Афина Паллада
« Ответ #690 : 17 Августа , 2011, 22:57:27 »
спасибо, девочки))))) а я своему купила пюрешку кабачок+морковка+молоко- пол баночки смолотил и еще проси, я не дала, завтра посмотрю как желудок среагировал))))но пукал он хорошо))) еще взяла цветную капусту, сама ее люблю)))
Белочка
« Ответ #691 : 17 Августа , 2011, 23:18:04 »
birdie , он не весит, просто его часто видно
это страшно? у Кати тоже часто видно
вы про язык? я что-то понять все не могу что у кого висит....
Белочка , когда последний раз Блинкову видела она блондинкой была, ростом где-то 165-170...
значит не она, я ее скок помню, она всегда ядовито рыжего цвета
Белочка
« Ответ #692 : 17 Августа , 2011, 23:19:43 »
Афина Паллада , Иванов Андрей Генрихович. Тут где-то темка про него есть. но найти не могу. Он дорогой доктор. Но мне понравился. Его сайт
http://www.doctor *ivanov*.ru
были у него с сыном, не впечатлил совсем, сказал что шея у него в норме, хотя потом массажистка сразу сказала, что с шеей у нас не лады, он и на руки оч поздно начал опираться и переворачиваться только к 7 месяцам начал
birdie
« Ответ #693 : 17 Августа , 2011, 23:30:14 »
Афина Паллада ,в баноччке кабачок морковь и молоко - это тема!!! уплетаем))) а вот цветная капуста баночная не любим и мне не понравилась, хотя так люблю её) Сегодня дала второй раз своё пюре из кабачка и морковки, получше размяла блендером, а то вчера с комочками было (наверно из-за них давилась и отказывалась есть), плюс чуток подсолила (хоть и нельзя), вопщем грамм 80-100 умяли))) Запили все дело компотиком из красной смородины. Купили стульчик в ванну на присосках, понравилось в нем. Главное, что к игрушкам тянуться можно. В круге уже зависает и не двигается.
Zайка
« Ответ #694 : 17 Августа , 2011, 23:40:29 »
спасибо, девочки))))) а я своему купила пюрешку кабачок+морковка+молоко- пол баночки смолотил и еще проси, я не дала, завтра посмотрю как желудок среагировал))))но пукал он хорошо))) еще взяла цветную капусту, сама ее люблю)))
да-да-да , кабачок -морковь-молоко мы тоже любим , и просто кабачок молоко уплетаем :mrgreen: супер :)
birdie,Катюш, как вам стульчик? просто у меня подруга такой купила, а присоски как-то криво прилепляются ко дну ванной , стульчик "всплывает" как бы и ре приходится придерживать все времяю в общем, они не в восторге . хотя , может, брак какой ... :не знаю:
а круг мы отдали давно уже, Поля из него выросла для ванной . :)
Zайка
« Ответ #695 : 17 Августа , 2011, 23:49:11 »
Frejya
« Ответ #696 : 18 Августа , 2011, 06:28:43 »
Девочки всем доброе утро!!!! сегодня в 5 утра встала, мужа проводила и Вас как давай читать ))) уже столько "наболтали". Я как всегда застряла в СЗ - сейчас ожидаем корсет (причем это моя самая самая первая закупка)решила рискнуть )))muanna , с новым достижением Вас И вообще всех всех с новыми достижениями )))) Lapatusya , молодцы что сходили, сейчас массажики, витаминки и все ОК будет ))) даже нас перегоните ))) Моя доча тоже язык высовывает, так смешно получается - возьмет новую игрушку, высунет язык и глаза округлит)))Кисуля , привет! Меня Настя зовут
Frejya
« Ответ #697 : 18 Августа , 2011, 06:34:16 »
Девочки а я вообще что-то запуталась с прикормом - я начала давать по ВОЗовской схеме сначала зеленые овощи и кашки (гречневая, рисовая, кукуруза). Каши покупаю, овощи делаю сама, сколько ей давать понять не могу - Леночка что-то ест хорошо, а вот броколли совсем не любит :-| Кормлю пока 1 раз утром, основная еда остается гр.молоко. А как дальше? по 2 или 3 раза в день? И что делать с молоком, когла заменяешь одно кормление прикормом? Она у меня уже взрослую пищу просит, прям из рук что-нибудь вытягивает...
Lapatusya
« Ответ #698 : 18 Августа , 2011, 06:54:16 »
Frejya , если все норм то овощи в обед каши вечером ( я так даю), но с утра у нас кефир с творогом (по Комаровскому), ВОЗ творог рекомендует с 8 месяцев, не раньше
lenok333
« Ответ #699 : 18 Августа , 2011, 07:36:39 »
девочки извените что влезла ;)никому ботиночки бамбини на девочку 20 размер не надо?а то мы взяли сегодня-а у нас взъем большой....ниналезли...
vesnaЯ
« Ответ #700 : 18 Августа , 2011, 07:39:28 »
Lenchenka ,спасибо,
успокоила, а тто она как бабушку видет или мою подругу
тут же язык высовывает и улыбка до ушей
с даткой доченьку
Frejya
« Ответ #703 : 18 Августа , 2011, 09:30:56 »
Lapatusya , а после каши гр.молоко давать? или это вместо одного кормления?Девочки а кто-нибудь делает кашку на гр.молоке? Olesss корсет суперский :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: