Zайка
« Ответ #420 : 16 Августа , 2011, 10:19:13 »
всем привет. Крошка , хорошо вам отдохнуть :)
Zайка
« Ответ #421 : 16 Августа , 2011, 10:24:46 »
Веснушк@ ,бедный Даник:( у меня тоже такое бывает,что не помню, как кладу Полю к нам... а мы сегодня опять как и вчера, то есть нифига не спали...у меня такое ощущение,чт я всю ночь картошку копала...Поля орала всю ночь....
Lenchenka
« Ответ #422 : 16 Августа , 2011, 10:35:49 »
Серебряшка , поздравляем с восьмемесецем))) Сегодня положила доченьку спать, а она меня "не отпускает" я ее по головке по личику (носику глазонькам щечкам) глажу, крошечка смотрит на меня так нежно-нежно, вглядывается прям... Я подумала что такой как сегодня она уже не будет каждый день меняется, растет Остановись мгновение, девоньки, будьте счастливы, ведь счастье под бочком и так сильно нас любит :smitten:
Malaya , как сказала-то.... :лялька плачет:
Мы в жару тоже раздетые гуляли, и без носков и без шапки и вообще голышом :)
Kroshka , отличного вам отдыха!!! Загореть и накупаться!!!
Веснушк@ , не расстраивайся, синяк пройдет. Я пару ночей назад тоже вообще не помнила, как Машулю к нам положила, хорошо хоть между нами, хотя я стараюсь ее между собой и спинкой дивана положить
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2011, 10:41:19 от Lenchenka »
Сообщить модератору
Майрик
« Ответ #423 : 16 Августа , 2011, 10:36:28 »
Всем доброго утречка!!
Правда для меня оно не очень, хондроз меня очень любит, шея и рука с левой стороны не работают((( Мелкий всю ночь не спал, десна чешутся, насасывает нижнюю губу.
Остановись мгновение, девоньки, будьте счастливы, ведь счастье под бочком и так сильно нас любит :smitten:
это точно!!!!! детки так быстро растут, что не успеваешь насладится. :smitten: :cry:
Доброе утречко!llisa Я вчера ездила на работу, у нас отдел 14 человек. Только ленивый не спросил почему ребенок без носочков. Это в жару в 32 градуса и притом мы на машине
я одеваю носочки, Эд сильно потеет, если носочки не одеть, ножки все мокрые.
Веснушк@ ,Анютка, поцелуй Даньку от меня, вот вы страху то натерпелись. Я если кладу с собой, вообще спать не могу. Сегодня на моей кровати спали два братца, муж в наряде, а я на полу!! Зашибись.
Белочка
« Ответ #424 : 16 Августа , 2011, 10:37:08 »
Елена Чебыкина
« Ответ #425 : 16 Августа , 2011, 10:39:41 »
Kroshka , умнички какие! Хорошего отдыха вам и отличной погодки!Веснушк@ , ээээхххх! Бедный Данька!
Olesss
« Ответ #426 : 16 Августа , 2011, 10:41:16 »
Веснушк@ ,Аня, ой-ёй-ёй!!!! Данюшечка, зайченышек с синяком на лбу...Ну ниче, настоящий мужчина растет!!!! Ну ты мать поаккуратнее!!! :-|
Olesss
« Ответ #427 : 16 Августа , 2011, 10:42:35 »
Девочки, мы на днях Нику идем крестить. Сегодня хочу ей платьице красивое купить. Рясу, в котрой крятить крестная купила. а я красивое платье. Вот и не знаю куда кинуться :)) - все время в Закупках покупала одежду... В Дочках-сыночках в Фокусе то есть платья вроде???
Lapatusya
« Ответ #428 : 16 Августа , 2011, 10:57:26 »
Kroshka , молодцы! Отдыхайте, наслаждайтесь, у нас лето закончилдось, на улице +18, так что вы вовремя слиняли)
Malaya
« Ответ #429 : 16 Августа , 2011, 11:00:39 »
Olesss , я там много видела, только вот на таких малявочек не помню, но должно быть))) вообще мне нравится там выбор хороший и цена не сказалы бы что очень
Lapatusya
« Ответ #430 : 16 Августа , 2011, 11:02:24 »
Веснушк@ , Я тоже скраю кладу девулю свою. Пока не падаем ттт, но я сплю с ней в обнимку, держу ее, на каждое ее движение просыпаюсь. Ты не переживай, синячок пройдет. Моя мама раньше стулья полставляла (спинками к кровати), мы с сестрой ни разу не падали). А моя уже в 4 месяца пикировала с пеленальника(((, я ей так и не рассказала, стыдно до жути).
Malaya
« Ответ #431 : 16 Августа , 2011, 11:06:24 »
Веснушк@ , тут у нас у половины наверное так детки падали((( Я тож так умудрилась, как покормила не положила обратно и проснулась когда крошечка падала аж сердце сжалось (еще глаза я не открыла, все поняла) После такого падения Анечка не плакала почти, сама видно не поняла, но я настелила на всяк случай, а с того раза когда кормлю как-то прихожу в себя окончательно и бесповоротно пока ее в кроватку не верну))) ттт
Olesss
« Ответ #432 : 16 Августа , 2011, 11:11:46 »
ой, девы хорошо, что у нас кровать большпя-пребольшая, а муж сбежал от нас в другую комнату :))))))) Ника лежит посередине, а я с разных сторон к ней с молочком :))) Пока ТТТ.
Olga
« Ответ #433 : 16 Августа , 2011, 11:32:05 »
ПРивет! Катя тоже не падала у нас и надеюсь не упадет-высокая кровать у нас. Вчера запасала старшего в ушу и плаванье, ушу 3 раза в неделю, плаванье 1, и еще 2 раза логопед, как бумаете мы с Катей осилим его водить везде? :) Что-то я начала думать, не переоценила ли я свои силы.
Lapatusya
« Ответ #434 : 16 Августа , 2011, 11:35:05 »
Olga , можно попробовать, а бросить всегда успеете)