SoniMa
« Ответ #285 : 14 Августа , 2011, 23:42:44 »
Девочки всем привет :ура: не успеваю вас прочитать, оставлю на потом, сейчас пока доча спит выкладываю фото, как и обещала (правда они не очень удачные :roll: :) :) :) На первом фото я с Леночкой июнь месяц (то что нашла из последнего, на остальных волосы в хвосте, т.к. ниже плеч). На второй фотке я в пятницу и то что со мной сотворили. Мне нравится - волосы не мешают, а вот муж целый вечер изучал и привыкал :coolsmiley:
Frejya , отлично! Мне очень нравится! Такая стильная молодая мамочка :mrgreen:
Frejya
« Ответ #286 : 14 Августа , 2011, 23:44:01 »
SoniMa ,спасибки )))
SoniMa
« Ответ #287 : 14 Августа , 2011, 23:48:48 »
Frejya , да-да, я полуночница )) у меня после 00.00 только жизнь и начинается )) Вот сижу читаю еще только 15 страницу и комменты пишу... Про ленни и керри - я бы сказала, что это не почти, а одно и то же. Только ленни вы в России в магазинах не купите, только у посредников, которые везут сюда эту одежду. Цены идентичны. По крайней мере, весной была закупка и того и другого одновременно от разных оргов - никакой разницы.
SoniMa
« Ответ #288 : 14 Августа , 2011, 23:54:08 »
Olesss , привет! Меня Марина зовут) девочки, подскажите, как вы со своими малышами играете? я уже голову сломала.,..)
Привет! Я - Света ))
У меня в последнее время старшая в основном развлекает младшую, к моему великому стыду...
Malaya
« Ответ #289 : 15 Августа , 2011, 00:06:57 »
Malaya , здорово, тоже в парке гуляете?
Не очень люблю Пушкинский, но бывает и туда ходим +со старшим сыночком))
Malaya , ты сильно поправилась?
Во вторую беременность поправилась гораздо больше и саме неприятное - не могу от 5 лишних кг избавиться :cry: хотя все говорят что жидкости много, как кормить перестанут - тогда токо, но в первый раз такого не было, уже через месяц вернуласьв свой 53кг, а в эту в свои уже 55кг не могу, как застряли на 60-61...и ни туда и нисюда (подруга грит, что мол не девочка поди, всетки после 30 не так все просто)
Но я то девочка, в душе)))))) токо 60тикилограммовая :crazy2:
Vasutka_val
« Ответ #290 : 15 Августа , 2011, 00:13:34 »
Malaya , ооо 60 кг вот проблема, ты мну еще не видела((( Да я ещё не отчалила, тока во вторник сгину))) Ядвига , меня Валя, сына Тимур.Lapatusya , сын при рождении 3470 весил. Пойду по тихому спать ложиться. А ещё Frejya , выглядишь на 5 с большуим +!!!!!
[
Веснушк@
« Ответ #291 : 15 Августа , 2011, 01:47:00 »
Frejya , выглядишь на все сто, новая прическа тебе идет, очень стильно и модно! девы мы вернулись с Зюраткуля, чот я не в восторге, не понравилось озеро, дно ужасное, вода мутная от глины)) единственное горы красивые, но с ре на них залезть не реально))) поэтому жду када подрастут...назад заехали на теренкуль около аргазей, вот там оч понрав)) отдельное мерси Серебряшке за рюкзак)) Миссис, Анютка, с переездом) как обживетесь- возвращайся к нам! Ольча, мы тоже любим лимпопо люблютамошние жестокие горки))) сверча, Света, как муж? Где подцепили клеща? Анализ сделали? У меня муж и племянница болели энцифалитом, вылечили, все окей...но клещи переносят более серьезные болячки-лайма и боррелиоз, так что главное во время начать лечение и не упустить время еси чо... Серебряшка, Полинку с 8-ю месяцами! ядвига, добро пожаловать) я -Аня, сын- Даниил) Светлячок, Светик, ну наконец-то ты к нам вернулась)) ура! А то и по аське давно не болтали(( но в однокашках видела что захаживаешь! Как Даник? белочка, Надюшка здоровски отдыхаете, умочки)) муанна, Анютка, люблю Карагайку, красиво там! олесс, Ольча с вовращение из сада)) Афина, Жень с приездом!!! Про секас: я тоже маньячка еще та, мне все время надо...а муж устает...раньше обижалась, но щас вроде прониклась) зато когда отпуск и выходные отрываемся))) те еще экстремалы... Про вес: тож никак не могу сбросить 4 кг(( вешу 62 вместо 58) не могу отказать себе в сладком))) уфффф вроде все написала что хотела) пошла спатеньки!)))
Веснушк@
« Ответ #292 : 15 Августа , 2011, 01:52:02 »
Девочки, вспомнила что еще хотела узнать: кто как избавляется от волос на ногах и в зоне бикини? Кто-нить делал фотоэпиляцию или лазерную?
Lapatusya
« Ответ #293 : 15 Августа , 2011, 06:29:28 »
Веснушк@ , моя сестра делала. Ее вроде зимой нужно делать, несколько сеансов нужно.
Lapatusya
« Ответ #294 : 15 Августа , 2011, 06:45:42 »
sutemeva , ой как у вас там весело!( Ну потерпи, мамочка, немного осталось. Я представляю в каком ты там уже состоянии.
Vasutka_val
« Ответ #295 : 15 Августа , 2011, 08:13:59 »
sutemeva , да конешно трындец, но мама то наверно очень рада... А сестра очень молодая наверно)) Я седня выспалась, моё дите наконец спать решило по человечьи а не болтать по ночам!!! А вчера мы к томуже с мужем на нон стоп ходили, так я ваще вареная была))
[
Svetlyachok
« Ответ #296 : 15 Августа , 2011, 08:38:14 »
Веснушк@ , Vasutka_val ,Lapatusya ,sutemeva ,Malaya ,Frejya , Дорое утро))) всем кому не спалось вчера и сегодня встал пораньше
llisa
« Ответ #297 : 15 Августа , 2011, 08:42:32 »
Svercha , с полугодием
LENOK74 ,c восьмерочкой
Svetlyachok
« Ответ #298 : 15 Августа , 2011, 08:43:13 »
llisa , Доброе утро)))
llisa
« Ответ #299 : 15 Августа , 2011, 08:48:40 »
Kroshka ,хорошо отдохнутьMissis , с переездомМайрик , поздравляем с повышениемVasutka_val , счастливого отдыха