Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1065 : 27 Августа , 2011, 18:50:48 »

Palma, зиртек дала, с проветриванием проблема, дома холодно, а мы с соплями, ходит в колготках, но она не писается давно уж, это мы в сад пошли, видимо стресс у неё, вот и описалась ночью. В саду так вообще отказывается на горшок ходить, четыри дня терпела до дома, в пятницу там описалась...хотя ходит с удовольствием, остается без слез, там не плачет, а на горшок не ходит:(
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1066 : 27 Августа , 2011, 19:10:54 »

Хелин, а мне кажется, что писаться они начинают в садике от того, что на песке сидят, сама несколько раз видела... может в других садиках по-другому... у нас тоже ходит с удовольствием, но пробелма эта возникает периодически.

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1067 : 27 Августа , 2011, 19:29:53 »

Palma, да нет, тут не в этом проблема, она вообще отказывается там писить, даже когда я первые пару дней с ней ходила, она просто там не садится на горшок и все...может стесняется или новая обстановка, не знаю...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1068 : 27 Августа , 2011, 19:49:30 »

закупку беби клуб открыта только заметила http://objava.deti74.ru/index.php/topic,210174.0.html

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1069 : 27 Августа , 2011, 21:18:08 »

Девочки, я тут опять чуть ли не реву. Сходила сегодня сдала АФП в прогрессивках, мне сказали что результат будет готов только в понедельник. Сейчас чисто случайно зашла на почту смотрю, а там мой результат. Зашла глянула и чуть упала. Всего 18. А норма от 22. Что делать? Я в превый скриниг сдавала ПАПП (серединка золотая нормы была!!!) и узи было все отлично воротниковая зона тоже в норме. А тут что такое случилось. Начиталась в инете что это синдром Дауна или задержка развитя. Я так напугана. Позвонила своей Г она сказала плохо это и странно почему так. Сказала иди срочно на УЗИ к Блинову. Но как на узи определят умственные способности ребенка??? Я как педагог (сама по образованию) понимаю что тогда у нас в школе не было бы просто таких детей и не открывали бы классы ЗПРов, если так на узи видно у кого будут проблемы в умственном плане.  Что вот делать ума не приложу. Спрашиваю ее прерывать что ли будем. Она говорит посмотрим. Мне страшно!!!!!!!!!!!!! У меня с первой Б кроме кольца акушерского никаких проблем не было. Я даже не переживала по анализам плохим. Все было чудесно. Что ж таоке то? Может вот это мое отравление в 6-7 недель дало такое развитие? Хотя в 12 недель на скрининге было же все отлично??? А может сама наревела себе что не хочу мальчика (расстроилась из-за пола) и вот те наказание за грех такой????????? Вообщем я в панике.
З.Ы. как попасть к Блинову не знаю. Знаю что он сейчас принимает вроде где-то на Свердловском пр-те что ли?
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2011, 21:22:19 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 27 Августа , 2011, 21:23:00 »

Елена Михайловна, спокойствие, по узи даунизм определяют, у них есть же критерии свои, а вот скринингам по крови я не верю вообще и сейчас их даже не сдавала, уж очень много бывает что девочки нанервничаются, а рождаются здоровые детки, ну оч много я встречала и в жизни и на форумах. К тому же если что-то не так. то пойдете к генетику, опять же прокол делают, чтоб успокоить там уже точно-точно определят что с ребеночком. Уверена, что все у тебя хорошо, хотя конечно переживаешь...

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1071 : 27 Августа , 2011, 21:24:21 »

Palma, зиртек дала, с проветриванием проблема, дома холодно, а мы с соплями, ходит в колготках, но она не писается давно уж, это мы в сад пошли, видимо стресс у неё, вот и описалась ночью. В саду так вообще отказывается на горшок ходить, четыри дня терпела до дома, в пятницу там описалась...хотя ходит с удовольствием, остается без слез, там не плачет, а на горшок не ходит:(
У меня думаю такая же проблема будет. Он стесняется проситься писать у других людей. Даже с дедом когда дома сидит писается. Со мной, с бабой или с папой просится. Почему так не знаю. Я вот уже давно переживаю по этому поводу и уверена что у нас то же самое будет.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 27 Августа , 2011, 21:25:04 »

Елена Михайловна, какие глупости этот анализ ничего не говорит, успокойся и наплюй на врачей и их анализы..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1073 : 27 Августа , 2011, 21:26:54 »

Елена Михайловна, у меня в первую Б была такаже ситуация, я уже по-моемупро нее рассказывала.... с повышенным АФП мне Г сказала сразу: "У Вас будет Даун!!!" , про все последствия и слезы нет смысла рассказывать, поехали к генетику, так там сказали, что АФП может от ОРВИ изменяться и головной боли! 

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1074 : 27 Августа , 2011, 21:27:23 »

девчонки, капец, у нас по признакам похоже энтеровирусная инфекция, сижу в шоке, у многих так и начиналась с сыпи на попе, по городу уже 2 месяца эта гадость гуляет, сад наш был на карантине и деток принимали не с 1 августа, а с 15...блин, как страшно, я даже боюсь читать заразно ли это для взрослых и опасно ли для меня    

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 27 Августа , 2011, 21:27:54 »

Хелин, страшно просто так. Определяют но все равно наши школы кишат такими детьми!!! И самое что интересное родители вообще отказываются верить что у их детей есть проблемы в развитии. Кричат, спорят, ругаются. Вот почему они тогда рождаются такими.
А прокол делать ваще страшон!!!!! И так не хочется лишний раз туда лезть, ведь это тоже опасно. Его под наркозом? Под эпидуралкой? Или на живую? Ой, фууууу, я даже думать не хочу об этом!!!!!!!!!!!!!!!!

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1076 : 27 Августа , 2011, 21:29:30 »

Елена Михайловна, вот еще, глупости все это! Этот анализ вообще не показателен. Ошибается более чем в 90%. Не накручивай себя, особенно на ночь.
Правильно тебе Хелин говорит:
К тому же если что-то не так. то пойдете к генетику, опять же прокол делают, чтоб успокоить там уже точно-точно определят что с ребеночком. Уверена, что все у тебя хорошо, хотя конечно переживаешь...

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 27 Августа , 2011, 21:30:30 »

Palma, ну он у меня пониженый, как раз при пониженном и есть вероятность развития синдрома Дауна, с повышеным там другое что-то. И у меня вроде не болит голова и не болею вроде я.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 27 Августа , 2011, 21:30:52 »

У меня думаю такая же проблема будет. Он стесняется проситься писать у других людей. Даже с дедом когда дома сидит писается. Со мной, с бабой или с папой просится. Почему так не знаю. Я вот уже давно переживаю по этому поводу и уверена что у нас то же самое будет.
Елена Михайловна, а моя не стеснялась, а в саду не просится, а если ваш стесняется, то наверное да..пока не привыкнет к воспитателям...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 27 Августа , 2011, 21:32:25 »

Елена Михайловна, ну прокол это крайняя мера, не переживай, к генетику сходишь, все тебе объяснят, отклонение в одном анализе ещё совсем ни о чем не говорит.

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 15:56:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее