Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1110 : 28 Августа , 2011, 09:16:57 »

Елена Михайловна, Лена, я в эту Б сдала только все необходимые в ЖК анализы, чтобы на мозг не капали. ни двойной, ни тройной не сдавала потому что наслышана что после этих анализов многим рекомендуют прерывание а потом здоровые детки рождаются :). Там же нормы чуть ли не по дням считаются, в распечатках пишут среднюю норму по неделям, а никто ведь незнает свой точный срок по дням... т.е. мы вроде бы многие знаем день ПА, но когда произошло зачатие то только боженьке известно. так что это всё условно всё, анализы, УЗИ.
Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1111 : 28 Августа , 2011, 09:27:45 »

Вальцирия, пасиб! я такая, сама диагноз поставила и боюсь, но тут вроде на форуме пишут что пузырики у деток, а у насти пятнышки красные, она их расчесала и они слились в большие пятна, пишут что темпа высокая, у неё ттт нет пока что ничего...я ещё та паникер:(

ну это очень похоже на крапивницу, а если они ещё и слегка подотёкшие то это 100% она. Исключи из рациона все аллергены дай антигистаминное что-нибудь, мазать финистилом если сильно расчесывает, если не трогает то немаж. У меня крапивница вобще не чесалась никогда.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 28 Августа , 2011, 09:53:10 »

Ульянка, скорая сказали, что не крапивница, хотя прохожа очень, просто сыпь аллергическая, а такими пятнами большими, т.к. она её расчесала, утром были отдельные мелкие пятнышки, а как почесала, так все-все красным стало, намазала фенестилом и дала зиртек, теперь понять бы на что, в пятницу кушали рисовую кашу молочную, на завтрак почти постоянно её едим, вермишель с котлетками кушали, вчера курицу запеченую с сметане+картошку пюре, вот в четверг она ела яйцо киндер-сюрприз, а высыпало в субботу на него интересно могло. Ну и порошок я поменяла, стирала дорогим японским, а тут купила ариель, ещё когда постирала сама пофукала ,что вещи пахнут, не люблю запахи, может на него.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1113 : 28 Августа , 2011, 10:02:47 »

Ульянка, ты сегодня на Узи идешь?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1114 : 28 Августа , 2011, 10:06:45 »

Хелин, конечно может. Аллергия черз столько времени не может проявиться (я имею в виду про четв киндер-яйцо) Это одназначно на порошок. У подружки тоже как раз сыпь на порошок в пансионатный был. Тем более что ты недавно поменяла его. Купи прежний (главное устранить аллерген) и продолжай давать зиртек и фенистил. И все будет хорошо. У меня мама вообще тоже на порошок реагирует.

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1115 : 28 Августа , 2011, 10:09:10 »

Девочки, подскажите как к Блинову попасть и стоит ли именно к нему идти? Моя гиня сказала иди к нему, хотя я тоже в платной клинике наблюдаюсь (а на учете у Абросимовой в жк№8) и все время у них делаю узи (они знакомые мамины она же ж тоже медик). Я думала они хорошие специалисты и аппарат достойный. Почему к Блинову понять не могу.

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1116 : 28 Августа , 2011, 10:12:06 »

Елена Михайловна, в дельфин позвоните, он там принимает. я бы к шумакову пошла, но это мое мнение

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1117 : 28 Августа , 2011, 10:13:27 »

Palma, а это хде? Не знаю даже адреса и тел(((((

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1118 : 28 Августа , 2011, 10:18:52 »

А сегодня что-нибудь работает? Чтоб хотя бы записаться.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1119 : 28 Августа , 2011, 10:35:10 »

Елена Михайловна, Дельфин на Сулимова 92А, 2613086. Но в воскресенье выходной у них. И вообще сложно попасть к Сафронову и Блинову. Запись на 2 недели вперед. Но можешь позвонить завтра, объяснить ситуацию. Найдут, может быть, куда записать тебя.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1120 : 28 Августа , 2011, 10:39:24 »

Оюшминальда, мдааа, 2 недели это как-то долго. Лучше уж еще 1 недельку подождать и уже сразу на скрининг пойти.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #1121 : 28 Августа , 2011, 10:40:06 »

Оюшминальда, пасиииб!!!!!!!)))))))))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1122 : 28 Августа , 2011, 10:46:25 »

Елена Михайловна, да, лучше уже как раз на скрининг. Позвони, запишись завтра.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1123 : 28 Августа , 2011, 10:48:41 »

Елена Михайловна, меня к Блинову за 2 дня в дельфине записали. Я уже где то писала, что у врачей гинекологов его мнение авторитетно. Скорее всего потому-что он и гинеколог и узист одновременно.  Также как и Сафронов и Шумаков впринципе. Была у всех троих больше всего мне понравилось у Сафронова. Но у него в Дельфине дороже чем у Блинова.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1124 : 28 Августа , 2011, 10:51:55 »

Елена Михайловна, Лен, вот ульянка прям мои слова написала, этот анализ показателен только когда точно знаешь срок, там надо не позже 18ти недель (а каких недель окушерских иил еще каких не указано!) в Европе вообще его не делают, дабы уберечь мам от стресса,а у нас еще и платно его в обязаловку назначают...я  тоже дура пошла, у меня ХГЧ(в Прогрессивке тоже) зашкаливает, врач Ох,АХ, а я тов  панику... в больнице уже врач сказала, да ничего это не значит!!!
Не переживай, на УЗИ сейчас оч.хороши видны паталогии, так что ..это и воротничковаяч зона и "синдром бабочки"(мозг когда смотрит,это и есть ЗПР если формы бабочки нет.. зачем думаешь так УЗИ скрининги важны стали))) не волнуйся!

Хелин, это 100% на АРИЭЛь, нафига ты его купила эту вонючку???
Я максимум Персил беру или Лоск, они хоть не с такими отдушками бешенными.а Алисе до сих пор в Ушастом няне стираю, на Японские мне денег жалко почему-то.....

девочки, блин... настроение на нуле.. ну вообще что за состояние?! столько надо сделать дел, и детскую делать Алисе и прочие дела, а сил только на котлеты хватило  :D
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 03:05:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее