Белочка
« Ответ #390 : 15 Августа , 2011, 21:36:42 »
Анютка, напиши свой отзыв про Зюраткуль, где ночевали и вообще, мы все-таки едем в пятницу туда.
Оля темка в отпусках есть про зюраткуль
Майрик
« Ответ #391 : 15 Августа , 2011, 21:44:25 »
birdie, Svercha , спасибо! Завтра пойдем до Рифарма и за персиками :)
персики сейчас ташкентские(которые бледненькие) очень вкусные...ням....
а у меня во дворе целое дерево персиков :ой засмущали:, в этом году вообще будет много персиков :ура:
Olga
« Ответ #392 : 15 Августа , 2011, 21:50:05 »
Майрик , Тоня хорошо тебе! У тебя персики с дерева, мммм, аж слюнки побежали :) У меня муж обожает персиковай сок, а у вы там делаете фреш персиковый? :) Интересно что-то стало. Сейчас Мишу спать укладывали, читали и смотрели унижку Аркаимовскую про погоду, у нас грозы и молнии в почете после одной грозы, когда молния прям в дерево во дворе ударила у нас на глазах, а в конце в книжке реклама других книг....так наш читатель нам заявляет, мама мне СРОЧНО нужно купить книжку про поезд, пожарных и подводную маску, ну вот кто придумал размещать рекламу в детских книжках???? :)
Zайка
« Ответ #393 : 15 Августа , 2011, 22:21:50 »
привет, девочки :) привет всем, кого еще не знаю, я смотрю все больше и больше новеньких, здорово так :mrgreen:
наконец-то доползла до вас, спасибо большущее запоздравления :) блин , уже 8 месяцев! а будто все вчера было , я не успеваю насладиться :(
а мы ездили в сосновку на шершни, хорошее там местечко, но Полю я не рискунла купать , так просто ножки-ручки помочили и все :) фотки выложила в/к/онтакте :)
http://vkontakte.ru/album2706365_117728901 Веснушка, Анют, рюкзачок -то вам сшили уже? ездила к Жене?
Olga
« Ответ #394 : 15 Августа , 2011, 22:28:14 »
sutemeva , про шапку-меня мама пилит за то что ДОМА доча без шапки,типа пока родничок не зарос нужно всегда чтобы голова была прикрыта.
Zайка
« Ответ #395 : 15 Августа , 2011, 22:30:53 »
sutemeva , про шапку-меня мама пилит за то что ДОМА доча без шапки,типа пока родничок не зарос нужно всегда чтобы голова была прикрыта.
почему ? даже дома что ли?
Zайка
« Ответ #396 : 15 Августа , 2011, 22:32:36 »
sutemeva ,да мы тоже за лето первый раз выбрались куда-то и то я не купалась из-за красных дней календаря :( тк что лето не тоак у тебя такое фиговое. Но зато вы в гости вот съездили :)
Майрик
« Ответ #397 : 15 Августа , 2011, 22:39:46 »
Olga ,пока не делаю, через недельку созреют с нашего деревца, буду отрываться. Пока покупаю, у нас они на рынке стоят 30 рублей где-то, арбуз 4 рубля за 1 кг, дыня чуть подороже. Вчера в Армении был праздник: виноградный спас (типа нашего яблочного), теперь можно есть виноград, ездили в Храм, освящали его, у свекрови под окнами 3 вида винограда, все в лозе, красотааа.
Lenchenka
« Ответ #398 : 15 Августа , 2011, 22:55:55 »
birdie, Svercha , спасибо! Завтра пойдем до Рифарма и за персиками :)
персики сейчас ташкентские(которые бледненькие) очень вкусные...ням....
а у меня во дворе целое дерево персиков :ой засмущали:, в этом году вообще будет много персиков :ура:
Майрик , мечта поэта...
почему ? даже дома что ли?
У меня когда моя бабушка в гости приезжает, первым делом бежит закрывать все окна - сквозняк, ребеночка продует. А у нас Маняша жару вообще терпеть не может, ей как жарко или слишком тепло одели так у нее рев страдальческий...
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2011, 22:59:53 от Lenchenka »
Сообщить модератору
Malaya
« Ответ #399 : 15 Августа , 2011, 23:01:33 »
Olga , Комаровский пишет что при температуре +18 и выше шапка ре не нужна, надо маме эту книжку почитать, она так и называется
http://bookz.ru/authors/komarovskii-evgenii/komarovsky.html Здоровье ребенка и ЗДРАВЫЙ смысл его родственников))))
Мы тоже не купались в этом году нигде((( одна надежда на отпуск, а точнее что в него поедем
Белочка
« Ответ #400 : 15 Августа , 2011, 23:06:30 »
а мы и наулице без шапки гулям, солнцепека стараемся избегать и все
sutemeva , выше нос, оптимизма побольше
Marsu
« Ответ #401 : 15 Августа , 2011, 23:09:36 »
Lenchenka ,в фокусе Дочки Сыночки есть ниблеры, токам у меня не ест из него(((
Lenchenka
« Ответ #402 : 15 Августа , 2011, 23:10:45 »
Lenchenka ,в фокусе Дочки Сыночки есть ниблеры, токам у меня не ест из него(((
Marsu , думаю, моя погрызет - она все в рот тянет, десна чешутся, а тут еще и вкусно))
Zайка
« Ответ #403 : 15 Августа , 2011, 23:15:01 »
Marsu ,почему? :( моя любит это приспособление, сегодня через него утром дыньку лопала ,а вечером - арбур, понравилось аж до визга!!! :)
Lenchenka
« Ответ #404 : 15 Августа , 2011, 23:35:40 »
Всем полуночницам спокойной ночи :)