Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #870 : 19 Августа , 2011, 08:25:48 »

У меня вчера случилось ужасное - на ноутбуке пропал интернет :смеется:, а у мужа на компе есть. Я сутки пыталась понять в чем дело, излазила все настройки на обоих компах, уже собиралась сеть переустанавливать. А потом случайно наткнулась на то, что блютуз у меня отключен :смеется:, это доча мне помогала писать и хлопала по клавишам от души и случайно его отключила. В общем я снова счастлива и опять у нас в семье гармония :ура: :ура: :ура:
Сообщить модератору   Записан

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #871 : 19 Августа , 2011, 08:51:17 »

Всем привет. Наконец-то все перечитала, аж устала ;).
Корсеты у всех красивууууууущие, тоже хочу, правда с меня счас все сваливается (я после родов похудела сильно, 49 кг счас :sad:). Вот и верь, что когда кормят - вес набирают...
Папы у всех - красавцы-молодцы :mrgreen:
Olga, комбез супер!!! Я увидела, тоже загорелась, хотя шила тока в школе :)
А у меня седня ночка та еще была - вчера весь вечер куксились-квасились, в итоге ночью проснулась рыдая - дышать не может, нос забит, десна опухшая. Всю ночь отсасывали/капали/мазали. Видимо, скоро верхние резцы вылезут, с нижними у нас также было - насморк 2 недели...
Будем сидеть дома весь день, пока не разбирусь простуда или зубы таки...
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #872 : 19 Августа , 2011, 09:10:27 »

Lenchenka, там все просто! Я могу выкройку дать если соберешься шить! Я сама шью оч редко, под настроение и большое желание
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #873 : 19 Августа , 2011, 09:42:04 »

Lenchenka, ниче ты худыш!!!Olga, умелица!!! Мумничка такая!

Девоньки, у нас сегодня крестины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #874 : 19 Августа , 2011, 09:43:38 »

настроение трепетно-волнительное. Щас пойду ванну набирать, чтоб чистенькими с доченькой в церковь прийти... А после крестин отмечать  в рестик хочу. правда, пост.. Но без мяска можно :)))

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #875 : 19 Августа , 2011, 09:46:23 »

Lapatusya, сахар очень вреден для детей, его надо заменять на фруктозу.
Вот почитайте http://supercook.ru/zz130-04.html
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #876 : 19 Августа , 2011, 09:47:24 »

Природные сахара - это большая группа веществ, необходимых в питании человека. При отсутствии в питании сахаров через 2-2,5 недели возникает тяжелейшее состояние гипогликемии. Но среди всех сахаров (это преимущественно природные сахара ФРУКТОЗА и ГЛЮКОЗА) недопустимо использование САХАРОЗЫ.

САХАРОЗА (искусственно выведенный сахар С12H22O11) - эффективный иммунодепрессант. При даче здоровой собаке даже в очень небольшом количестве через 2-3 часа вызывает у нее загноение глаз и ушей. Человек значительно более устойчив к приему сахарозы, и последствия у него более отсроченные.

При открытии европейцами новых народов в XV-XIX веках вначале в торговле с ними налаживали снабжение спиртным и табаком, затем оружием, а много позднее и предметами роскоши, включая сахар (сахарозу). Во всех случаях через 3-4 года после начала массовых поставок сахара этнографами отмечалось резкое ухудшение состояния зубов и здоровья у членов этой народности. (При поставках алкоголя и табака этого не наблюдалось.)

13 мая 1920 года на конференции врачей-дантистов в Манчестере сахароза впервые названа главной причиной болезни зубов.

Впоследствии выяснились и другие множественные отрицательные последствия.
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #877 : 19 Августа , 2011, 09:49:09 »

В России исторически в качестве сладостей использовали мед (традиционно производимый в крестьянских хозяйствах в огромных количествах) и сладкие свежие и вяленые фрукты. До середины XX века сахар (сахароза) у подавляющего большинства присутствовал только на праздничном столе как особое лакомство. И состояние зубов у русских (белорусов, украинцев и др.) было отменное. Только в 1950-е годы в СССР было налажено массовое промышленное производство сахара, что сделало его одним из самых дешевых продуктов, доступным в ежедневном питании всему населению, включая самых бедных.

Под натиском промышленного конкурента производство меда и сладких вяленых фруктов в стране резко сократилось, цены на них повысились. Мед и сладкие вяленые фрукты на столах россиян из основного ежедневного источника природных сахаров (фруктозы и глюкозы) превратились в довольно редкие и дорогие «изыски для баловства».

По мере роста производства сахарозы, здоровье населения (и состояние зубов) стало стремительно ухудшаться, становясь все хуже и хуже у каждого последующего поколения «сахарных сладкоежек». Какое здоровье можно ожидать у людей, когда их мамы во время вынашивания беременности и лактации без ограничения питались сахарозой, и которых самих кормят сахарозой с первого года жизни?!

Об отрицательном влиянии сахарозы на здоровье было известно давно, потому в СССР на рубеже 1950-60-х годов даже разрабатывалась программа исключения сахарозы из питания советских людей и использования ее только для дальнейшей переработки на фруктозу и глюкозу, которые и должны были продаваться в магазинах. К сожалению, эта программа, как и многие другие, была выполнена только частично - для питания советской партийной верхушки и их семей.

В питании детей и взрослых природные сахара жизненно необходимы. Потому дети так любят сладкое, и не надо их в сладостях ограничивать.

Но необходимо навсегда отказаться в питании (и особенно детском!) от сахарозы - практически, медленно действующей всеразрушающей отравы, - заменив ее на природные сахара - фруктозу и глюкозу, мед (природная смесь фруктозы и глюкозы) и сладкие свежие и вяленые фрукты (также содержащие только полезные природные сахара).

Среди сладких вяленых фруктов особенно полезны финики, курага (с косточками - урюк), изюм, инжир, чернослив, различные фруктовые компотные смеси (густой отвар которых без добавок сахара называется «взвар» и очень полезен).

Следует избегать имеющихся в продаже засахаренных фруктов, т.к. они засахариваются на сахарозе.

Фруктоза в ежедневном питании предпочтительнее глюкозы, т.к. медленнее всасывается и более равномерно поддерживает в организме необходимый уровень.
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #878 : 19 Августа , 2011, 09:54:12 »

Другое дело, что фруктоза - дорогое удовольствие - 0,5 кг примерно 100р. стоит. Но нам ведь для наших деток ничего не жалко, правда? ;)
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #879 : 19 Августа , 2011, 09:56:49 »

SoniMa, я могу заменить на мед, мы его из Башкирии возим, чистейший. ЗАкупаем у мужчины, который поставляет для Министерства сельского хозяйства и заграницу. У меня сейчас стоит трехлитровка такого меда. Но мне кажется мед в состоянии вызвать сильнейшую аллергию, поэтому побаиваюсь его давать

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #880 : 19 Августа , 2011, 09:57:39 »

Olesss,с предстоящим вас важным событием!! Всем доброго утречка!
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #881 : 19 Августа , 2011, 10:05:15 »

Lapatusya, тогда лучше на фруктозу.
Olesyk
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #882 : 19 Августа , 2011, 10:09:35 »

kisulya, у меня тетя там работает на ВЦ - Татьяна Владимировна
Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #883 : 19 Августа , 2011, 10:28:40 »

Olga комбезик суперский, я тоже шью но после родов совсем за машинку не садилась ((((( может как нить выкройку попрошу ))))
Olesss, спредстоящими крестинами вас :рай: )))
Lapatusya, я читала что мед это сильнейший аллерген, и малюткам не стоит давать :не знаю:
Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #884 : 19 Августа , 2011, 10:31:12 »

Доброй утро кстати ВСЕМ!!!! мы только что с развивайки пришли))) доча на боковую а я к вам ))) Сейчас буду в СЗ заказывать игрушки - разница в цене очень ощутима!!! ))))
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:03:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее