #1063 : 27 Августа , 2011, 18:33:35 »
Palma , ну вот она видимо тоже вспотела и порошок я недавно сменила...а чем лечили, ничего давать не нужно, само пройдет?
Sunflower
« Ответ #1064 : 27 Августа , 2011, 18:47:48 »
Хелин , зиртек давала и проветривали, без штанов ходили)))