Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1095 : 27 Августа , 2011, 22:17:34 »

Елена Михайловна, я тоже верю в маски когда Я болею, а так...что теперь уже, все равно поздно одевать, если одевать то вчера нужно было, а я даже не думала об этом:(
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1096 : 27 Августа , 2011, 22:33:05 »

Спасибо девочки успокоили немного. Пойду персдам в другую лаборатори. В КДЦ поеду.
Мне тут подруга гооврит сдай еще эстриол, ХГЧ, прогестерон и ингибин А. Что за ерунда этот ингибин. Никто не знает???
зачем пересдавать- этот анализ не показателен и ничего не говорит..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1097 : 27 Августа , 2011, 23:04:54 »

syclon, думаешь? Мгне гиня сказала что в другой лаборатории можно пересдать. А зачем тогда вообще он нужен? Зачем его назначают???

два сыночка и лапочка дочка)))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1098 : 27 Августа , 2011, 23:20:40 »

syclon, думаешь? Мгне гиня сказала что в другой лаборатории можно пересдать. А зачем тогда вообще он нужен? Зачем его назначают???
не знаю- мне ниразу не назначали :не знаю: может у тебя фактор риска типо возраст или гинетические заболевания?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 27 Августа , 2011, 23:21:30 »

посмотрела профиль- возраст у тебя самое то)) не из-за него точно

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 27 Августа , 2011, 23:28:58 »

не знаю- мне ниразу не назначали :не знаю: может у тебя фактор риска типо возраст или гинетические заболевания?

Я вообще так поняла, что всё зависит от ЖК.
Елена Михайловна, у меня тоже косячный анализ был в прошлую Б. Но т.к. к генетику надо было рано вставать и куда-то тащиться за талоном, то я просто начихала и не пошла никуда. Даже какую-то расписку написала, что отказываюсь от конс. генетика. И вообще, этот анализ действительно частенько врет. Так что раньше времени не паникуй.

2007
2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1101 : 27 Августа , 2011, 23:37:55 »

Елена Михайловна,не переживай!я тебя прошу - успокойся!среди  моих подруг-одногруппниц-знакомых, у больше чем 50% этот анализ был не в норме, по узи было все хорошо,детки все здоровые родились, ни одного нет с синдромом  какой либо умственной задержки!!ты что такая впечатлительная? я в этот раз вообще такой анализ не сдавала и сплю спокойно.Если у тебя отклонения в цыфрах, пересдай его, потом пойдешь к гинетику сдашь еще чего нибудь и успокоишь свою душеньку!нельзя так накручивать себя из за одного анализа, сколько раз говорено переговорено даже здесь на форуме, что даже узи ошибается а  уж всякие инфекции у девчонок и отклонения у детей на раз находят, которых и в помине нет! Спокойствие, выпей пустырник, валерьянку..правда жизнь покажется проще, нельзя так нервничать и плакать!!!
...от прокола бывают выкидыши(((((((((

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1102 : 27 Августа , 2011, 23:44:19 »

Хелин,ты что сама  диагноз поставила и боишься теперь? может это просто  банальная аллергия как девочки писали?
тем более срок уже большой, лялик сформировался почти, даже если и вдруг болезнь, все же  не так страшно, чем на маленьком сроке бер!не накручивай себя, намажь дочу фенистилом, завтра все пройдет!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1103 : 27 Августа , 2011, 23:46:47 »

Вальцирия, пасиб! я такая, сама диагноз поставила и боюсь, но тут вроде на форуме пишут что пузырики у деток, а у насти пятнышки красные, она их расчесала и они слились в большие пятна, пишут что темпа высокая, у неё ттт нет пока что ничего...я ещё та паникер:(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1104 : 28 Августа , 2011, 00:01:21 »

Хелин,фенестилом их фенестилом, или спасателем каким нибудь, и обязательно антигистаминное, все пройдет!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1105 : 28 Августа , 2011, 00:03:44 »

а у меня сын вчера обоссался в обед, а я подкладываю себе одеяло наше  синтепоновое, т.к. спать не могу уже, бока  болят все отнимается, т.е. для помягче короче, он соскочил после сна, ко мне на руки лезет, целует обнимает, не пойму в чем дело, а потом смотрю - блин все обоссано((((застирала, повесила сушиться, а оно не высохло конечно при такой погоде, а затухло((ну вот че теперь делать??

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 28 Августа , 2011, 01:58:20 »

Вальцирия, Вика, спасибо, конечно за поддержку)))
lookas,syclon, ну да, возраст вроде не критичный. С первым Б отходила вообще без осложнений. Анализы все были идеальные. Так что не пойму с чего вдруг такое во вторую получилось так. И по генам у нас в родне нет никого с отклонениями слава Богу. Т-Т-Т!!!!!!
Хелин, Лен, так может это и правда аллергия раз еще и чешет. Что из медикаментов, кроме виферона, еще даешь? Может на препараты?

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1107 : 28 Августа , 2011, 01:58:54 »

Вальцирия, а ты подушками обкладывайся пока одеялко твое сохнет))))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1108 : 28 Августа , 2011, 08:41:56 »

Елена Михайловна, не переживай. У меня в первую беременность тоже АФП и хгч был далеко не в норме. Начиталась про это, накрутила себя, ночи напролет плакала. Пошла на узи в 23 недели, а врач мой говорит мне: ты попроси, чтобы уродства посмотрели внимательно... Все оказалось в норме, чудесный мальчишка растет у меня.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1109 : 28 Августа , 2011, 09:06:10 »

Елена Михайловна, да, аллергия...с утра проснулись, вся попа красная, чешется, вызвала неотложку, посмотрели, сказали, что сыпь не инфекционная, аллергия это, а теперь понять бы на что...

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 09:03:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее